Probabilmente vi sto chiedendo qualcosa di trito e ritrito ma usando la funzione CERCA non ho trovato esattamente quello che voglio sapere.
La mia domanda è questa:è vero che esistono differenze nell'assorbimento o meno delle proteine?So che esistono pro ad assorbimento lento e veloce ma esistono anche pro che pur assunte con la dieta non vengono assimilate del tutto ed altre sì??Perchè il mio istruttore dice (in modo un pò vago peraltro.. e quindi mi rivolgo a voi) che ad esempio le proteine delle uova vengono assorbite tutte quante, laddove invece quelle della carne non completamente.Cioè il discorso secondo lui sta in questi termini: se io assumo (ad esempio) 100 g di pro delle uova ne assorbo (cioè quindi ne uso da un punto di vista anabolico) 100g; se assumo 100g di pro della carne ne assorbo (ad esempio) 80g e gli altri 20 no.Vi risulta????
Inoltre è vero che le pro del latte sono tra le migliori come qualità?
Grazie mille per le risposte e scusate la mia ignoranza in materia...
La mia domanda è questa:è vero che esistono differenze nell'assorbimento o meno delle proteine?So che esistono pro ad assorbimento lento e veloce ma esistono anche pro che pur assunte con la dieta non vengono assimilate del tutto ed altre sì??Perchè il mio istruttore dice (in modo un pò vago peraltro.. e quindi mi rivolgo a voi) che ad esempio le proteine delle uova vengono assorbite tutte quante, laddove invece quelle della carne non completamente.Cioè il discorso secondo lui sta in questi termini: se io assumo (ad esempio) 100 g di pro delle uova ne assorbo (cioè quindi ne uso da un punto di vista anabolico) 100g; se assumo 100g di pro della carne ne assorbo (ad esempio) 80g e gli altri 20 no.Vi risulta????
Inoltre è vero che le pro del latte sono tra le migliori come qualità?
Grazie mille per le risposte e scusate la mia ignoranza in materia...
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