ovvero da due mesi, a pranzo sempre e nei gg di w/o anche a cena(nei gg di nn w/o cmq mangio altri carbo) avverto dei cali della glicemia, se così si possono definire
è vero che nn corro più(e la corsa a me ricaricava...infatti conto di riprendere appena i tempi lavorativi me lo consentono) ma da quando magno magno e ancora magno mi sento meno in forze. Ovvero, mi sento bene ma dopo un pò "mi sento svenire"(o quasi)
avevo molta + energia quando correvo senza necessariamente poi mangiare la pasta(che per questioni di disorganizzazione nn mi portavo mai detro)
insomma, stavo molto meglio quando ero più "denutrita"
oggi a pranzo ho anche riprovato a farmi una corsetta di soli 20 minuti...volevo morì!(eppure alle 10 un bel panino me l'ero mangiato + la colazione appena alzata)
chiedo a voi che siete passati dalla fase massa alla fase definizione(che, presumo, comporti una riduzione drastica dei carbo):sono diventata pasta dipendente????
eppure è abbinata sempre alle pro, che rallentano l'innalzamento improvviso e repentino della glicemia
è vero che nn corro più(e la corsa a me ricaricava...infatti conto di riprendere appena i tempi lavorativi me lo consentono) ma da quando magno magno e ancora magno mi sento meno in forze. Ovvero, mi sento bene ma dopo un pò "mi sento svenire"(o quasi)
avevo molta + energia quando correvo senza necessariamente poi mangiare la pasta(che per questioni di disorganizzazione nn mi portavo mai detro)
insomma, stavo molto meglio quando ero più "denutrita"
oggi a pranzo ho anche riprovato a farmi una corsetta di soli 20 minuti...volevo morì!(eppure alle 10 un bel panino me l'ero mangiato + la colazione appena alzata)
chiedo a voi che siete passati dalla fase massa alla fase definizione(che, presumo, comporti una riduzione drastica dei carbo):sono diventata pasta dipendente????
eppure è abbinata sempre alle pro, che rallentano l'innalzamento improvviso e repentino della glicemia
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