Formaggio e Sears

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • giobaggio
    Bodyweb Member
    • Feb 2001
    • 189
    • 0
    • 0
    • Caravaggio,Bergamo,Italia
    • Send PM

    Formaggio e Sears

    Ho sentito da qualche parte che Sears consiglia l'assunzione di alcuni tipi di formaggio come Philadelphia light, caciottina, ricotta... E' vero o sono leggende? Va bè hanno tante proteine ottime come vb ma i grassi non sono tanti e saturi ? Si farebbe un pasto con la stragrande maggioranza di grassi saturi...Naturalmente le quantità sono sempr quelle in quanto bisogna mantenere il rapporto 40 30 30 ma cambia la fonte di grassi... cosa ne pensate?
    La natura aiuta e non crea null'altro che benefici se l'uomo non la manipola.

    Thanks to ActionMax

  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Penso che alcune volte i formaggi dovrebbero essere introdotti nella nostra alimentazione. Basta non esagerare. Ci vuole anche varietà.

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    Working...
    X