Lonza di Maiale

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  • giobaggio
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    Lonza di Maiale

    Ciao ragazzi qualcuno sa dirmi se la lonza di Maiale può essere inserito nella dieta per un Bber con una dieta a zona? Mi postate i valori nutrizionali per favore? Penso sia abbastanza magra e la voglia di variare sempre più i cibi...grazie
    La natura aiuta e non crea null'altro che benefici se l'uomo non la manipola.

    Thanks to ActionMax

  • Gawain
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    • Aug 2000
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    #2
    Sears sconsiglia la carne di maiale
    Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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    • giobaggio
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      • Feb 2001
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      #3
      Per quale motivo? Mi puoi postare ugualmente i valori?
      La natura aiuta e non crea null'altro che benefici se l'uomo non la manipola.

      Thanks to ActionMax

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      • Gawain
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        #4
        Perchè il grasso della carne di maiale contiene l'acido arachidonico, a parere di Sears precursore degli eicosanoidi "cattivi"

        proteine: 18gr
        grassi 28gr

        carboidrati 0gr

        Kcal 324gr/100
        Kjoules 1342gr
        Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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        • max_power
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          #5
          Non dimentichiamoci però(anche Sears) dell'elevato contenuto di grassi soprattutto saturi.

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

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          • gatsu
            Bodyweb Member
            • May 2001
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            #6
            Originally posted by Gawain
            Perchè il grasso della carne di maiale contiene l'acido arachidonico, a parere di Sears precursore degli eicosanoidi "cattivi"

            proteine: 18gr
            grassi 28gr

            carboidrati 0gr

            Kcal 324gr/100
            Kjoules 1342gr
            se per lonza intendiamo il lombetto stai sbagliando di grosso.
            ha circa 7g di grassi solo.
            E' così magro
            io lo mangio spesso.ma non in zona!
            "Per compiere grandi passi non dobbiamo solo agire ma anche sognare,non solo pianificare ma anche credere"

            Anatole France

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            • Gawain
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              • Aug 2000
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              #7
              Sono stati chiesti i valori della lonza, non del lombetto (moooolto più magro!)
              Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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              • giobaggio
                Bodyweb Member
                • Feb 2001
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                #8
                grazie mille ma allora cosa è questo lombetto ? Giusto per curiosità?
                La natura aiuta e non crea null'altro che benefici se l'uomo non la manipola.

                Thanks to ActionMax

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                • mikeshell
                  Bodyweb Member
                  • Jul 2000
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                  #9
                  La carne di maiale è (in genere) la più grassa che c'è.
                  I grassi anche se in prevalenza saturi sono più salutari però, nel complesso, di quelli della carne rossa.
                  Non è che gli acidi grassi saturi son tutti dannosi.

                  Gaw sei sicuro sull'arachidonico per il maiale ?

                  Ciao
                  Mike

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                  • Gawain
                    Bodyweb Senior
                    • Aug 2000
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                    #10
                    Originally posted by mikeshell
                    Gaw sei sicuro sull'arachidonico per il maiale ?

                    E' contenuto in particolare nei tuorli d'uovo, nella carne rossa, di maiale e altre carni d'organo
                    Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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                    • Rambo84
                      Bodyweb Member
                      • Apr 2001
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                      #11
                      Sul dietacal i valori della "carne di maiale magro-bistecca" sono: pro 18 gra 3 carb 0. Se compro la tagliata di lonza al supermercato (c'è solo quella) e la privo di tutto il grasso visibile (ai bordi), credete ke i valori nutrizionali corrispondano a quelli del dietacal?

                      Grazie e ciao


                      "Ma chi è questo Rambo, Dio?" "No. Dio avrebbe pietà di noi" --- (Da Rambo)

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                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
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                        #12
                        Originally posted by mikeshell
                        La carne di maiale è (in genere) la più grassa che c'è.
                        I grassi anche se in prevalenza saturi sono più salutari però, nel complesso, di quelli della carne rossa.
                        Non è che gli acidi grassi saturi son tutti dannosi.

                        Gaw sei sicuro sull'arachidonico per il maiale ?

                        Ciao
                        Mike
                        Si ma i grassi saturi sono i grassi saturi. Anche se sono più salutari comunque sia non possono essere allo stesso livello dei grassi insaturi.

                        max_power
                        Max_power, The Sicilian Rock

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