Inaugurazione

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  • Danny Boodman
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    • Mar 2001
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    • Naples,Italy
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    #16
    Re: consigli per alcuni alimenti non in elenco di Gawain

    Per le nocciole se pesano 1gr circa ne puoi assumere 3 x fare un blokketto di grassi, cmq io ti consiglio le mandorle o le arachidi.

    Per il Mais si intende granoturco, in generale tutti gli alimenti con ig elevato bisogna evitarli ma non bandirli completamente.

    Ogni fetta Wasa contiene 5,12 gr di Carbo, quindi con 2 Wasa sfori di poko un blokketto di Carbo.

    Bye

    Danny

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    • Gawain
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      • Aug 2000
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      #17
      A proposito di Wasa: non hanno affatto un IG basso
      Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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      • Limp BizKit
        Bodyweb Member
        • Apr 2001
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        #18
        Originally posted by Gawain
        A proposito di Wasa: non hanno affatto un IG basso
        Serio? Ma non erano fette di segale con un IG tra i più bassi?
        Che era una trovata pubblcitaria quella?
        .

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        • Gawain
          Bodyweb Senior
          • Aug 2000
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          #19
          Sì, sono fatte di farina integrale di segale.
          Prova a dare un'occhiata qui:

          Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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          • base_luna
            Bodyweb Member
            • Dec 2001
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            • Roma
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            #20
            piccolo dubbio....

            ma l'assunzione degli alimenti a 40/30/30 è da fare per ogni singolo pasto oppure basta che il totale giornaliero sia 40/30/30.

            scusate delle domande del cavolo ma se si è all'inizio bisogna chiede senza paura!!!
            Vengon come silenziosi cavallieri
            I pensieri il mio sogno a disturbar...

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            • Gawain
              Bodyweb Senior
              • Aug 2000
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              #21
              Sears ritiene che per mantenere l'equilibrio degli eicosanoidi si debba mantenere il rapporto 40-30-30 in OGNI pasto.
              In caso di sgarro, per ritornare ad una situazione di equilibrio è sufficiente fare il successivo pasto a zona.
              NB: per giungere all"equilibrio" per la prima volta può essere necessario non sgarrare per almeno una settimana
              Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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              • phoenix
                Bodyweb Member
                • May 2000
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                • A mythical bird that never dies!
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                #22
                ottima idea la sezione a zona!
                Is a calorie a calorie?
                ---------------------------
                Nulla dies sine linea
                ---------------------------

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                • Gawain
                  Bodyweb Senior
                  • Aug 2000
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                  #23
                  BENTORNATO!
                  Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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                  • ActionMax
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                    #24
                    SI 3 NOCCIOLE.

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                    • fitwoman
                      Moderator
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                      #25
                      per Gawain

                      a proposito delle caratteristiche di un esperto:

                      - semplicità anche nei contenuti complessi
                      - competenza e scientificità delle fonti
                      - tempestività e flessibilità nelle risposte

                      ciao Fit


                      "faccio body building perchè....so farlo anche senza corpo"
                      The Miss

                      www.antonellalizza.it

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                      • gatiba
                        Bodyweb Member
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                        #26
                        Perdonatemi ,ma la dieta a zona va bene anche per aumentare di massa ?

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                        • Gawain
                          Bodyweb Senior
                          • Aug 2000
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                          #27
                          Fondamentalmente è nata come dieta per perdere il grasso.
                          Ad ogni modo, vista la sua caratteristica di controllare i livelli d'insulina, può essere seguita in fase di massa da coloro che tendono ad accumulare grasso eccessivamente.
                          A tal proposito, credo che la perfetta ripartizione dei macronutrienti (40-30-30) non debba essere rigorosa, altrimenti si rischia di stilare una dieta eccessivamente proteica.
                          Sears, a tal proposito, consiglia di mantenere il rapporto pro-carbo attorno allo 0,75 di raggiungere il fabbisogno calorico attraverso i grassi monoinsaturi.
                          Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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                          • gatiba
                            Bodyweb Member
                            • Jan 2002
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                            #28
                            Grazie

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                            • nicodipietro
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                              #29
                              Attenzione Gawain!

                              Da quanto tempo.

                              Purtroppo la totalità dei produttori industriali e panettieri quando dice "di segale" significa che almeno la metà della farina contenuta è di grano.

                              Per questo, forse, craker di segale e pane di segale sono molto alti come IG.
                              Blog di informazione scientifica sulla nutrizione:
                              www.nicodipietro.blogspot.it

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                              • Gawain
                                Bodyweb Senior
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                                #30
                                Originally posted by nicodipietro
                                Purtroppo la totalità dei produttori industriali e panettieri quando dice "di segale" significa che almeno la metà della farina contenuta è di grano.
                                E' vero e non tutti lo sanno!!


                                Per questo, forse, craker di segale e pane di segale sono molto alti come IG.
                                Sulla maggior parte delle liste IG le cosiddette "rye crispbread" (nel nostro caso Wasa crispbread) sono considerate forti induttrici di insulina.
                                Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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