Domanda stupidissima...ma non lo so

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  • oberti
    Bodyweb Member
    • Jan 2006
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    Domanda stupidissima...ma non lo so

    Pratico calcio da ormai 20 annni e ho comunque degli accumuli di grasso sui fianchi e sui glutei.
    Limito molto l'assunzione di carbo e volevo chiedervi questo:

    Comunque se nella mia dieta inserisco molti grassi ( noci , maionese , formaggi vari ) , tenderò ad ingrassare o i grassi che mangio verranno consumati durante l'attività fisica ?

    GRAZIE E SCUSATE PER LA DOMANDA DEL C##O
  • Bad Girl
    Bodyweb Senior
    • Oct 2003
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    #2
    Originariamente Scritto da oberti Visualizza Messaggio
    Pratico calcio da ormai 20 annni e ho comunque degli accumuli di grasso sui fianchi e sui glutei.
    Limito molto l'assunzione di carbo e volevo chiedervi questo:

    Comunque se nella mia dieta inserisco molti grassi ( noci , maionese , formaggi vari ) , tenderò ad ingrassare o i grassi che mangio verranno consumati durante l'attività fisica ?

    GRAZIE E SCUSATE PER LA DOMANDA DEL C##O

    i grassi vengono bruciati dopo almeno 20 min di battito cardiaco costante..
    poi dipende dall'età che hai..se vuoi bruciare grassi ti conviene prendere un cardiofrequenzimetro..
    Originariamente Scritto da Gary
    mi è stato consigliato nutella e caciotta come spuntino pre nanna. che faccio leo ?



    Originariamente Scritto da Leonida
    vai tranquillo, se sei in def puoi anche pensare di metterci due peperoni vicino.



    https://www.bodyweb.com/threads/1713...ozze+colazione

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    • Tristan
      Papəete Beach
      • Oct 2007
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      • AS Roma
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      #3
      non sono i grassi a farti ingrassare.

      nulla ingrassa se preso nelle giuste dosi.

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      • master wallace
        Bodyweb Senior
        • Sep 2005
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        #4
        Originariamente Scritto da Bad Girl Visualizza Messaggio

        i grassi vengono bruciati dopo almeno 20 min di battito cardiaco costante..
        poi dipende dall'età che hai..se vuoi bruciare grassi ti conviene prendere un cardiofrequenzimetro..
        Non e' esatto. .l'ossidazione dei grassi dipende da molti fattori.
        In primis il grado di condizionamento aeobico.. .e l'adattamento mitocondriale. .poi le riserve di glicogeno nei muscoli e nel fegato. .per esempio dopo una seduta di gambe in palestra, l'ossidazione dei grassi su un tapis roulant e' praticamente istantanea perche' gia' abbondantemente avviata dalla noradrenalina.. adrenalina. .glucagone. .
        La storia dei 20 minuti ha poco senso. .

        Per accumulare grasso ci vuole l'insulina. .senza essa l'adipocita non si gonfia. .ergo in teoria un litro di olio preso a digiuno non fa ingrassare....
        contatto face book
        roberto moroni

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        • LARRY SCOTT
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          #5
          Originariamente Scritto da master wallace Visualizza Messaggio
          Non e' esatto. .l'ossidazione dei grassi dipende da molti fattori.
          In primis il grado di condizionamento aeobico.. .e l'adattamento mitocondriale. .poi le riserve di glicogeno nei muscoli e nel fegato. .per esempio dopo una seduta di gambe in palestra, l'ossidazione dei grassi su un tapis roulant e' praticamente istantanea perche' gia' abbondantemente avviata dalla noradrenalina.. adrenalina. .glucagone. .
          La storia dei 20 minuti ha poco senso. .

          Per accumulare grasso ci vuole l'insulina. .senza essa l'adipocita non si gonfia. .ergo in teoria un litro di olio preso a digiuno non fa ingrassare....
          Quoto in tutto.

          Ho amici che seguono delle metaboliche ipercaloriche e non mettono un grammo di ciccia.anzi

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          • Bad Girl
            Bodyweb Senior
            • Oct 2003
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            #6
            Originariamente Scritto da master wallace Visualizza Messaggio
            Non e' esatto. .l'ossidazione dei grassi dipende da molti fattori.
            In primis il grado di condizionamento aeobico.. .e l'adattamento mitocondriale. .poi le riserve di glicogeno nei muscoli e nel fegato. .per esempio dopo una seduta di gambe in palestra, l'ossidazione dei grassi su un tapis roulant e' praticamente istantanea perche' gia' abbondantemente avviata dalla noradrenalina.. adrenalina. .glucagone. .
            La storia dei 20 minuti ha poco senso. .

            Per accumulare grasso ci vuole l'insulina. .senza essa l'adipocita non si gonfia. .ergo in teoria un litro di olio preso a digiuno non fa ingrassare....



            bravo papino.sta cosa non la sapevo!
            Originariamente Scritto da Gary
            mi è stato consigliato nutella e caciotta come spuntino pre nanna. che faccio leo ?



            Originariamente Scritto da Leonida
            vai tranquillo, se sei in def puoi anche pensare di metterci due peperoni vicino.



            https://www.bodyweb.com/threads/1713...ozze+colazione

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            • sm@rt
              Bodyweb Advanced
              • Oct 2008
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              #7
              Originariamente Scritto da master wallace Visualizza Messaggio
              Per accumulare grasso ci vuole l'insulina. .senza essa l'adipocita non si gonfia. .ergo in teoria un litro di olio preso a digiuno non fa ingrassare....
              ciao, sono nuovo e vi saluto tutti innanzitutto.
              sono d'accordo col discorso che hai fatto, solo che questa frase in neretto mi lascia dubbioso: cioè quei 90 e + g di grassi dove andrebbero a finire secondo te?

              tornando al fatto che sono nuovo... qua bisogna fare thread di presentazione e se sì in quale sezione? (scusate se non c'entra niente, ma è che non so proprio dove postare)
              saluti.
              "so please believe your eyes, a sacrifice, is not what we have in our minds"

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              • LARRY SCOTT
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                #8
                Originariamente Scritto da sm@rt Visualizza Messaggio
                ciao, sono nuovo e vi saluto tutti innanzitutto.
                sono d'accordo col discorso che hai fatto, solo che questa frase in neretto mi lascia dubbioso: cioè quei 90 e + g di grassi dove andrebbero a finire secondo te?

                tornando al fatto che sono nuovo... qua bisogna fare thread di presentazione e se sì in quale sezione? (scusate se non c'entra niente, ma è che non so proprio dove postare)
                saluti.

                I grassi polinsaturi è IMPOSSIBILE che vengano immagazzinati nel tessuto adoposo

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                • titanium
                  Bodyweb Advanced
                  • Nov 2008
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                  • a casa mia
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                  #9
                  perchè non vengono immagazzinati???

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                  • zajka
                    Bodyweb Senior
                    • Oct 2006
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                    #10
                    Originariamente Scritto da sm@rt Visualizza Messaggio
                    ciao, sono nuovo e vi saluto tutti innanzitutto.
                    sono d'accordo col discorso che hai fatto, solo che questa frase in neretto mi lascia dubbioso: cioè quei 90 e + g di grassi dove andrebbero a finire secondo te?

                    tornando al fatto che sono nuovo... qua bisogna fare thread di presentazione e se sì in quale sezione? (scusate se non c'entra niente, ma è che non so proprio dove postare)
                    saluti.
                    Originariamente Scritto da LARRY SCOTT Visualizza Messaggio
                    I grassi polinsaturi è IMPOSSIBILE che vengano immagazzinati nel tessuto adoposo
                    avrei la stessa domanda, vorrei una spiegazione scientifica per quanto possibile..
                    Larry, anche te, se ti è possibile, mi daresti una spiegazione della tua affermazione per favore?..
                    cmq, anche se è del tutto secondario, ma master non si riferiva affatto proprio ai polinsaturi..l'olio evo, per esempio, è per la maggior parte costituito da monoinsaturi..la sua era un'affermazione generica e ipotetica..ma dovrebbe avere qualche fondamento scientifico, che io ignoro.
                    Originariamente Scritto da Dropkick

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                    • LARRY SCOTT
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                      #11
                      intendevo scrivere monoinsaturi, chiedo venia scusate.

                      Chimicamente hanno legami piuttosto semplici e richiedono pochissima energia e tempo per venire scomposti e quindi essere bruciati nei mitocondri (è lo stesso discorso degli MCT).
                      Inoltre sono usati anche per le varie funzioni vitali, come la creazione di fosfolipidi per le pareti cellulari, ecc...

                      Viceversa i saturi presentano molecole piu' complesse, legami piu' forti e quindi solitamente richiedono piu' tempo ed energia per la scissione del legame....e non è detto che diano maggiore energia degli altri.
                      Quindi è piu' facile che vengano depositati come riserva energetica.


                      O almeno, questo a me è stato spiegato da alcuni nutrizionisti

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                      • DORIAN
                        Wanna dance mod
                        • Jan 2006
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                        • milano
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                        #12
                        Originariamente Scritto da master wallace Visualizza Messaggio
                        Non e' esatto. .l'ossidazione dei grassi dipende da molti fattori.
                        In primis il grado di condizionamento aeobico.. .e l'adattamento mitocondriale. .poi le riserve di glicogeno nei muscoli e nel fegato. .per esempio dopo una seduta di gambe in palestra, l'ossidazione dei grassi su un tapis roulant e' praticamente istantanea perche' gia' abbondantemente avviata dalla noradrenalina.. adrenalina. .glucagone. .
                        La storia dei 20 minuti ha poco senso. .

                        Per accumulare grasso ci vuole l'insulina. .senza essa l'adipocita non si gonfia. .ergo in teoria un litro di olio preso a digiuno non fa ingrassare....
                        Cazzata madornale Wallace...
                        Apprescindere dalla insalubrita' a livello di esempio...un eccesso kcalorico porta cmq ad un accumulo di fat in deposito da parte dell'organismo...poche balle sull'insulina...per come la metti giu' agli occhi di un neofita allora in chetogenica nn sarebbe possibile ingrassare ma non e' affatto cosi'.
                        Dopo 2-3 weeks apparte che hai i tiroideei sotto le scarpe(senza ricaricare ovvio)e se cmq l'intake calorico e' superiore al fabbisogno si ingrassa eccome...anzi se ci si attesta in ipercalorica high fats si ingrassa molto piu' velocemento in quanto il grasso e' bello che pronto per essere stoccato.

                        Originariamente Scritto da LARRY SCOTT Visualizza Messaggio
                        Quoto in tutto.

                        Ho amici che seguono delle metaboliche ipercaloriche e non mettono un grammo di ciccia.anzi
                        Ma questo che centra???amici?soggettivita?parliamo per studi scientifici fondati...
                        Bisogna valutare troppi fattori,adattamento,anzianita' dall'allenamento,ricariche...nn si puo' generalizzare sempre ragazzi...
                        sigpic

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                        • LARRY SCOTT
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                          #13
                          Boja faus ragazzi....capita a tutti di ricevere informazioni sbagliate non mi pare il caso di scaldarsi

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                          • zajka
                            Bodyweb Senior
                            • Oct 2006
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                            #14
                            Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
                            Cazzata madornale Wallace...
                            Apprescindere dalla insalubrita' a livello di esempio...un eccesso kcalorico porta cmq ad un accumulo di fat in deposito da parte dell'organismo...poche balle sull'insulina...per come la metti giu' agli occhi di un neofita allora in chetogenica nn sarebbe possibile ingrassare ma non e' affatto cosi'.
                            Dopo 2-3 weeks apparte che hai i tiroideei sotto le scarpe(senza ricaricare ovvio)e se cmq l'intake calorico e' superiore al fabbisogno si ingrassa eccome...anzi se ci si attesta in ipercalorica high fats si ingrassa molto piu' velocemento in quanto il grasso e' bello che pronto per essere stoccato.


                            Ma questo che centra???amici?soggettivita?parliamo per studi scientifici fondati...
                            Bisogna valutare troppi fattori,adattamento,anzianita' dall'allenamento,ricariche...nn si puo' generalizzare sempre ragazzi...
                            GRAZIE di cuore
                            Originariamente Scritto da Dropkick

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                            • DORIAN
                              Wanna dance mod
                              • Jan 2006
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                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da LARRY SCOTT Visualizza Messaggio
                              intendevo scrivere monoinsaturi, chiedo venia scusate.

                              Chimicamente hanno legami piuttosto semplici e richiedono pochissima energia e tempo per venire scomposti e quindi essere bruciati nei mitocondri (è lo stesso discorso degli MCT).
                              Inoltre sono usati anche per le varie funzioni vitali, come la creazione di fosfolipidi per le pareti cellulari, ecc...

                              Viceversa i saturi presentano molecole piu' complesse, legami piu' forti e quindi solitamente richiedono piu' tempo ed energia per la scissione del legame....e non è detto che diano maggiore energia degli altri.
                              Quindi è piu' facile che vengano depositati come riserva energetica.


                              O almeno, questo a me è stato spiegato da alcuni nutrizionisti
                              Non ci siamo...
                              Gli acidi grassi MCT sn a catena media e difatti sn piu' vicini ai cho cm velocita' di stock ai fini energetici in un regime ipo ricco di grassi...
                              Per quanto riguarda saturi-mono ti sbagli...
                              I saturi in regimi low-carb ipo sn fondamentali a livello di stimolazione vitale-ormonale...nn c'e' paragone...a livello di legame si e' piu' forte ma forse dato che richiedono piu' energia sn ottimali in dimagriemento mentre sn piu' facilmente stoccabili in deposito in regimi ipercalorici high carb ovviamente proprio perche' l'organismo di base e' predisposto ad utilizzare zuccheri cm fonte energetica primaria e a fatica metabolizizza questo tipo di grasso che va facilemente in deposito.
                              sigpic

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