conservazione petti di pollo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Hulkhogan
    Bodyweb Senior
    • May 2008
    • 6235
    • 326
    • 125
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
    io cucino la carne congelata, la metto in padella (appena tolta dal congelatore) con un pò di acqua e con un coperchio scaldo a fuoco medio, poi quando è scongelata alzo il fuoco, tolgo il coperchio (in modo che l'acqua evapori) e finisco di cuocerla normalmente.
    Idem. Lo faccio con gli hamburger. Per altro è il modo migliore di scongelare, si evita che aumenti il numero di microrganismi patogeni.
    Consulenza nutrizionale e allenamento.

    Biologo nutrizionista.

    Guida alle ripetizioni e modalità di carico

    Commenta

    • EGMario86
      Crossfit addicted
      • Nov 2007
      • 6592
      • 412
      • 906
      • Palermo
      • Send PM

      #17
      io congelo tutto nella carta alluminio, in porzioni da 1 o 2 petti... la matina li metti in frigo e sei a posto (oppure fuori se hai poco tempo) alla fine ci perdi 5 minuti alla settimana per dividere il pollo dopo che lo compri e hai finito
      FACEBOOK - BLOG
      CONSULENZA GRATUITA
      Dimagrire 10kg in 28 giorni? CLICK
      Corpo pieno di tossine? CLICK

      Commenta

      • audrey
        Licia..
        • Feb 2007
        • 1678
        • 146
        • 114
        • Cagliari beach, ma senza vincoli
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da EGMario86 Visualizza Messaggio
        io congelo tutto nella carta alluminio, in porzioni da 1 o 2 petti... la matina li metti in frigo e sei a posto (oppure fuori se hai poco tempo) alla fine ci perdi 5 minuti alla settimana per dividere il pollo dopo che lo compri e hai finito
        Stesso identico procedimento
        http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


        Commenta

        Working...
        X