lunedì 70 grammi di riso con le zucchine a pranzo e lattuga
a cena un merluzzo di normali dimensioni con un cucchiaino d'olio
martedì 70 grammi di pasta (di solito la mangio in bianco)
a cena mozzarella (120grammi) e spinaci (200 grammi)
mercoledì legumi 120grammi e 1 uovo di solito bollito
a cena petto di pollo e melenzane grigliate
giovedì minestrone (300grammi) e prosciutto crudo sgrassato (50grammi)
a cena ricotta (60grammi) e fagiolini (200grammi)
venerdì pasta (70grammi) e insalata di pomodori
a cena carne di vitello (120 grammi) e insalata verde
sabato minestrone e una coscia di pollo di normali
a cena pizza margherita
domenica libero ma senza strafare.
a colazione bevo sempre un po di latte scremato(con un cucchiaino raso di fruttosio) con 3 o 4 fette biscottate o i cereali.
2 cucchiaini rasi d'olio sia a pranzo che a cena
50 grammi di pane sia a pranzo che a cena
spuntini: alle 11 di solito un frutto, il pomeriggio yogurt magro o frutta
a cena un merluzzo di normali dimensioni con un cucchiaino d'olio
martedì 70 grammi di pasta (di solito la mangio in bianco)
a cena mozzarella (120grammi) e spinaci (200 grammi)
mercoledì legumi 120grammi e 1 uovo di solito bollito
a cena petto di pollo e melenzane grigliate
giovedì minestrone (300grammi) e prosciutto crudo sgrassato (50grammi)
a cena ricotta (60grammi) e fagiolini (200grammi)
venerdì pasta (70grammi) e insalata di pomodori
a cena carne di vitello (120 grammi) e insalata verde
sabato minestrone e una coscia di pollo di normali
a cena pizza margherita
domenica libero ma senza strafare.
a colazione bevo sempre un po di latte scremato(con un cucchiaino raso di fruttosio) con 3 o 4 fette biscottate o i cereali.
2 cucchiaini rasi d'olio sia a pranzo che a cena
50 grammi di pane sia a pranzo che a cena
spuntini: alle 11 di solito un frutto, il pomeriggio yogurt magro o frutta
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