bresaola (ma quanto la pagate?)

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • giacomo82
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2007
    • 6312
    • 543
    • 582
    • In your hearts
    • Send PM

    #61
    su questo post ne ho lette di tutti i colori......
    - c'è chi congela la bresaola
    - chi si rifiuta di mangiarla il giorno dopo che è stata affettata...
    - chi si fa intortare mangiando SOLO i petali di bresaola

    e dopo questo mi dico........mamma mia, poi ci lamentiamo che l'Italia va a catafascio....



    Commenta

    • zajka
      Bodyweb Senior
      • Oct 2006
      • 21342
      • 1,360
      • 1,110
      • Send PM

      #62
      Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
      su questo post ne ho lette di tutti i colori......
      - c'è chi congela la bresaola
      - chi si rifiuta di mangiarla il giorno dopo che è stata affettata...
      - chi si fa intortare mangiando SOLO i petali di bresaola

      guarda, stavo pensando la stessa identca cosa.............
      Originariamente Scritto da Dropkick

      Commenta

      • JPP
        Il Sofisticatore
        • Aug 2001
        • 37025
        • 884
        • 155
        • Crema
        • Send PM

        #63
        Originariamente Scritto da mattiamn Visualizza Messaggio
        ciao a tutti...vedo che in molti nelle vostre diete mangiate come spuntino un panino con circa 80g di bresaola...e quindi 2 spuntini al giorno...
        ma pensando un attimo...alla settimana sono poco piu di un kg di bresaola....
        ma quanto la pagate?
        da me a prenderla normale quindi farmela affettare viene sui 34euro...mentre a prendere le vaschette gia pronte da 100g costano poco piu di 3euro...
        ti riporto parola per parola quello che Daniele Furiosi disse a Michele Potenza quando lo stava preparando sulla bresaola: non va bene, troppo salata. Non so se si riferisse al prezzo però
        "Qualsiasi cosa che non sia la morte è un leggero infortunio"

        Jpp, prima di lanciarsi con il carrello

        Commenta

        • EGMario86
          Crossfit addicted
          • Nov 2007
          • 6592
          • 412
          • 906
          • Palermo
          • Send PM

          #64
          Originariamente Scritto da JPP Visualizza Messaggio
          ti riporto parola per parola quello che Daniele Furiosi disse a Michele Potenza quando lo stava preparando sulla bresaola: non va bene, troppo salata. Non so se si riferisse al prezzo però
          e mi sa di no
          FACEBOOK - BLOG
          CONSULENZA GRATUITA
          Dimagrire 10kg in 28 giorni? CLICK
          Corpo pieno di tossine? CLICK

          Commenta

          • drum'nRock
            Bodyweb Advanced
            • Jun 2007
            • 653
            • 39
            • 101
            • Rgveda
            • Send PM

            #65
            Io la compro a pezzi da un'amico e l'affetto quando voglio.
            24 euro 1,4 kili .Se avete affettatrice e riuscite a trovare buoni prezzi si risparmia parecchio,inoltre si conserva benissimo.
            Lasciati chiamare altri cento e un giorno...lascia che ti biascichi che ho sonno.

            Commenta

            • Giagotto
              Sono gay - no teen, no milf, solo frc
              • Nov 2007
              • 1166
              • 393
              • 62
              • Palermo
              • Send PM

              #66
              Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
              su questo post ne ho lette di tutti i colori......
              - c'è chi congela la bresaola
              - chi si rifiuta di mangiarla il giorno dopo che è stata affettata...
              - chi si fa intortare mangiando SOLO i petali di bresaola

              e dopo questo mi dico........mamma mia, poi ci lamentiamo che l'Italia va a catafascio....
              Ke succede se si congela la bresaola?Non è carne???

              Commenta

              • zajka
                Bodyweb Senior
                • Oct 2006
                • 21342
                • 1,360
                • 1,110
                • Send PM

                #67
                Originariamente Scritto da Giagotto Visualizza Messaggio
                Ke succede se si congela la bresaola?Non è carne???
                ma non succede nulla...puoi congelare quel che vuoi..è solo un po' strano perfettamente in stile bodyweb, per intenderci
                Originariamente Scritto da Dropkick

                Commenta

                • hollywoodundead
                  Banned
                  • Oct 2008
                  • 1423
                  • 54
                  • 28
                  • Torino
                  • Send PM

                  #68
                  Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                  ma non succede nulla...puoi congelare quel che vuoi..è solo un po' strano perfettamente in stile bodyweb, per intenderci
                  quindi basta lasciarla scongelare oppure va cotta come diceva faramir qualche post fa?

                  Commenta

                  • zajka
                    Bodyweb Senior
                    • Oct 2006
                    • 21342
                    • 1,360
                    • 1,110
                    • Send PM

                    #69
                    Originariamente Scritto da faramir Visualizza Messaggio
                    Congelare gli affettati non mi sembra una grande idea dal punto di vista igienico... I cibi congelati vanno sempre cotti prima di essere mangiati.
                    questo vale per la carne fresca...ma gli affettati contengono così tanti conservanti e additivi che secondo me, se scongelati correttemente nel frigo e non a temperatura ambiente, si può andare tranquilli.. poi, non cuocerei mai la bresaola..anzi,non la congelerei nemmeno
                    Originariamente Scritto da Dropkick

                    Commenta

                    • PrinceRiky
                      Bodyweb Senior
                      • Apr 2008
                      • 40284
                      • 1,549
                      • 895
                      • Send PM

                      #70
                      se si trovano stock, congelarla è una buona soluzione, anche se essendo molto secca si conserva bene per tanti giorni in frigo con pochi odori.

                      Commenta

                      • Giagotto
                        Sono gay - no teen, no milf, solo frc
                        • Nov 2007
                        • 1166
                        • 393
                        • 62
                        • Palermo
                        • Send PM

                        #71
                        Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                        ma non succede nulla...puoi congelare quel che vuoi..è solo un po' strano perfettamente in stile bodyweb, per intenderci
                        Scusa io ho detto ke l'ho fatto solo x questa volta, da me la bresaola la prendo a 34 euro, se c'è un'offerta e la posso prendere a 19 euro perchè non farne delle scorte???

                        Commenta

                        • hollywoodundead
                          Banned
                          • Oct 2008
                          • 1423
                          • 54
                          • 28
                          • Torino
                          • Send PM

                          #72
                          Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                          questo vale per la carne fresca...ma gli affettati contengono così tanti conservanti e additivi che secondo me, se scongelati correttemente nel frigo e non a temperatura ambiente, si può andare tranquilli.. poi, non cuocerei mai la bresaola..anzi,non la congelerei nemmeno

                          Questo non vale per quella che prendi direttamente dal salumiere.Per questo chiedevo..

                          Commenta

                          • zajka
                            Bodyweb Senior
                            • Oct 2006
                            • 21342
                            • 1,360
                            • 1,110
                            • Send PM

                            #73
                            Originariamente Scritto da Giagotto Visualizza Messaggio
                            Scusa io ho detto ke l'ho fatto solo x questa volta, da me la bresaola la prendo a 34 euro, se c'è un'offerta e la posso prendere a 19 euro perchè non farne delle scorte???
                            ma sì certo, falle ho detto che suona un po' strano, non tutti congelano gli affettati..poi sai ognuno fa quel che vuole..una volta,nel freezer di un mio amico, trovai una banana completamente nera e una focaccia con il salame..per dirti
                            Originariamente Scritto da Dropkick

                            Commenta

                            • zajka
                              Bodyweb Senior
                              • Oct 2006
                              • 21342
                              • 1,360
                              • 1,110
                              • Send PM

                              #74
                              Originariamente Scritto da hollywoodundead Visualizza Messaggio
                              Questo non vale per quella che prendi direttamente dal salumiere.Per questo chiedevo..
                              non è assolutamente detto
                              Originariamente Scritto da Dropkick

                              Commenta

                              • hollywoodundead
                                Banned
                                • Oct 2008
                                • 1423
                                • 54
                                • 28
                                • Torino
                                • Send PM

                                #75
                                Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                                non è assolutamente detto
                                notte vado a dormire,alla fine è meglio evitare di congelare la bresaola.

                                Commenta

                                Working...
                                X