Originariamente Scritto da dorian80
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altre informazioni:
70 kg
bf 6/7%
mangio molta frutta e verdura
non mangio formaggi in genere
mangio quasi esclusivamente carne bianca (pollo, tacchino,. coniglio)
carne rossa 1 volta a settimana (vitello magro o macinato scelto)
carne rossa grassa 1 volta alla settimana di domenica (salsiccia o maiale)
pesce grasso 1 o 2 volte a settimana (tonno fresco, spada, salmone)
pesce magro 2 o 3 volte a sett. (merluzzo o nasello)
affettati 1 volta a settimana a colazione (prosciutto cotto magro sgrassato)
tento di mangiare ogni 3 o 4 ore massimo
ti chiedo:
1) a quante pro tovrei stare se faccio uno scarico senza però incorrere in cataboismo? diciamo 1,8 gr. per kg escluse quelle dei vegetali?
2) le whey pensavo di assumerle nei giorni di wo solo nel post-wo (con rapporto tra cho e pro di 2 a 1) e nei giorni off solo a colazione al posto degli 5 albumi + 1 uovo intero, facendo 20 gr. di whey + 200 /250ml di latte scremato o p.s. zymil o latte di soia.. non sarebbe meglio ridurre ancora le pro a colazione o vanno bene?
3) pensavo anchio di togliere le fonti proteiche negli spuntini però non so sè era una cazzata? quindi faccio frutta + frutta secca oppure posso affare 200 gr. di yogurt magro al naturale + frutta (meno pro del tacchino le tiene!)
4) pensavo anche a pranzo di fare pasta/riso + legumi togliendo la fonte proiteica, va bene? o è meglio farlo solo poche volte alla settimana? o anche pasta/riso + olio + spolverata di parmigiano?
5) posso continuare a tenere il pre-nanna (yogurt greco)?
questa dieta scarica di proteine la tengo solo nei giorni di non wo oppure in tutti i giorni?
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