scusate la domanda tipica di chi non ha mai cucinato, ma una volta aperta una confezione di petti di pollo voi in genere quanto la tenete in frigo? non amo surgelare.
conservazione petti di pollo
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiodi solito ci dovrebbe essere scritto sull'etichetta la data entro la quale va consumata a carne. Cmq, per il pollo al massimo 3 giorni,poi diventa scura.
Posso chiederti perché non ami congelare?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da motorhead Visualizza Messaggiook grazie. non congelo perchè in genere cucino al momento quello che c'è e in pochi minuti, non voglio aspettare che si scongelino gli alimenti...
se togli il pollo dal freezer al mattino per l'ora di pranzo e' pronto da cucinare.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da motorhead Visualizza Messaggiook grazie. non congelo perchè in genere cucino al momento quello che c'è e in pochi minuti, non voglio aspettare che si scongelino gli alimenti...
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da motorhead Visualizza Messaggiomagari potrei scongelare anche con il microondeLast edited by zajka; 09-11-2008, 15:32:59.Originariamente Scritto da Dropkick
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiosì, lo puoi fare,attento però che qualche volta succede che la cane comincia a cuocere all'esterno mentre è ancora congelata al suo interno..il miglior modo (il più lento,ma il più igienico e "salutare" ) è quello dello scongelamento nel frigo, altrimenti a temperatura ambiente per qualche ora. I modi di scongelamento lento sono preferibili, come dissi qualche giorno fa, per permettere ai liquidi di rientrare nei tessuti.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggioio cucino la carne congelata, la metto in padella (appena tolta dal congelatore) con un pò di acqua e con un coperchio scaldo a fuoco medio, poi quando è scongelata alzo il fuoco, tolgo il coperchio (in modo che l'acqua evapori) e finisco di cuocerla normalmente.
a me viene difficile da fare nel momento in cui la voglio dividere... in quanto essendo congelato come la stacco e di certo non posso cucinare tutto....
quindi la mattina tolgo il petto di pollo dal congelatore e lo metto nel frigo... cosi a pranzo lo posso dividere e cucinare ... il resto va di nuovo nel frigo per il giorno dopo
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da BigPaschi Visualizza Messaggioa me viene difficile da fare nel momento in cui la voglio dividere... in quanto essendo congelato come la stacco e di certo non posso cucinare tutto....
quindi la mattina tolgo il petto di pollo dal congelatore e lo metto nel frigo... cosi a pranzo lo posso dividere e cucinare ... il resto va di nuovo nel frigo per il giorno dopoOriginariamente Scritto da Dropkick
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggioe soprattutto non ricongelare la carne una volta scongelata....Originariamente Scritto da Dropkick
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da BigPaschi Visualizza Messaggioa me viene difficile da fare nel momento in cui la voglio dividere...
io congelo tutto già diviso in porzioni almeno non ho questo problema
Commenta
-
-
è vero... entro 24 ore... calcolando che ... il tutto è diviso in porzioni da 300-400 grammi...
scongelo la mattina... a pranzo magno 150 grammi di petto di pollo... la sera altri 150 grammi ... e poi come pranzo del giorno dopo altri 150 grammi e devo aprire un'altra confezione.... quindi il tutto è perfettamente organizzato...
io congelo tutto già diviso in porzioni almeno non ho questo problema
Commenta
-
Commenta