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Domanda su cottura della carne

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    Domanda su cottura della carne

    e' vero che piu' cuoce e piu' perde di nutritivita',io la cucino quasi sempre con acqua in padella e la faccio cuocere bene,ad esempio il filetto di pollo,faccio cuocere anche 20-25 minuti..ma perde a seconda della durata di cottura?

    #2
    cerca di non carbonizzare la carne, specie se rossa. per il resto non ti preoccupare, mangiala cotta come preferisci.

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      #3
      Originariamente Scritto da Giovanni811 Visualizza Messaggio
      e' vero che piu' cuoce e piu' perde di nutritivita',io la cucino quasi sempre con acqua in padella e la faccio cuocere bene,ad esempio il filetto di pollo,faccio cuocere anche 20-25 minuti..ma perde a seconda della durata di cottura?
      ma come???????25 minuti?
      A prescindere da questo l'importante e', come giustamente suggerisce prince, di evitare di carbonizzarla...per il resto molti soggetti mal-tollerano/digerisco i cibi poco cotti...quindi mangiala come piu' ti piace.
      sigpic

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        #4
        beh io, specie se non sono freschissimi, i petti di pollo li cuocio anche 20 minuti quindi posso capirlo..

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          #5
          Originariamente Scritto da Giovanni811 Visualizza Messaggio
          e' vero che piu' cuoce e piu' perde di nutritivita',io la cucino quasi sempre con acqua in padella e la faccio cuocere bene,ad esempio il filetto di pollo,faccio cuocere anche 20-25 minuti..ma perde a seconda della durata di cottura?
          la cottura prolungata diminuisce il valore biologico delle proteine ma, visto che non la si può mangiare cruda, non mi preoccuperei tanto. Ti consiglio di tagliare il filetto di pollo in pezzetti,coprire la padella con un coperchio e cuocere a fuoco non troppo forte finché i cubetti non sono cotti. In questo modo la cottura sarà meno prolungata e la carne-più tenera.
          Originariamente Scritto da Dropkick

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            #6
            Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
            beh io, specie se non sono freschissimi, i petti di pollo li cuocio anche 20 minuti quindi posso capirlo..
            20 minuti? no ragazzi ma scherzate?li quocete cn la fiamma dell'accendino?
            sigpic

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              #7
              amo il pollo suola da scarpe (ma il manzo crudo quasi).. a volte gli do una ripassatina nel microonde per asciugarlo ancora

              non fatelo gente eh

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                #8
                Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                la cottura prolungata diminuisce il valore biologico delle proteine ma, visto che non la si può mangiare cruda, non mi preoccuperei tanto. Ti consiglio di tagliare il filetto di pollo in pezzetti,coprire la padella con un coperchio e cuocere a fuoco non troppo forte finché i cubetti non sono cotti. In questo modo la cottura sarà meno prolungata e la carne-più tenera.
                Ho sposato una cuoca!
                sigpic

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                  #9
                  Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                  la cottura prolungata diminuisce il valore biologico delle proteine ma, visto che non la si può mangiare cruda, non mi preoccuperei tanto. Ti consiglio di tagliare il filetto di pollo in pezzetti,coprire la padella con un coperchio e cuocere a fuoco non troppo forte finché i cubetti non sono cotti. In questo modo la cottura sarà meno prolungata e la carne-più tenera.
                  PS. cuocila comunque finché non è completamente cotta all'interno.La carne di pollo deve essere sempre cotta.
                  Originariamente Scritto da Dropkick

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                    #10
                    Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
                    Ho sposato una cuoca!
                    ahah seh magari. Sono esperta solo di petti di pollo strano
                    Originariamente Scritto da Dropkick

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                      #11
                      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                      PS. cuocila comunque finché non è completamente cotta all'interno.La carne di pollo deve essere sempre cotta.

                      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                      ahah seh magari. Sono esperta solo di petti di pollo strano
                      Eh io che mangio?
                      sigpic

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                        #12
                        Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio


                        Eh io che mangio?
                        eh, il petto di pollo non ti va forse bene?
                        Originariamente Scritto da Dropkick

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                          #13
                          neanche questa estate con il fornello da campeggio taascabil ci impiegava 25 min. e ti assicuro che non la mangio cruda
                          Men's Diary

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                            #14
                            25 minuti con acqua... forse la fa bollire?

                            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                            Anarco-Training
                            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                            No mental :seg: Crew
                            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                            I.O.M Jesi & Vallesina

                            Le domande dell'aspirante bidibolder
                            Originariamente Scritto da TONY_98
                            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                            Originariamente Scritto da Perineo
                            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                            Originariamente Scritto da Spratix
                            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                            Fai da te - Il tagliando
                            Originariamente Scritto da erstef
                            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                            Disagio alimentare & logistica bidibolder
                            Originariamente Scritto da Gianludlc17
                            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                            Estetica rulez
                            Originariamente Scritto da 22darklord23
                            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                              #15
                              Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                              25 minuti con acqua... forse la fa bollire?
                              il petto di pollo? puo' essere...cmq non ho ben capito...
                              gli abbiamo ben risposto cmq.
                              sigpic

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