riprendere allenamento, quale dieta per fullbody?

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  • Joe Weider
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    • Sicily
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    #16
    ok eccomi qui

    mi sono letto un paio di diete e ne ho stilato una mia, (non ho alcuna conoscenza sull'alimentazione quindi aggiustatela vi prego )


    COLAZIONE

    300ml latte + caffè +

    100gr cereali special k o 4 fette bisc con marmellata

    SPUNTINO

    panino con 80g fesa o 80g tonno o 80g crudo o 80g bresaola, + 20g frutta secca

    PRANZO

    100gr pasta/riso + verdure + 1 cucchiaio olio evo + pane (quanti gr?) + 150g carne(bianca/rossa) o 200g pesce o 100g tonno o uova (quante?) + frutto

    SPUNTINO

    panino con 80g fesa o 80g tonno o 80g crudo o 80g bresaola, + 20g frutta secca

    CENA

    verdure + pane (quanti gr?) + 1 cucchiaio olio evo + 150g carne(bianca/rossa) o 200g pesce o 100g tonno o uova (quante?) + patate o legumi (quanti grammi?)

    PRESONNO

    60 gr grana


    del pane a pranzo e cena non posso farne a meno, non riesco a gustare le cose senza, di solito ne mangio 2/3 fette a pasto!

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    • spot86
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      #17
      Originariamente Scritto da Joe Weider Visualizza Messaggio
      ok eccomi qui

      mi sono letto un paio di diete e ne ho stilato una mia, (non ho alcuna conoscenza sull'alimentazione quindi aggiustatela vi prego )


      COLAZIONE

      300ml latte + caffè +

      100gr cereali special k o 8-10 fette bisc con marmellata

      100g albumi (= 3) OP 10-15g whey

      SPUNTINO

      panino con 80g fesa o 80g tonno o 80g crudo o 80g bresaola, + 20g frutta secca

      PRANZO

      80gr pasta/riso + verdure + 1 cucchiaio olio evo
      se proprio non puoi fare a meno, 1-2 fette di pane (50-60g)
      150g carne(bianca/rossa rossa 2-3 volte a settimana) o 200g pesce(grasso 3 volte almeno a sttiman) o 100g tonno o uova (4albumi + 2 intere) + frutto

      SPUNTINO

      panino con 80g fesa o 80g tonno o 80g crudo o 80g bresaola, + 20g frutta secca

      CENA

      verdure + pane (70g) + 1 cucchiaio olio evo il resto come al pranzo


      PRESONNO

      60 gr grana


      del pane a pranzo e cena non posso farne a meno, non riesco a gustare le cose senza, di solito ne mangio 2/3 fette a pasto!
      devi dire quando ti alleni per aggisutare i pasti vicini al wo
      --
      Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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      • Joe Weider
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        #18
        e quà sorge il problema perchè dipende quando vado all'università e quando resto a casa...

        mi sà che dovrò fare 2 tipi di diete in base hai giorni, allora vi spiego le mie 2 giornate tipo

        UNIVERSITA'

        colazione 6e30
        spuntino 10e30
        pranzo 14e30/15e00
        wo 16e30/17e00
        spuntino (che verrebbe come post wo) 17e30/18e00
        cena 20e30/21e00
        presonno 23e30

        CASA

        colazione 8e30
        wo 10e00/10e30
        spuntino (che verrebbe come post wo) 11e00/11e30
        pranzo 13e30
        spuntino 17e00
        cena 20e30/21e00
        presonno 23e30

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        • spot86
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          #19
          Originariamente Scritto da Joe Weider Visualizza Messaggio
          e quà sorge il problema perchè dipende quando vado all'università e quando resto a casa...

          mi sà che dovrò fare 2 tipi di diete in base hai giorni, allora vi spiego le mie 2 giornate tipo

          UNIVERSITA'

          colazione 6e30
          spuntino 10e30
          pranzo 14e30/15e00
          wo 16e30/17e00
          spuntino (che verrebbe come post wo) 17e30/18e00
          cena 20e30/21e00
          presonno 23e30

          CASA

          colazione 8e30
          wo 10e00/10e30
          spuntino (che verrebbe come post wo) 11e00/11e30
          pranzo 13e30
          spuntino 17e00
          cena 20e30/21e00
          presonno 23e30
          non ci son problemi.

          postwo 8-10 gallette di riso e 150-200g albumi/20g whey/affettati magri x un tot di 20-25g di proteine..
          --
          Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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          • Joe Weider
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            #20
            COLAZIONE

            300ml latte + caffè +

            100gr cereali special k o 8-10 fette bisc con marmellata (8-10 fette sono un casino, perderei troppo tempo che non ho, non c'è qualcos'altro?)

            100g albumi (= 3) OP 10-15g whey (il latte e gli albumi non riuscirei mai a mangiarli nello stesso pasto e non vorrei prendere polveri, come faccio?)

            SPUNTINO

            panino con 80g fesa o 80g tonno o 80g crudo o 80g bresaola, + 20g frutta secca (quando stò a lezione non posso mangiarmi un panino, ok la frutta, ma il panino con affettati con cosa lo potrei sostituire? capiterebbe 2/3 volte a settimana)

            PRANZO

            80gr pasta/riso + verdure + 1 cucchiaio olio evo
            se proprio non puoi fare a meno, 1-2 fette di pane (50-60g)
            150g carne(bianca/rossa rossa 2-3 volte a settimana, bianca invece quanto voglio?) o 200g pesce(grasso 3 volte almeno a sttiman, e max? quali sono i pesci grassi?) o 100g tonno o uova (4albumi + 2 intere) + frutto

            SPUNTINO

            panino con 80g fesa o 80g tonno o 80g crudo o 80g bresaola, + 20g frutta secca

            CENA

            verdure + pane (70g) + 1 cucchiaio olio evo il resto come al pranzo (ma anche con la pasta/riso? oppure no? e le patate, legumi e minestrone? vorrei variare il più possibile con i cibi)

            PRESONNO

            60 gr grana

            QUANDO LO SPUNTINO COINCIDE CON IL POST-WO

            8-10 gallette di riso e 150-200g albumi o affettati magri x un tot di 20-25g di proteine..

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            • IceHand
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              • Bellinzago novarese (NO)
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              #21
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              COLAZIONE

              300ml latte + caffè +

              100gr cereali special k o 8-10 fette bisc con marmellata (8-10 fette sono un casino, perderei troppo tempo che non ho, non c'è qualcos'altro?)

              50gr di pane di segale...o appunto i cereali...

              100g albumi (= 3) OP 10-15g whey (il latte e gli albumi non riuscirei mai a mangiarli nello stesso pasto e non vorrei prendere polveri, come faccio?)

              Scusa ma mica li devi bere crudi?

              SPUNTINO

              panino con 80g fesa o 80g tonno o 80g crudo o 80g bresaola, + 20g frutta secca (quando stò a lezione non posso mangiarmi un panino, ok la frutta, ma il panino con affettati con cosa lo potrei sostituire? capiterebbe 2/3 volte a settimana)

              Quando fai pausa lo mangi no?

              PRANZO

              80gr pasta/riso + verdure + 1 cucchiaio olio evo
              se proprio non puoi fare a meno, 1-2 fette di pane (50-60g)
              150g carne(bianca/rossa rossa 2-3 volte a settimana, bianca invece quanto voglio?) o 200g pesce(grasso 3 volte almeno a sttiman, e max? quali sono i pesci grassi?) o 100g tonno o uova (4albumi + 2 intere) + frutto
              Quella bianca gli altri gg, il pesce grasso è il salmone, sgombro al naturale...

              SPUNTINO

              panino con 80g fesa o 80g tonno o 80g crudo o 80g bresaola, + 20g frutta secca

              CENA

              verdure + pane (70g) + 1 cucchiaio olio evo il resto come al pranzo (ma anche con la pasta/riso? oppure no? e le patate, legumi e minestrone? vorrei variare il più possibile con i cibi)

              Metti quelli che vuoi purche si rispettino le quantita di carboidrati effettive dell'alimento, stesse sostituzioni in somma.

              PRESONNO

              60 gr grana

              QUANDO LO SPUNTINO COINCIDE CON IL POST-WO

              8-10 gallette di riso e 150-200g albumi o affettati magri x un tot di 20-25g di proteine..
              sigpic
              Il diario di Ghiaccio!

              "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

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                #22
                grazie per le spiegazioni...

                resta però il problema della colazione perchè anche se li cuocio gli albumi mi farebbero schifo dopo il latte e caffè

                per quanto riguarda lo spuntino all'università anche durante la pausa non ho molto tempo e non saprei dove comprare un panino, quindi dovrei portarlo da casa, ma già sono carico di mio tra computer disegni libri e quaderni, poi l'università c'è l'ho in un altra città e faccio 2/2e30 ore di viaggio ad andare e altre 2/2e30 a tornare e mi scoccerebbe abbastanza portarmi il panino da casa, come faccio ?

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                • IceHand
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                  #23
                  Originariamente Scritto da Joe Weider Visualizza Messaggio
                  grazie per le spiegazioni...

                  resta però il problema della colazione perchè anche se li cuocio gli albumi mi farebbero schifo dopo il latte e caffè

                  Cuocili insieme al micronde, e poi aromatizzi con cannella, non è male prova!

                  per quanto riguarda lo spuntino all'università anche durante la pausa non ho molto tempo e non saprei dove comprare un panino, quindi dovrei portarlo da casa, ma già sono carico di mio tra computer disegni libri e quaderni, poi l'università c'è l'ho in un altra città e faccio 2/2e30 ore di viaggio ad andare e altre 2/2e30 a tornare e mi scoccerebbe abbastanza portarmi il panino da casa, come faccio ?
                  Idee, ce ne sono poche se vuoi rispettare il totale dei macronutrienti...
                  Si potrebbe, con una mela giusto per spezzare...
                  sigpic
                  Il diario di Ghiaccio!

                  "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

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                    #24
                    no pure con la cannela no, non mi piace, ma bisogna prenderli per forza sti albumi a colazione???

                    per lo spuntino allora non sò cosa fare, ci penserò sù perchè capiterebbe giusto 2/3 volte la settimana...

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                    • IceHand
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                      #25
                      Originariamente Scritto da Joe Weider Visualizza Messaggio
                      no pure con la cannela no, non mi piace, ma bisogna prenderli per forza sti albumi a colazione???
                      Allora fai 200ml di latte + 20gr di whey, se puoi, altrimenti, le classiche fonti magre, affettati...
                      per lo spuntino allora non sò cosa fare, ci penserò sù perchè capiterebbe giusto 2/3 volte la settimana...
                      Cmq ci sono diversi modi per cucinarli, provali e vedi con quale ti ttrovi meglio..
                      sigpic
                      Il diario di Ghiaccio!

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                        #26
                        per la colazione i 50gr di pane di segale, possono essere sostituiti da 50gr di pane normale?

                        le whey preferirei non prenderle, ma invece di prendere albumi o salumi che non centrano niente con il latte non posso prendere più quantità di latte?

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                        • IceHand
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                          #27
                          Il pane lo puoi sostituire con quello normale, purche' rispetti la quantita' di carboidrati.

                          Se aumenti il latte, potresti fare...450-500ml latte + 70-80gr cereali, il latte ha circa 4gr ci carboidrati per 100ml...
                          sigpic
                          Il diario di Ghiaccio!

                          "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

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                          • Joe Weider
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                            #28
                            e come faccio a sapere se la rispetta? di solito il pane lo compro al forno, e mica mi danno i valori nutrizionali...


                            ok per 450ml di latte con 70 gr di cereali, stamattina mi sentivo pienissimo

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                              #29
                              Originariamente Scritto da Joe Weider Visualizza Messaggio
                              e come faccio a sapere se la rispetta? di solito il pane lo compro al forno, e mica mi danno i valori nutrizionali...


                              ok per 450ml di latte con 70 gr di cereali, stamattina mi sentivo pienissimo
                              Vai qui', ci sono i valori nutrizionali degli alimenti, in base a quanti carboidrati ti servono, scegli il peso dell'alimento.

                              Nutrizione: banca dati degli alimenti, caratteristiche principali
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                              Il diario di Ghiaccio!

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                                #30
                                da questo sito: calcolo del fabbisogno proteico inserendo i miei dati escono i seguenti valori

                                11.8 % di massa grassa
                                51.1 kg di massa magra
                                66.4 fabbisogno proteico in grammi al giorno
                                9.4 totale blocchi zona


                                avendo meno di 11 blocchi zona il sito mi ha rimandato a quest'altra pagina: blocchi Dieta Zona

                                vi chiedo se per i miei valori questo tipo di dieta vada bene oppure se devo modificare qualcosa?

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