Visto che sei stato così tanto gentile a postare una tabella per l'Ig in Italiano...che mancava...spero abbia voglia di rispondere ad alcuni miei dubbi che sono insorti leggendo tale tabella
1)gli spaghetti integrali hanno un Ig pressochè uguale a qualli normali cotti 5 min? E sopratutto è così basso? Io pensavo che fosse un Ig alto, ben più alto del pane di segale degli All Bran ecc.. invece?E' addirittura più basso degli all bran? Corregimi se è sbagliato
2)Il pane integrale di segale riportato in tabella ha un Ig così alto perchè penso abbia un elevato contemnuto di farina di frumento...giusto?La segala di per sè invece è basso ig...Il pane di segale che compro io ha il 49% di macina di segala più farina di segala più farina di frumento...ma come faccio a sapere quanta sia questa quantità? Penso sia irrisoria...visto il colore del pane!Help
3)Perchè la pastina star che è pasta ha un ig differente sia dagli spaghetti che dalla pasta normale? Sembra essere basso pure quello quindi sembra essere un alimento da non sottovalutare...
4)Come biscotti in generale pensi che tutti quelli che contengono molti grassi siano a basso IG?
Scusami se le domande ti sono sembrate stupide...e grazie mille se vorrai rispondermi!
1)gli spaghetti integrali hanno un Ig pressochè uguale a qualli normali cotti 5 min? E sopratutto è così basso? Io pensavo che fosse un Ig alto, ben più alto del pane di segale degli All Bran ecc.. invece?E' addirittura più basso degli all bran? Corregimi se è sbagliato
2)Il pane integrale di segale riportato in tabella ha un Ig così alto perchè penso abbia un elevato contemnuto di farina di frumento...giusto?La segala di per sè invece è basso ig...Il pane di segale che compro io ha il 49% di macina di segala più farina di segala più farina di frumento...ma come faccio a sapere quanta sia questa quantità? Penso sia irrisoria...visto il colore del pane!Help
3)Perchè la pastina star che è pasta ha un ig differente sia dagli spaghetti che dalla pasta normale? Sembra essere basso pure quello quindi sembra essere un alimento da non sottovalutare...
4)Come biscotti in generale pensi che tutti quelli che contengono molti grassi siano a basso IG?
Scusami se le domande ti sono sembrate stupide...e grazie mille se vorrai rispondermi!
Commenta