A Tutti i Consumatori di CARNE

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • LARRY SCOTT
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #31
    L'uomo preistorico (Sapiens) si nutriva di semi oleosi, frutti, pesce e carne.

    Lessi sul libro di Sears che alcuni studiosi del MIT calcolarono che i Sapiens pre-agricoltori si nutrivano di circa 3500-4000 kcal giornaliere medie suddivise in 50% carboidrati, 30% grassi e 20% proteine

    Commenta

    • TheSandman
      Ex Presidente
      • Jun 2008
      • 4902
      • 579
      • 729
      • Send PM

      #32
      Per niente old come tema...


      Tessera N° 6

      Commenta

      • Fabrizietto
        Bodyweb Advanced

        • Jun 2008
        • 358
        • 4
        • 0
        • Send PM

        #33
        Originariamente Scritto da MOSTMUSCULAR 85 Visualizza Messaggio
        Dai,questo nn centra assolutamente niente,vuoi paragonare le condizioni igienike e la medicina di adesso con quella di un tempo....

        stessa cosa vale per la carne, non si può paragonare quella di un tempo con quella di oggi eheh
        La mia mammina mi prepara il latte coi fiocchi la mattina

        Commenta

        • simones
          Bodyweb Senior
          • Jun 2002
          • 3728
          • 137
          • 51
          • altoadige
          • Send PM

          #34
          Originariamente Scritto da LARRY SCOTT Visualizza Messaggio
          L'uomo preistorico (Sapiens) si nutriva di semi oleosi, frutti, pesce e carne.

          Lessi sul libro di Sears che alcuni studiosi del MIT calcolarono che i Sapiens pre-agricoltori si nutrivano di circa 3500-4000 kcal giornaliere medie suddivise in 50% carboidrati, 30% grassi e 20% proteine


          4000 kcal non credo.
          nojn credo vi fosse quell'abbondanza
          "Nulla è gratuito in questo basso mondo. Tutto si sconta, il bene come il male, presto o tardi si paga. Il bene è necessariamente molto più caro."

          L.F.Celine

          Commenta

          • LARRY SCOTT
            • 0
            • 0
            • Send PM

            #35
            Originariamente Scritto da simones Visualizza Messaggio
            4000 kcal non credo.
            nojn credo vi fosse quell'abbondanza

            così pare

            Poi ovviamente non avendo fatto io o studio non ti saprei dire bene

            Commenta

            • MOSTMUSCULAR 85
              Can't be touched
              • Apr 2007
              • 24267
              • 757
              • 1,279
              • Gold's Gym (California)
              • Send PM

              #36
              Originariamente Scritto da Fabrizietto Visualizza Messaggio
              stessa cosa vale per la carne, non si può paragonare quella di un tempo con quella di oggi eheh
              Ok,ma sono due cose diverse....una cosa è paragonare i fattori ke rendevano l'aspettativa di vita di 20 anni o poco più migliaia d ianni fa e quelli ke la rendono di 80 anni adesso e una cosa è paragonare la carne di un tempo con quella di adesso....nn è ke morivano presto per la carne ke mangiavano,erano altri i fattori determinanti
              Matt10

              Originariamente Scritto da angy87
              tutti gli uomini hanno SEMéRE IL TESTOSTERNO ALTO

              Originariamente Scritto da bale
              sono in ferie fino a giovedìpoi ritorno operativo
              Originariamente Scritto da greenday2
              ma tu bale sei sempre in ferie.Prima il pentamestre...ora che ***** hai i corsi di recupero?

              Commenta

              • LARRY SCOTT
                • 0
                • 0
                • Send PM

                #37
                Originariamente Scritto da MOSTMUSCULAR 85 Visualizza Messaggio
                Ok,ma sono due cose diverse....una cosa è paragonare i fattori ke rendevano l'aspettativa di vita di 20 anni o poco più migliaia d ianni fa e quelli ke la rendono di 80 anni adesso e una cosa è paragonare la carne di un tempo con quella di adesso....nn è ke morivano presto per la carne ke mangiavano,erano altri i fattori determinanti
                appunto

                Animali feroci, intemperie, malattie.......non certo per il cibo

                Commenta

                • MOSTMUSCULAR 85
                  Can't be touched
                  • Apr 2007
                  • 24267
                  • 757
                  • 1,279
                  • Gold's Gym (California)
                  • Send PM

                  #38
                  Originariamente Scritto da LARRY SCOTT Visualizza Messaggio
                  appunto

                  Animali feroci, intemperie, malattie.......non certo per il cibo
                  Esatto
                  Matt10

                  Originariamente Scritto da angy87
                  tutti gli uomini hanno SEMéRE IL TESTOSTERNO ALTO

                  Originariamente Scritto da bale
                  sono in ferie fino a giovedìpoi ritorno operativo
                  Originariamente Scritto da greenday2
                  ma tu bale sei sempre in ferie.Prima il pentamestre...ora che ***** hai i corsi di recupero?

                  Commenta

                  • Antoniome
                    Bodyweb Member
                    • Jul 2007
                    • 4785
                    • 353
                    • 379
                    • Pecco di latitudine
                    • Send PM

                    #39
                    Originariamente Scritto da simones Visualizza Messaggio
                    4000 kcal non credo.
                    nojn credo vi fosse quell'abbondanza
                    se si parla di semi oleosi quindi ricchi di grassi è facile salire con le cal
                    Originariamente Scritto da epico
                    Zajka te la sei tirata troppo...mi sarebbe piaciuto scoparti ma a me non interessa piu' interagire con te..una volta che ce l'hai dentro stai sicura che non mi chiedi di tirarlo fuori

                    Commenta

                    • Gawain
                      Bodyweb Senior
                      • Aug 2000
                      • 13919
                      • 74
                      • 41
                      • Italia
                      • Send PM

                      #40
                      ...i medici ostinatamente sostennero che una dieta composta principalmente di carne...

                      ...nutrire i diabetici quasi esclusivamente con la carne...

                      ...Una dieta di carne magra...

                      ...Il beri-beri, lo scorbuto, il rachitismo e la pellagra sono malattie da deficienza, e spesso risultano dal mangiare troppa carne...

                      Si parla ovviamente di eccesso di carne, di diete esclusivamente a base di carne ecc.

                      Ovvio che la carenza vitaminica crea scorbuto, pellagra, ecc.

                      Insomma, come sempre il troppo stroppia, ma credo si sappia già
                      Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

                      Commenta

                      • Fabrizietto
                        Bodyweb Advanced

                        • Jun 2008
                        • 358
                        • 4
                        • 0
                        • Send PM

                        #41
                        Originariamente Scritto da MOSTMUSCULAR 85 Visualizza Messaggio
                        Ok,ma sono due cose diverse....una cosa è paragonare i fattori ke rendevano l'aspettativa di vita di 20 anni o poco più migliaia d ianni fa e quelli ke la rendono di 80 anni adesso e una cosa è paragonare la carne di un tempo con quella di adesso....nn è ke morivano presto per la carne ke mangiavano,erano altri i fattori determinanti
                        la certezza assoluta non l'avremmo mai...magari morivano giovani proprio perchè si nutrivano di troppa carna.
                        La mia mammina mi prepara il latte coi fiocchi la mattina

                        Commenta

                        • LARRY SCOTT
                          • 0
                          • 0
                          • Send PM

                          #42
                          Originariamente Scritto da Fabrizietto Visualizza Messaggio
                          la certezza assoluta non l'avremmo mai...magari morivano giovani proprio perchè si nutrivano di troppa carna.

                          Seeeeeeee tuba!

                          Non saremo qui a parlarne se quello fosse vero

                          Commenta

                          • Hulkhogan
                            Bodyweb Senior
                            • May 2008
                            • 6251
                            • 330
                            • 128
                            • Send PM

                            #43
                            Gawain di deve parlare di numeri, quale è il troppo?

                            Il BBers medio tra carne e affettati ne mangia 400-700 gr al giorno (leggendo le diete in giro), questa quantità è "troppa"?

                            Cmq nel libro di alimentazione che uso a scuola c'è una tabella finale con tutte le malattie attribuite all'alimentazione: pare che un eccessivo consumo di carne sia correlato con il tumore al colon.

                            Questo dovrebbe (a parer mio) far riflettere. Come dicevo prima, sto provando a fare una dieta con meno proteine (totali = 1.5 gr/lbm) e fino ad ora il mio fisico non è variato.
                            Chissà se il fatto di ingurgitare tutte queste pro non sia un fattore troppo sopravvalutato. Come espresso altrove, ho una mia idea ma sarebbe OT.

                            Consulenza nutrizionale e allenamento.

                            Biologo nutrizionista.

                            Guida alle ripetizioni e modalità di carico

                            Commenta

                            • LARRY SCOTT
                              • 0
                              • 0
                              • Send PM

                              #44
                              io mangio circa 1,5 gr al kg di peso.
                              Ho notato che aumentando la quota non cambia nulla, anzi spesso mi viene la nausea

                              Commenta

                              • Hulkhogan
                                Bodyweb Senior
                                • May 2008
                                • 6251
                                • 330
                                • 128
                                • Send PM

                                #45
                                Originariamente Scritto da LARRY SCOTT Visualizza Messaggio
                                io mangio circa 1,5 gr al kg di peso.
                                Ho notato che aumentando la quota non cambia nulla, anzi spesso mi viene la nausea


                                1.5 g/kg su massa magra o peso corporeo? Consideri solo le pro nobili?
                                Consulenza nutrizionale e allenamento.

                                Biologo nutrizionista.

                                Guida alle ripetizioni e modalità di carico

                                Commenta

                                Working...
                                X