tipologia di dieta e parametri da seguire

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  • Momo52
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    tipologia di dieta e parametri da seguire

    vorrei sapere una cosa banalissima, se pur non tanto per me...

    sto per cambiare dieta o per lo meno alcuni parametri, sono in massa eh e dovrei mantenere sempre i parametri 40 30 30? cho pro e fat? sempre e cmq o posso fare 50 30 20? oppure 50 35 15?

    ditemi che devo regolarmi...
  • zanelike
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    #2
    Originariamente Scritto da Momo52 Visualizza Messaggio
    vorrei sapere una cosa banalissima, se pur non tanto per me...

    sto per cambiare dieta o per lo meno alcuni parametri, sono in massa eh e dovrei mantenere sempre i parametri 40 30 30? cho pro e fat? sempre e cmq o posso fare 50 30 20? oppure 50 35 15?

    ditemi che devo regolarmi...
    dipende

    a me 40-30-30 nn mi sembra ottimale..cmq...per nulla 50-30-20
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    • mens
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      #3
      Originariamente Scritto da zanelike Visualizza Messaggio
      dipende

      a me 40-30-30 nn mi sembra ottimale..cmq...per nulla 50-30-20
      che rapporto manterresti per:

      periiodo mantenimento
      periodo massa
      periodo forza
      Men's Diary

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      • zanelike
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        #4
        Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
        che rapporto manterresti per:

        periiodo mantenimento
        periodo massa
        periodo forza
        sciantificamente che è???

        cmq: forza molti grassi specialmente saturi( un 40%-pro un 40% cho 20%)
        massa: bhè io ho una concezione della massa molto particolare...con una percentuale di carbo che nn supera il 25%
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        • spot86
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          #5
          Originariamente Scritto da Momo52 Visualizza Messaggio
          vorrei sapere una cosa banalissima, se pur non tanto per me...

          sto per cambiare dieta o per lo meno alcuni parametri, sono in massa eh e dovrei mantenere sempre i parametri 40 30 30? cho pro e fat? sempre e cmq o posso fare 50 30 20? oppure 50 35 15?

          ditemi che devo regolarmi...
          basare la dieta sulle % non ha molto senso

          procedi dapprima determinando le kcal, dopodiché le quantità di proteine.
          tutto il resto lo fanno carboidrati e grassi, in rapporto dipendente da specifiche individuali esigenze..
          --
          Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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          • zanelike
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            #6
            Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
            basare la dieta sulle % non ha molto senso

            procedi dapprima determinando le kcal, dopodiché le quantità di proteine.
            tutto il resto lo fanno carboidrati e grassi, in rapporto dipendente da specifiche individuali esigenze..
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            • mens
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              #7
              Originariamente Scritto da zanelike Visualizza Messaggio
              sciantificamente che è???

              cmq: forza molti grassi specialmente saturi( un 40%-pro un 40% cho 20%)
              massa: bhè io ho una concezione della massa molto particolare...con una percentuale di carbo che nn supera il 25%
              mantenimento era.... allora una 40 - 30 - 30 direi oppure 50 - 30 - 20 con cho a basso i.g.
              Men's Diary

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              • zanelike
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                #8
                Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
                mantenimento era.... allora una 40 - 30 - 30 direi oppure 50 - 30 - 20 con cho a basso i.g.
                si ma ragazzi..il mantenimento n esiste mettetevelo nella capoccia..il nostro organismo è sempre in mutamento..o si migliora o si peggiora
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                  #9
                  cioè finno il mio fabisogno prorteico quindi le kcal da essi derivanti. poi le sottraggo al fabisogno calorico totale e ottengo le kcal di cho + fat ora però bisogna dividere queste?
                  Men's Diary

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                  • zanelike
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                    #10
                    Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
                    cioè finno il mio fabisogno prorteico quindi le kcal da essi derivanti. poi le sottraggo al fabisogno calorico totale e ottengo le kcal di cho + fat ora però bisogna dividere queste?
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                      #11
                      Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
                      cioè finno il mio fabisogno prorteico quindi le kcal da essi derivanti. poi le sottraggo al fabisogno calorico totale e ottengo le kcal di cho + fat ora però bisogna dividere queste?
                      Che lingua è?
                      Consulenza nutrizionale e allenamento.

                      Biologo nutrizionista.

                      Guida alle ripetizioni e modalità di carico

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