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Triglie in padella..

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    Triglie in padella..

    visto che l'olio evo oltre una certa temperatura diventa nocivo per la salute,per i motivi che gia sapete,volevo capire se cio avveniva quando inizia a bollire oppure ad evaporare.Se si,in che modo si cucinano le triglie impastate con farina di grano tenero in padella + un filo d'olio?

    Forse sarebbe meglio evitare di mettere l'olio evo,ma non saprei..

    #2
    Ti consiglio l'orata al cartoccio, una delizia.

    Ma anche le frittelle di novellame non son niente male.
    Lonely roses slowly wither and die

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      #3
      Originariamente Scritto da naoto Visualizza Messaggio
      Ti consiglio l'orata al cartoccio, una delizia.

      Ma anche le frittelle di novellame non son niente male.

      grazie! puoi dirmi pero se fa male o bene mangiare in questo modo le triglie.

      Darò un occhiata anche a quello che mi hai consigliato.

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        #4
        Originariamente Scritto da hollywoodundead Visualizza Messaggio
        visto che l'olio evo oltre una certa temperatura diventa nocivo per la salute,per i motivi che gia sapete,volevo capire se cio avveniva quando inizia a bollire oppure ad evaporare.Se si,in che modo si cucinano le triglie impastate con farina di grano tenero in padella + un filo d'olio?

        Forse sarebbe meglio evitare di mettere l'olio evo,ma non saprei..
        La formazione di acroleina è visibile dalla formazione del fumo che si separa dall'olio,una volta raggiunto,appunto, il punto di fumo: questo avviene leggermente prima dell'ebollizione del medesimo. Detto ciò, a meno che non friggi usando abbondanti quantità di grassi, non demonizzare un "filo d'olio" in padella,anche se la cottura al forno o al vapore è più salutare. Inoltre, l'olio d'oliva (meglio se raffinato) è uno dei più indicati per la frittura,per cui se devi usare un olio, prediligi quello
        Originariamente Scritto da Dropkick

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          #5
          Originariamente Scritto da hollywoodundead Visualizza Messaggio
          grazie! puoi dirmi pero se fa male o bene mangiare in questo modo le triglie.

          Darò un occhiata anche a quello che mi hai consigliato.
          Ops...
          Lonely roses slowly wither and die

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            #6
            Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
            La formazione di acroleina è visibile dalla formazione del fumo che si separa dall'olio,una volta raggiunto,appunto, il punto di fumo: questo avviene leggermente prima dell'ebollizione del medesimo. Detto ciò, a meno che non friggi usando abbondanti quantità di grassi, non demonizzare un "filo d'olio" in padella,anche se la cottura al forno o al vapore è più salutare. Inoltre, l'olio d'oliva (meglio se raffinato) è uno dei più indicati per la frittura,per cui se devi usare un olio, prediligi quello
            Quello che volevo sapere

            Ma tanto per sapere,visto che il fumo sale verso l'alto,parte di esso rimane nei cibi?

            Originariamente Scritto da naoto Visualizza Messaggio
            Ops...
            scommetto che ti sei letto solo il titolo ,grazie cmq fa sempre bene cucinare qualcosa di diverso.
            Last edited by hollywoodundead; 05-11-2008, 15:54:13.

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