bresaola (ma quanto la pagate?)

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • pupazzomatto
    Bodyweb member
    • May 2006
    • 3155
    • 144
    • 140
    • Send PM

    #76
    dove abito io la bresaola è salita a 5 euro l'etto troppo cara!!

    Commenta

    • DORIAN
      Wanna dance mod
      • Jan 2006
      • 35808
      • 1,446
      • 724
      • milano
      • Send PM

      #77
      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
      questo vale per la carne fresca...ma gli affettati contengono così tanti conservanti e additivi che secondo me, se scongelati correttemente nel frigo e non a temperatura ambiente, si può andare tranquilli.. poi, non cuocerei mai la bresaola..anzi,non la congelerei nemmeno
      Appunto...perche' congelarli...compri la bresaola oggi scade tra 1 mese...
      Quanta ne comrate?2kg alla volta?
      sigpic

      Commenta

      • zajka
        Bodyweb Senior
        • Oct 2006
        • 21342
        • 1,360
        • 1,110
        • Send PM

        #78
        Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
        Appunto...perche' congelarli...compri la bresaola oggi scade tra 1 mese...
        Quanta ne comrate?2kg alla volta?
        già!
        Originariamente Scritto da Dropkick

        Commenta

        • Giagotto
          Sono gay - no teen, no milf, solo frc
          • Nov 2007
          • 1166
          • 393
          • 62
          • Palermo
          • Send PM

          #79
          Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
          Appunto...perche' congelarli...compri la bresaola oggi scade tra 1 mese...
          Quanta ne comrate?2kg alla volta?
          Ma scusa..La bresaola può stare un mese nel frigo? Io parlo di quella affettata

          Commenta

          • zajka
            Bodyweb Senior
            • Oct 2006
            • 21342
            • 1,360
            • 1,110
            • Send PM

            #80
            ma questo dilemma esistenziale deve ancora prolungarsi tanto?
            Originariamente Scritto da Dropkick

            Commenta

            • silentcontrol
              Bodyweb Advanced

              • Oct 2008
              • 112
              • 8
              • 0
              • (PA), interessi "stikkio", hobby "auto" & "moto", un saluto a tutti i Siciliani del forum ;)
              • Send PM

              #81
              Qui a Pa, al Conad in offerta €. 26,00 ne ho preso 2 etti + 1 etto di parmiggiano ho pagato €. 6,15
              Climarsoft.it - The Portal Of Thecnology Information

              Commenta

              • hollywoodundead
                Banned
                • Oct 2008
                • 1423
                • 54
                • 28
                • Torino
                • Send PM

                #82
                Originariamente Scritto da Giagotto Visualizza Messaggio
                Ma scusa..La bresaola può stare un mese nel frigo? Io parlo di quella affettata

                Cerca il piu possibile di non congelare gli affettati,la migliore cosa da fare.


                p.s: qualcuno chiuda questo 3d,le informazioni ci sono.
                Last edited by hollywoodundead; 13-11-2008, 20:36:07.

                Commenta

                • zajka
                  Bodyweb Senior
                  • Oct 2006
                  • 21342
                  • 1,360
                  • 1,110
                  • Send PM

                  #83
                  hai perfettamente ragione, lo stavo per fare
                  Originariamente Scritto da Dropkick

                  Commenta

                  Working...
                  X