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visto che l'olio evo oltre una certa temperatura diventa nocivo per la salute,per i motivi che gia sapete,volevo capire se cio avveniva quando inizia a bollire oppure ad evaporare.Se si,in che modo si cucinano le triglie impastate con farina di grano tenero in padella + un filo d'olio?
Forse sarebbe meglio evitare di mettere l'olio evo,ma non saprei..
visto che l'olio evo oltre una certa temperatura diventa nocivo per la salute,per i motivi che gia sapete,volevo capire se cio avveniva quando inizia a bollire oppure ad evaporare.Se si,in che modo si cucinano le triglie impastate con farina di grano tenero in padella + un filo d'olio?
Forse sarebbe meglio evitare di mettere l'olio evo,ma non saprei..
La formazione di acroleina è visibile dalla formazione del fumo che si separa dall'olio,una volta raggiunto,appunto, il punto di fumo: questo avviene leggermente prima dell'ebollizione del medesimo. Detto ciò, a meno che non friggi usando abbondanti quantità di grassi, non demonizzare un "filo d'olio" in padella,anche se la cottura al forno o al vapore è più salutare. Inoltre, l'olio d'oliva (meglio se raffinato) è uno dei più indicati per la frittura,per cui se devi usare un olio, prediligi quello
La formazione di acroleina è visibile dalla formazione del fumo che si separa dall'olio,una volta raggiunto,appunto, il punto di fumo: questo avviene leggermente prima dell'ebollizione del medesimo. Detto ciò, a meno che non friggi usando abbondanti quantità di grassi, non demonizzare un "filo d'olio" in padella,anche se la cottura al forno o al vapore è più salutare. Inoltre, l'olio d'oliva (meglio se raffinato) è uno dei più indicati per la frittura,per cui se devi usare un olio, prediligi quello
Quello che volevo sapere
Ma tanto per sapere,visto che il fumo sale verso l'alto,parte di esso rimane nei cibi?
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