A Tutti i Consumatori di CARNE

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • MOSTMUSCULAR 85
    Can't be touched
    • Apr 2007
    • 24267
    • 757
    • 1,279
    • Gold's Gym (California)
    • Send PM

    #46
    Originariamente Scritto da Fabrizietto Visualizza Messaggio
    la certezza assoluta non l'avremmo mai...magari morivano giovani proprio perchè si nutrivano di troppa carna.
    Ma per favore
    Matt10

    Originariamente Scritto da angy87
    tutti gli uomini hanno SEMéRE IL TESTOSTERNO ALTO

    Originariamente Scritto da bale
    sono in ferie fino a giovedìpoi ritorno operativo
    Originariamente Scritto da greenday2
    ma tu bale sei sempre in ferie.Prima il pentamestre...ora che ***** hai i corsi di recupero?

    Commenta

    • mr oat
      ¤Water Coconut Moderator¤
      • Sep 2008
      • 13799
      • 790
      • 794
      • Roma
      • Send PM

      #47
      io piu che altro, se sto alto di proteine è principalmente x un fattore calorico a discapito dell aumento di cho o fats..detto questo, hulkhogan tu le calcoli tutte le pro o solo quelle nobili? io tutte pure quelle della verdura,cereali e frutta secca
      Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

      Instagram: 85dagochri

      Commenta

      • Gerry
        Bodyweb Member
        • Nov 2008
        • 43
        • 2
        • 0
        • Send PM

        #48
        Originariamente Scritto da Fabrizietto Visualizza Messaggio
        la certezza assoluta non l'avremmo mai...magari morivano giovani proprio perchè si nutrivano di troppa carna.
        se mi trovi un solo storico che dia fra le motivazioni dell'alto tasso di mortalità la carne...si potrebbe rendere in considerazione l'ipotesi. Il punto è che
        1 gli antichi romani, NON basavano la propria dieta sulla carne
        2 durante il medioevo, la carne non era certamente il cibo più usufruito. La carne è sempre stata un cibo "d'elite".
        3 Durante l'epoca moderna, idem con patate, se non peggio. Perchè con i trasferimenti di massa dalle campagne alle città, e con la perdita da parte dei piccoli proprietari dei propri appezzamenti, non rimaneva accessibile neppure quella carne che prima ricavavano da del proprio bestiame.
        4 Durante l'epoca contemporanea, almeno per ciò che riguarda l'Italia, fino al boom del dopoguerra, la carne per la maggioranza del popolo era quasi più un miraggio che una realtà diffusa.
        Insomma, l'uso smodato della carne, è diffuso da poco tempo.

        ah, e 5= L'alto tasso di mortalità era causato da condizioni igieniche inesistenti, che provocavano epidemie, arretratezza delle forme di coltivazione, che provocavano le carestie, e le guerre.

        Commenta

        • Gawain
          Bodyweb Senior
          • Aug 2000
          • 13919
          • 74
          • 41
          • Italia
          • Send PM

          #49
          Originariamente Scritto da Hulkhogan Visualizza Messaggio
          Gawain di deve parlare di numeri, quale è il troppo?
          E' proprio questo il problema. Non esiste un dato valido per tutti.
          E' normale che un BBer debba mangiare più proteine, altrimenti catabolizzerebbe, ma essendo tutti diversi, con sintesi proteiche differenti, sensibilità digestive diverse, ecc. il discorso del "troppo" e del "poco" non si regge in piedi.

          Ad ogni modo concordo sulla sopravvalutazione del fabbisogno proteico, ma ripeto queste discussioni non avranno mai nè capo nè coda
          Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

          Commenta

          • Manx
            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
            • Feb 2005
            • 261824
            • 3,024
            • 3,636
            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
            • Send PM

            #50
            Originariamente Scritto da Fabrizietto Visualizza Messaggio
            già, così belli robusti che a 30 anni erano già defunti ehehehe
            Originariamente Scritto da Fabrizietto Visualizza Messaggio
            la certezza assoluta non l'avremmo mai...magari morivano giovani proprio perchè si nutrivano di troppa carna.
            Che perle di saggezza. Prendo nota.

            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
            Anarco-Training
            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
            No mental :seg: Crew
            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
            I.O.M Jesi & Vallesina

            Le domande dell'aspirante bidibolder
            Originariamente Scritto da TONY_98
            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
            Originariamente Scritto da Perineo
            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
            Originariamente Scritto da Spratix
            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
            Fai da te - Il tagliando
            Originariamente Scritto da erstef
            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
            Disagio alimentare & logistica bidibolder
            Originariamente Scritto da Gianludlc17
            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
            Estetica rulez
            Originariamente Scritto da 22darklord23
            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

            Commenta

            • Hulkhogan
              Bodyweb Senior
              • May 2008
              • 6235
              • 326
              • 125
              • Send PM

              #51
              Mr le inserisco tutte.. solo la verdura nn la conto...
              Consulenza nutrizionale e allenamento.

              Biologo nutrizionista.

              Guida alle ripetizioni e modalità di carico

              Commenta

              • Fabrizietto
                Bodyweb Advanced

                • Jun 2008
                • 358
                • 4
                • 0
                • Send PM

                #52
                Originariamente Scritto da Gerry Visualizza Messaggio
                se mi trovi un solo storico che dia fra le motivazioni dell'alto tasso di mortalità la carne...si potrebbe rendere in considerazione l'ipotesi. Il punto è che
                1 gli antichi romani, NON basavano la propria dieta sulla carne
                2 durante il medioevo, la carne non era certamente il cibo più usufruito. La carne è sempre stata un cibo "d'elite".
                3 Durante l'epoca moderna, idem con patate, se non peggio. Perchè con i trasferimenti di massa dalle campagne alle città, e con la perdita da parte dei piccoli proprietari dei propri appezzamenti, non rimaneva accessibile neppure quella carne che prima ricavavano da del proprio bestiame.
                4 Durante l'epoca contemporanea, almeno per ciò che riguarda l'Italia, fino al boom del dopoguerra, la carne per la maggioranza del popolo era quasi più un miraggio che una realtà diffusa.
                Insomma, l'uso smodato della carne, è diffuso da poco tempo.

                ah, e 5= L'alto tasso di mortalità era causato da condizioni igieniche inesistenti, che provocavano epidemie, arretratezza delle forme di coltivazione, che provocavano le carestie, e le guerre.

                io parlavo dell'uomo di Neanderthal
                La mia mammina mi prepara il latte coi fiocchi la mattina

                Commenta

                • BIGSHOW77
                  Padre Karras user
                  • Aug 2006
                  • 8917
                  • 578
                  • 1,064
                  • sopra la panca assieme alla capra
                  • Send PM

                  #53
                  Originariamente Scritto da NICO90 Visualizza Messaggio
                  come dice il grande cianti, l'uomo si e nutrito per milioni di anni di carne e poco altro e risultava essere molto piu forte e robusto di quello attuale.Cm si fa a dire che mangiarla e dannoso....
                  queste sono cavolate belle e buone

                  1-xchè la carne aveva rapporto rischio/beneficio troppo alto prima che venisse introdotto l'allevamento

                  2-xchè nessuno era li x vederlo

                  3-la robustezza maggiore nell'antichita' puo' essere dovuta,come x i dinosauri e per i mammiferi delle ere glaciali,ad una maggiore presenza di ossigeno nell'aria (e potrebbe essere anche la causa di estinzione x un neanderthal ormai divenuto antieconomico)

                  4-non basta una laurea a giustificare qualsiasi baggianata si voglia dire


                  ps-una mia docente ha partecipato ad una ricerca secondo la quale le diete troppo ricche di carni,come in alcune zone della sardegna,portino e x causa delle carni stesse(rosse),e x quantita' di grassi ad esse associate,e x modalita' di cottura (soprattutto arrosti) ad alte incidenze di tutta una serie di patologie.

                  chi voglia farsi una ricerca in rete cerchi un po' delle purine,tanto x farci qualche risata...
                  Last edited by BIGSHOW77; 18-11-2008, 22:07:12.
                  That's much too vulgar a display of power, Karras.

                  Commenta

                  • Fabrizietto
                    Bodyweb Advanced

                    • Jun 2008
                    • 358
                    • 4
                    • 0
                    • Send PM

                    #54
                    Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                    Che perle di saggezza. Prendo nota.

                    vedi, non si finisce mai di imparare
                    La mia mammina mi prepara il latte coi fiocchi la mattina

                    Commenta

                    • Manx
                      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                      • Feb 2005
                      • 261824
                      • 3,024
                      • 3,636
                      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                      • Send PM

                      #55
                      Originariamente Scritto da Fabrizietto Visualizza Messaggio
                      vedi, non si finisce mai di imparare
                      ah beh, inserisco queste perle nel compendio sull'ingenuità umana

                      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                      Anarco-Training
                      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                      No mental :seg: Crew
                      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                      I.O.M Jesi & Vallesina

                      Le domande dell'aspirante bidibolder
                      Originariamente Scritto da TONY_98
                      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                      Originariamente Scritto da Perineo
                      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                      Originariamente Scritto da Spratix
                      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                      Fai da te - Il tagliando
                      Originariamente Scritto da erstef
                      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                      Disagio alimentare & logistica bidibolder
                      Originariamente Scritto da Gianludlc17
                      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                      Estetica rulez
                      Originariamente Scritto da 22darklord23
                      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                      Commenta

                      • Fabrizietto
                        Bodyweb Advanced

                        • Jun 2008
                        • 358
                        • 4
                        • 0
                        • Send PM

                        #56
                        Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                        ah beh, inserisco queste perle nel compendio sull'ingenuità umana
                        azzo hai usato due termini nuovi compendio e ingenuità.
                        La mia mammina mi prepara il latte coi fiocchi la mattina

                        Commenta

                        • Gerry
                          Bodyweb Member
                          • Nov 2008
                          • 43
                          • 2
                          • 0
                          • Send PM

                          #57
                          Originariamente Scritto da Fabrizietto Visualizza Messaggio
                          io parlavo dell'uomo di Neanderthal
                          bhe allora affrontiamo il problema da un altro punto di vista, visto che di testimonianze su quel periodo non ne posiamo avere...nel corso della storia, a parte alcuni periodi che fanno eccezione (crollo dell'ipero romano, crollo dell'URSS per ciò che concerne la russia dei primi anni '90, solo per citare due casi, uno lontanssimo e l'altro vicinissimo), si è sempre assistiti ad un graduale aumento dell'aspettativa di vita, in concomitanza dell'avanzamento tecnologico...con ciò non comprendo soltanto le migliorie in campo medicinale, o igienico, ma ogni minimo aanzamento tecnologico. La amigdala scheggiata su entrambe le faccie, ad esempio, era più efficace di quella tagliata su un solo lato. Perciò aumentò l'aspettativa di vita degli uomini primitivi che la usavano, in quanto si difendevano più efficacemente dalle bestie. Sostanzialmente, è tanto probabile che gli uomini di neanderthal morissero a causa della carne, quanto lo sia che Gollum diventi un californian dream man...

                          P.S.= cmq quoto bigshow77...
                          Last edited by Gerry; 18-11-2008, 22:12:27.

                          Commenta

                          • Dan Master's
                            Bodyweb Advanced
                            • Jun 2008
                            • 2296
                            • 330
                            • 230
                            • liguria, west coast, dal verdummaro a parlare di giustizia.
                            • Send PM

                            #58
                            Originariamente Scritto da BIGSHOW77 Visualizza Messaggio
                            queste sono cavolate belle e buone

                            1-xchè la carne aveva rapporto rischio/beneficio troppo alto prima che venisse introdotto l'allevamento

                            2-xchè nessuno era li x vederlo

                            3-la robustezza maggiore nell'antichita' puo' essere dovuta,come x i dinosauri e per i mammiferi delle ere glaciali,ad una maggiore presenza di ossigeno nell'aria (e potrebbe essere anche la causa di estinzione x un neanderthal ormai divenuto antieconomico)

                            4-non basta una laurea a giustificare qualsiasi baggianata si voglia dire


                            ps-una mia docente ha partecipato ad una ricerca secondo la quale le diete troppo ricche di carni,come in alcune zone della sardegna,portino e x causa delle carni stesse(rosse),e x quantita' di grassi ad esse associate,e x modalita' di cottura (soprattutto arrosti) ad alte incidenze di tutta una serie di patologie.

                            chi voglia farsi una ricerca in rete cerchi un po' delle purine,tanto x farci qualche risata...

                            Routine:
                            http://www.youtube.com/watch?v=ZX0KunkVOog

                            Commenta

                            • justin_slow
                              Bodyweb Advanced
                              • Feb 2007
                              • 284
                              • 8
                              • 3
                              • Send PM

                              #59
                              scrivere "a tutti i consumatori di CARNE" su bodyweb è come scrivere "a tutti quelli che hanno la PATENTE" su un forum di tuning

                              Commenta

                              • MOSTMUSCULAR 85
                                Can't be touched
                                • Apr 2007
                                • 24267
                                • 757
                                • 1,279
                                • Gold's Gym (California)
                                • Send PM

                                #60
                                Originariamente Scritto da justin_slow Visualizza Messaggio
                                scrivere "a tutti i consumatori di CARNE" su bodyweb è come scrivere "a tutti quelli che hanno la PATENTE" su un forum di tuning
                                Matt10

                                Originariamente Scritto da angy87
                                tutti gli uomini hanno SEMéRE IL TESTOSTERNO ALTO

                                Originariamente Scritto da bale
                                sono in ferie fino a giovedìpoi ritorno operativo
                                Originariamente Scritto da greenday2
                                ma tu bale sei sempre in ferie.Prima il pentamestre...ora che ***** hai i corsi di recupero?

                                Commenta

                                Working...
                                X