bresaola (ma quanto la pagate?)

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • mattiamn
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2008
    • 579
    • 6
    • 0
    • mantova
    • Send PM

    bresaola (ma quanto la pagate?)

    ciao a tutti...vedo che in molti nelle vostre diete mangiate come spuntino un panino con circa 80g di bresaola...e quindi 2 spuntini al giorno...
    ma pensando un attimo...alla settimana sono poco piu di un kg di bresaola....
    ma quanto la pagate?
    da me a prenderla normale quindi farmela affettare viene sui 34euro...mentre a prendere le vaschette gia pronte da 100g costano poco piu di 3euro...
  • giacomo82
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2007
    • 6312
    • 543
    • 582
    • In your hearts
    • Send PM

    #2
    34€ al kg???
    carissima!!! io dalle mie parti la pago dai 25 ai 31€



    Commenta

    • Giagotto
      Sono gay - no teen, no milf, solo frc
      • Nov 2007
      • 1166
      • 393
      • 62
      • Palermo
      • Send PM

      #3
      Io l'ho presa 19,90€ al Kg oggi...Ke culo super offerta ke dura 15 giorni...mi sà ke faccio la scorta e poi nel congelatore...XD

      Commenta

      • PrinceRiky
        Bodyweb Senior
        • Apr 2008
        • 40284
        • 1,549
        • 895
        • Send PM

        #4
        in offerta a 23 euro, è comunque tanto ma è il miglior prezzo che abbia trovato a milano, sto vivendo di bresaola infatti, cosa meno del crudo che prezzi milano..

        Commenta

        • LEGIONARIVS
          Bodyweb Advanced
          • Jan 2007
          • 2592
          • 74
          • 26
          • KHAYMUAY
          • Send PM

          #5
          anke la fesa di takkino è carissima! anke se la preferisco

          di solito uso il tonno al naturale ma il meglio è quando ho tempo e mi cuocio al volo un petto di pollo mettendolo nel panino.. risparmi un casino secondo me cmq dalle mie parti è grassa e brutta la bresaola e la danno a36€
          sigpic
          CIVILIZZA LA MENTE RENDI SELVAGGIO IL CORPO

          Commenta

          • hollywoodundead
            Banned
            • Oct 2008
            • 1423
            • 54
            • 28
            • Torino
            • Send PM

            #6
            la fesa di tacchino è un must,sia per il gusto che per la conservazione.

            Commenta

            • leonardoS
              Bodyweb Advanced
              • Jan 2008
              • 12796
              • 1,031
              • 842
              • Verso la riva dello Stige
              • Send PM

              #7
              io prendo la Citterio da 70gr 3.50 euro

              Commenta

              • PrinceRiky
                Bodyweb Senior
                • Apr 2008
                • 40284
                • 1,549
                • 895
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da hollywoodundead Visualizza Messaggio
                la fesa di tacchino è un must,sia per il gusto che per la conservazione.
                sul gusto non opino, ma sulla conservazione devo contraddirti: è un insaccato ricco di acqua, si degrata più velocemente degli altri.

                Commenta

                • leonardoS
                  Bodyweb Advanced
                  • Jan 2008
                  • 12796
                  • 1,031
                  • 842
                  • Verso la riva dello Stige
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
                  sul gusto non opino, ma sulla conservazione devo contraddirti: è un insaccato ricco di acqua, si degrata più velocemente degli altri.
                  stra-quoto la mia fesa non regge più di 2 giorni in frigo, poi inizia a mutare odore.

                  Commenta

                  • hollywoodundead
                    Banned
                    • Oct 2008
                    • 1423
                    • 54
                    • 28
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
                    sul gusto non opino, ma sulla conservazione devo contraddirti: è un insaccato ricco di acqua, si degrata più velocemente degli altri.

                    perchè l'acqua,degrada piu velocemente un alimento?


                    Originariamente Scritto da leonardoS Visualizza Messaggio
                    stra-quoto la mia fesa non regge più di 2 giorni in frigo, poi inizia a mutare odore.

                    Come la conservi in frigo?

                    Commenta

                    • PrinceRiky
                      Bodyweb Senior
                      • Apr 2008
                      • 40284
                      • 1,549
                      • 895
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da hollywoodundead Visualizza Messaggio
                      perchè l'acqua,degrada piu velocemente un alimento?


                      Come la conservi in frigo?

                      Naturalmente sì: l'acqua è fonte di vita, benigna o maligna che sia.

                      Commenta

                      • hollywoodundead
                        Banned
                        • Oct 2008
                        • 1423
                        • 54
                        • 28
                        • Torino
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
                        Naturalmente sì: l'acqua è fonte di vita, benigna o maligna che sia.
                        no volevo sapere il motivo percui l'acqua degrada piu velocemente un alimento.

                        Commenta

                        • GAGIO
                          Bodyweb Member
                          • Mar 2008
                          • 18
                          • 0
                          • 0
                          • bellaria igea marina(RN)
                          • Send PM

                          #13
                          ..

                          ahah molto cara..adex non so bene quanto al kg ma tra bresaola e roast beef c e da spendere un patrimonio!
                          sigpic

                          Commenta

                          • leonardoS
                            Bodyweb Advanced
                            • Jan 2008
                            • 12796
                            • 1,031
                            • 842
                            • Verso la riva dello Stige
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da hollywoodundead Visualizza Messaggio
                            perchè l'acqua,degrada piu velocemente un alimento?





                            Come la conservi in frigo?

                            nella carta che da il salumiere, ovviamente quella con la doppia patina protettiva. Io psicologicamente non riesco a mangiarla il giorno dopo, mi sa di "alimento andato a male" so che in questo caso potrei sentirmi dire sprecone, che non pensa alle persone del terzo mondo etc..

                            Commenta

                            • PrinceRiky
                              Bodyweb Senior
                              • Apr 2008
                              • 40284
                              • 1,549
                              • 895
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da hollywoodundead Visualizza Messaggio
                              no volevo sapere il motivo percui l'acqua degrada piu velocemente un alimento.
                              perchè favorisce la proliferazione batterica.

                              Commenta

                              Working...
                              X