Verdure cosa scegliere e perchè: andare oltre insalata a foglia verde e spinaci!!!

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  • chomog
    Bodyweb Senior
    • Nov 2002
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    • Napoli
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    Verdure cosa scegliere e perchè: andare oltre insalata a foglia verde e spinaci!!!

    Inserisco come verdure nella mia dieta quasi sempre spinaci oppure insalata a foglia verde, ma quali altre verdure mi consigliate di mangire per variare e che siano inseribili in dieta anche in quantità molto grandi senza influire troppo nell'apporto calorico?

    Grazie


  • tattoos
    Bodyweb Member
    • Jul 2005
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    • Roma
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    #2
    Beh, c'è solo l'imbarazzo della scelta, veramente !

    Bieta, broccoli, cavoli, verze, cavoletti di bruxelles. E queste sono quelle che mi sono venute in mente, così.
    sigpic I miei articoli

    Originariamente Scritto da Sandro Rossi, presidente FIPL
    E' straordinariamente, selvaggiamente bello bruciare un giorno della nostra vita in trenta secondi di pedana!!

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    • audrey
      Licia..
      • Feb 2007
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      • 114
      • Cagliari beach, ma senza vincoli
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      #3
      ma ti stai preoccupando dell'apporto calorico delle verdure??

      Ma mangiale tutte... giusto broccoli, cavolfiore , melanzane e qualche altra verdura hanno qualche carbo in piu'... ma davvero.. io ti consiglio vivamente di non risparmiarti prorpio sulle verdure, specie se fresche!
      http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


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      • pina colada
        Banned
        • Dec 2007
        • 13845
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        #4
        Le meno caloriche sono finocchi, sedano, cetrioli, melanzane.. ma come dice Audrey spazia il più possibile, le verdure sono fondamentali..

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        • cleo2
          Bodyweb Member
          • Sep 2006
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          • roma
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          #5
          ot: scusate...x audrey..ho aggiunto la mia mail alle rep.

          ciao
          sigpic

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          • diavolettoroma81
            Bodyweb Senior
            • Oct 2006
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            • Vicino Roma
            • Send PM

            #6
            Broccoli, broccoletti e cavolfiore hanno delle proprietà antitumorali incredibili
            Poi comunque c'è l'imbarazzo della scelta
            Melanzane zucchine cetrioli fagiolini
            sigpic

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            • NICO90
              Bodyweb Advanced
              • Feb 2008
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              • in my basement...dreaming
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              #7
              Secondo me bisogna stare attenti alle verdure solo in cheto dove bisogna limitare carote e peperoni....cn una dieta classica penso vadano bene tutte
              sigpic
              Bodybuilders,stupendi sognatori dei quali sono sconfinato ammiratore

              G.Cianti

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              • kikkio87
                Bodyweb Senior
                • Jun 2007
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                #8
                Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
                Le meno caloriche sono finocchi, sedano, cetrioli, melanzane.. ma come dice Audrey spazia il più possibile, le verdure sono fondamentali..
                anche i funghi...
                starei antento solo alle barbabietole che hanno quantità di cho simili ad alcuni frutti....

                Originariamente Scritto da bertinho7
                grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

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                • chomog
                  Bodyweb Senior
                  • Nov 2002
                  • 9814
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                  • Napoli
                  • Send PM

                  #9
                  E per quanto riguarda i crauti?
                  A volte li accompagno alla carne e sono squisiti!

                  Commenta

                  • kikkio87
                    Bodyweb Senior
                    • Jun 2007
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                    #10
                    Originariamente Scritto da chomog Visualizza Messaggio
                    E per quanto riguarda i crauti?
                    A volte li accompagno alla carne e sono squisiti!

                    CRAUTI
                    Valori per 100 grammi:
                    Parte edibile: 100 gr. - Kcal: 24 - Proteine animali: 0 gr. - Proteine vegetali: 1,5 gr. - Carboidrati: 4 gr. - Grassi: 0,3 gr. - Fibre: 0,6 gr. - Ferro: 48 mg - Calcio: 48 mg - Vitamina C: 20 mg

                    Originariamente Scritto da bertinho7
                    grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

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                    • zajka
                      Bodyweb Senior
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                      #11
                      Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
                      anche i funghi...
                      starei antento solo alle barbabietole che hanno quantità di cho simili ad alcuni frutti....
                      i funghi non sono da considerarsi propriamente "verdura" e sono piuttosto poveri di macronutrienti ma ricchi d'acqua..cosiglierei piuttosto di variare tutti i colori della verdura senza pensare troppo all'apporto calorico in quanto anche i vegetali come le carote e la zucca hanno u carico glicemico veramente irrisorio...chomog, ogni tipo di verdura ha delle proprietà benefiche..ti è già stato consigliato di tutto, basta andare al supermercato/mercato e riempire il carrello di verdure di vari colori per assicurarsi l'apporto completo di vitamine ed è fatta! Fai solo attenzione a come le cucini per preservarne al massimo le qualità
                      Originariamente Scritto da Dropkick

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                      • mens
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                        #12
                        le barbabietole al forno si considerano come sostituto di verdura e ortaggi (cioè come contorno) ho come sostitutivo di un primo come patate/riso/pasta..... grazie
                        Men's Diary

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                        • wrc
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                          #13
                          come le cucinate le verdure esattamente?
                          20 Luglio 2008 ... mi son ricordato di me

                          GAAAAAAASSSSS

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                          • zajka
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                            #14
                            Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
                            le barbabietole al forno si considerano come sostituto di verdura e ortaggi (cioè come contorno) ho come sostitutivo di un primo come patate/riso/pasta..... grazie
                            perdonami mens, ma la tua è un'affermazione contraddittoria o una domanda senza punteggiatura?
                            Originariamente Scritto da Dropkick

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                            • Fabrizietto
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                              #15
                              Ma la barbabietola la magnate cruda o cotta ? A me piace nettamente di + quella cruda
                              La mia mammina mi prepara il latte coi fiocchi la mattina

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