Facendo riferimento alle continue richieste e dubbi sull'indice glicemico e su come và applicato, ho compilato per quanto mi è stato possibile, una tabella del carico glicemico.
Nella prima colonna ci sono l'elenco degli alimenti dei quali ho reperito l'IG e nelle successive ci sono rispettivamente i grammi di carboidrato presenti su 100 gr di prodotto, l'IG e il risultante CG(Carico Glicemico) con entrambi i valori (il primo su ig con valore 100 assegnato al pane bianco e il secondo con 100 assegnato al glucosio). L'ultima ha le kcal dell'alimento sempre riferite a 100 gr di prodotto.
Faccio i ringraziamenti a Meco e Pietro che mi hanno aiutato in questo lavoro.
Nella prima colonna ci sono l'elenco degli alimenti dei quali ho reperito l'IG e nelle successive ci sono rispettivamente i grammi di carboidrato presenti su 100 gr di prodotto, l'IG e il risultante CG(Carico Glicemico) con entrambi i valori (il primo su ig con valore 100 assegnato al pane bianco e il secondo con 100 assegnato al glucosio). L'ultima ha le kcal dell'alimento sempre riferite a 100 gr di prodotto.
Faccio i ringraziamenti a Meco e Pietro che mi hanno aiutato in questo lavoro.
Commenta