Come post w.o. si consigliano carbo ad alto IG e proteine, e quindi l'associazione di carni/pesce privi di grassi e cereali (come tonno al naturale o pollo + riso, o bresaola + gallette, per intenderci).
I legumi (parliamo ad esempio di fagioli, fave e lenticchie) sono ricchi di carbo e di proteine, e sono quindi teoricamente un cibo perfetto a questo scopo, che non ha bisogno di un accoppiamento come carni o albumi (privi di carbo) con cereali.
Considerando poi un consumo abbastanza usuale di questi alimenti, escludiamo il fattore "pesantezza", tipico di una flora intestinale poco abituata.
Dunque, le domande: I carbo contenuti nei legumi sono ad alto IG? L'ipotesi legumi post W.O. è da scartare?
I legumi (parliamo ad esempio di fagioli, fave e lenticchie) sono ricchi di carbo e di proteine, e sono quindi teoricamente un cibo perfetto a questo scopo, che non ha bisogno di un accoppiamento come carni o albumi (privi di carbo) con cereali.
Considerando poi un consumo abbastanza usuale di questi alimenti, escludiamo il fattore "pesantezza", tipico di una flora intestinale poco abituata.
Dunque, le domande: I carbo contenuti nei legumi sono ad alto IG? L'ipotesi legumi post W.O. è da scartare?
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