massa...dopo aver letto vari esempi "pratici"...
chi mi consiglia??
donna, quasi 35 anni, 174 altezza, 56,5 kg, indice di massa magra/grassa sconosciuti
cmq nn ho un filo di pancia,ciccia o qualsivoglia chiamare(anzi, ho la pelle sottilissima, se questo può essere di indicazione)
colazione: ore 7.00:
caffè
7-8 fette integrali con miele(anche 9)
3 vasetti yogurt o magro o intero cmq alla frutta OPPURE un total fage che nn sempre però riesco a trovare(ecco perchè qualche volta)+un vasetto yogurt frutta magro o intero
5-6 noci
all bran flakes :mai pesati, li ficco nel vasetto di yogurt e basta
due mele o une mele una pera o dell'uva(centriufgati)
ore -9.30 panino integrale o tipo arabo(saranno circa 100-120 gr) con 50/60 gr crudo sgrassato o bresaola o qualche rara volta cotto. VA BENE L'ARABO??
ore 12:altro panino come sopra
MA DUE panini nn sono la regola: dipende dalla fame. UNO sicuro, due tre volte a sett diventano due. Se ne mangio solo uno lo faccio intrno alle 10.30/11
ore 13.00 o 13.30alestra
pranzo(ore 15.30, SUBITO dopo la palestra: 100 gr pasta integr, o 85 gr basmati , o 100 gr di farro o kamut(Generalmente il kamut o farro neii gg in cui nn mi alleno)
150 gr pesce
verdura cotta(mai pesata, cmq staremo sui 200 gr almeno)
(pasta raffinata nn la tollero bene)
ore 18.00: 1 mela+yogurt(la frutta al devo mangiare lontano dai pasti...quindi, o a quest'ora o mai più...)OPPURE del grana padano
ore 21.00: 200 gr patate,+200 gr pesce,
o 200 gr legumi e 70 gr riso (questo però più raramente)
o 70 gr riso +200 gr pesce
verdura
se per merenda ho preso il grana padano al posto della mela, allora anche una mela PRIMA di cena, appena varco la soglia di casa
una volta a sett mangio due uova, due volte a settimana 150 gr di ricotta di pecora(quellal di mucca, ammesso che sia meglio) nn la trovo mai
il tutto sempre con olio evo
nn mi piace il latte
nn mangio burro
prenanna nn lo faccio perchè andare a letto con un total fage (o simili) in mano PER ME nn è il top...e il mio intestinoo la pensa come me
premetto che due mesi fa era già tanto se riuscivo a mangiare SOLO 70 gr di pasta. Ora 100 gr (con pesce)mi sembrano pochi. Infatti volevo salire a 120
idem per la colazione: vorrei introdurre glii albumi. Ma visto lo zolfo mi riprometto di fare questo sperimento nel W/e ma alla fine nn riesco mai a farlo. Andrebbero a sostituire di certo lo yogurt(che fermenterebbe)
premetto anche il discorso whey per ora è volutamente lasciato fuori perchè prefersico cmq PRIMA tornare a mangiare decentemente, poi, in caso, ricorrere ad integratori...
alzo pesi tre volte a sett.credo si possa definire una scheda ABA
ma vorrei ricominciare a correre, almeno due volte a settimana perchè nn ce la faccio veramente più a stare ferma
nn sto seduta tutto il giorno dietro la scrivania, la mattina trotto parecchio, ma dipende dalle giornate
la cena preferisco,, se corretto, NON aumentarla. Andare a dormire "appesantita" nn mii piace. NN ho problemi,, invece, a mangiire di +, specie a colazione o anche a pranzo.
mangio troppo? troppo poco? male?
leggo di ragazzi di 20 anni che a pranzo mangiano 100 gr di pasta...essendo una donna + grande mi è sorto il dubbio che fosse troppa
p.s.
ho un ottimo metabolsimo.
grazie!!
chi mi consiglia??
donna, quasi 35 anni, 174 altezza, 56,5 kg, indice di massa magra/grassa sconosciuti
cmq nn ho un filo di pancia,ciccia o qualsivoglia chiamare(anzi, ho la pelle sottilissima, se questo può essere di indicazione)
colazione: ore 7.00:
caffè
7-8 fette integrali con miele(anche 9)
3 vasetti yogurt o magro o intero cmq alla frutta OPPURE un total fage che nn sempre però riesco a trovare(ecco perchè qualche volta)+un vasetto yogurt frutta magro o intero
5-6 noci
all bran flakes :mai pesati, li ficco nel vasetto di yogurt e basta
due mele o une mele una pera o dell'uva(centriufgati)
ore -9.30 panino integrale o tipo arabo(saranno circa 100-120 gr) con 50/60 gr crudo sgrassato o bresaola o qualche rara volta cotto. VA BENE L'ARABO??
ore 12:altro panino come sopra
MA DUE panini nn sono la regola: dipende dalla fame. UNO sicuro, due tre volte a sett diventano due. Se ne mangio solo uno lo faccio intrno alle 10.30/11
ore 13.00 o 13.30alestra
pranzo(ore 15.30, SUBITO dopo la palestra: 100 gr pasta integr, o 85 gr basmati , o 100 gr di farro o kamut(Generalmente il kamut o farro neii gg in cui nn mi alleno)
150 gr pesce
verdura cotta(mai pesata, cmq staremo sui 200 gr almeno)
(pasta raffinata nn la tollero bene)
ore 18.00: 1 mela+yogurt(la frutta al devo mangiare lontano dai pasti...quindi, o a quest'ora o mai più...)OPPURE del grana padano
ore 21.00: 200 gr patate,+200 gr pesce,
o 200 gr legumi e 70 gr riso (questo però più raramente)
o 70 gr riso +200 gr pesce
verdura
se per merenda ho preso il grana padano al posto della mela, allora anche una mela PRIMA di cena, appena varco la soglia di casa
una volta a sett mangio due uova, due volte a settimana 150 gr di ricotta di pecora(quellal di mucca, ammesso che sia meglio) nn la trovo mai
il tutto sempre con olio evo
nn mi piace il latte
nn mangio burro
prenanna nn lo faccio perchè andare a letto con un total fage (o simili) in mano PER ME nn è il top...e il mio intestinoo la pensa come me
premetto che due mesi fa era già tanto se riuscivo a mangiare SOLO 70 gr di pasta. Ora 100 gr (con pesce)mi sembrano pochi. Infatti volevo salire a 120
idem per la colazione: vorrei introdurre glii albumi. Ma visto lo zolfo mi riprometto di fare questo sperimento nel W/e ma alla fine nn riesco mai a farlo. Andrebbero a sostituire di certo lo yogurt(che fermenterebbe)
premetto anche il discorso whey per ora è volutamente lasciato fuori perchè prefersico cmq PRIMA tornare a mangiare decentemente, poi, in caso, ricorrere ad integratori...
alzo pesi tre volte a sett.credo si possa definire una scheda ABA
ma vorrei ricominciare a correre, almeno due volte a settimana perchè nn ce la faccio veramente più a stare ferma
nn sto seduta tutto il giorno dietro la scrivania, la mattina trotto parecchio, ma dipende dalle giornate
la cena preferisco,, se corretto, NON aumentarla. Andare a dormire "appesantita" nn mii piace. NN ho problemi,, invece, a mangiire di +, specie a colazione o anche a pranzo.
mangio troppo? troppo poco? male?
leggo di ragazzi di 20 anni che a pranzo mangiano 100 gr di pasta...essendo una donna + grande mi è sorto il dubbio che fosse troppa
p.s.
ho un ottimo metabolsimo.
grazie!!
Commenta