Annuncio

Collapse
No announcement yet.

pericolo ossidazione

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    pericolo ossidazione

    mi hanno detto che e' sempre meglio preparare i frullati proteici e consumarli il piu' presto possibile.....perche' c e' il rischio che le proteine si ossidano e essere poco digeribili se non addirittura pericolose x la salute....volevo sapere se e' vero,se riguarda solo le proteine in polvere e dopo quanto tempo avverrebbe questo processo?grazie
    Last edited by doberman83; 27-10-2008, 15:32:26.

    #2
    La miglior cosa è farlo e mangiarlo. secondo me, già dopo un ora, il frullone inizia a puzzare.
    http://bunkstrutts.files.wordpress.c...bing.gif?w=450
    tutto ciò che scrivo sono deliri

    Commenta


      #3
      e per quanto riguarda carne e bianki d uovo?corro il riskio anke con loro?

      Commenta

      Working...
      X
      😀
      🥰
      🤢
      😎
      😡
      👍
      👎