Originariamente Scritto da michaela35
Visualizza Messaggio
Ti dirò la mia esperienza: sono passato dalla low carb estiva (ultimo periodo a 120g cho circa al giorno, prevalentemente da frutta a cereali) agli attuali 350-450g cho al giorno, con aggiunta di pasta integrale+riso integrale (totale 250g al giorno) e 50g di glucosio post allenamento. Mangio pulito (niente o rarissime merendine/grassi idrogenati/fritti) e gli sbalzi insulinici che riporti non li sento. A volte a metà mattina ho voglia di "schifezze", ma più perché le vedo abitualmente mangiare dai colleghi, e sono lì in bella vista ai distributori automatici aziendali, che per un bisogno effettivo.
Ho ripreso solo 4kg in circa 2 mesi, perdendo visibilmente definizione.
Aumenti energetici evidenti non ne sento.
Ah, pane arabo ha ig 87 secondo tabelle che ho visto, il pane comune da 60 a 100. Poi però leggo che la Nutella ha da 29 e 34 e allora allargo le braccia
Commenta