Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Riguardo al filetto di pangasio...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Riguardo al filetto di pangasio...

    Riporto il file in pdf. ke mi è arrivato per mail...




    ke dite?
    Last edited by LorenzoCB; 21-10-2009, 23:50:39.
    sigpic
    HARDCORE TRAINING
    TRAIN LIKE A TRAIN

    Originariamente Scritto da master wallace
    Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .

    #2
    io lo compro sempre non dovrei?

    Commenta


      #3
      Originariamente Scritto da Ioria86 Visualizza Messaggio
      io lo compro sempre non dovrei?
      hai letto? ke ne so valuta tu...cmq bisogna aspettare i pareri dei piu esperti..
      sigpic
      HARDCORE TRAINING
      TRAIN LIKE A TRAIN

      Originariamente Scritto da master wallace
      Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .

      Commenta


        #4
        qui non ne parlano così male..ha valori nutritivi "inferiori" ok, ma di altro non dicono

        Inran, il pangasio specie ittica emergente / Prodotti freschi / Pescato / Pesca e Acquacoltura / Contenuti - Agricoltura Italiana Online=
        --
        Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

        Commenta


          #5
          Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
          qui non ne parlano così male..ha valori nutritivi "inferiori" ok, ma di altro non dicono

          Inran, il pangasio specie ittica emergente / Prodotti freschi / Pescato / Pesca e Acquacoltura / Contenuti - Agricoltura Italiana Online=

          "I risultati relativi alla composizione chimico-nutrizionale hanno mostrato [...] un tenore in sodio variabile e piuttosto elevato dovuto forse al sodio tripolifosfato (E 451) aggiunto in fase di trasformazione allo scopo di aumentare la ritenzione idrica delle proteine e migliorare la qualità e consistenza."

          Mi rivolgo agli esperti: è corretto quello che dicono? Il sodio tripolifosfato aumenta la ritenzione delle proteine?
          x

          Commenta


            #6
            no, leggi meglio.

            aumentare la ritenzione IDRICA delle proteine (cioè l'acqua che le stesse proteine tendno a ritenere)

            ovvero ritenendo acqua migliora la qualità e la consistenza
            --
            Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

            Commenta


              #7
              Originariamente Scritto da LorenzoCB Visualizza Messaggio
              Riporto il file in pdf. ke mi è arrivato per mail...




              ke dite?
              sono sconcertato... sinceramente attendere una smentita o parole di consolazione è l'unica speranza.. Intanto allarmismo o meno ci penserei un pò di più prima di comprarlo..
              sigpic... " per quanto mi riguarda ogni allenamento è una guerra contro la gravità, mio malgrado confesso che adoro sfidarla.."
              NITRO

              Commenta


                #8
                Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                qui non ne parlano così male..ha valori nutritivi "inferiori" ok, ma di altro non dicono

                Inran, il pangasio specie ittica emergente / Prodotti freschi / Pescato / Pesca e Acquacoltura / Contenuti - Agricoltura Italiana Online=
                bhò..ke dici del file in allegato? ke ne pensi?

                Originariamente Scritto da N.I.T.R.O. Visualizza Messaggio
                sono sconcertato... sinceramente attendere una smentita o parole di consolazione è l'unica speranza.. Intanto allarmismo o meno ci penserei un pò di più prima di comprarlo..
                è già...
                sigpic
                HARDCORE TRAINING
                TRAIN LIKE A TRAIN

                Originariamente Scritto da master wallace
                Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .

                Commenta


                  #9
                  Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                  no, leggi meglio.

                  aumentare la ritenzione IDRICA delle proteine (cioè l'acqua che le stesse proteine tendno a ritenere)

                  ovvero ritenendo acqua migliora la qualità e la consistenza
                  Grazie. Sai dirmi quanta ne trattengono per grammo le proteine? So che i carbs ne ritengono in un rapporto di 3:1, cioè 3 parti acqua per ogni grammo di carbs, e le prot?
                  x

                  Commenta


                    #10
                    Azz... è l'unico pesce surgelato che mangio!

                    Cercherò di limitarne l'uso...
                    Consulenza nutrizionale e allenamento.

                    Biologo nutrizionista.

                    Guida alle ripetizioni e modalità di carico

                    Commenta


                      #11
                      qui tra poco dovremmo limitarci a non mangiare +nulla..
                      Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

                      Instagram: 85dagochri

                      Commenta


                        #12
                        Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggio
                        qui tra poco dovremmo limitarci a non mangiare +nulla..
                        E chissà quante cose non sappiamo ke magari ci fanno mangiare.. .

                        mi fa proprio rosicare sta cosa..
                        sigpic
                        HARDCORE TRAINING
                        TRAIN LIKE A TRAIN

                        Originariamente Scritto da master wallace
                        Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .

                        Commenta


                          #13
                          Originariamente Scritto da x Visualizza Messaggio
                          Grazie. Sai dirmi quanta ne trattengono per grammo le proteine? So che i carbs ne ritengono in un rapporto di 3:1, cioè 3 parti acqua per ogni grammo di carbs, e le prot?
                          non si può dire. è variabile col contenuto di aminoacdi

                          dipende dalle proteine: alcune contengono + aminoacidi che "mostano" catene laterali idrofiliche, altre che "mostrano" + aminoacidi con catene laterali idrofobiche.
                          --
                          Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                          Commenta

                          Working...
                          X
                          😀
                          🥰
                          🤢
                          😎
                          😡
                          👍
                          👎