Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Lonza di Maiale

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Lonza di Maiale

    Ciao ragazzi qualcuno sa dirmi se la lonza di Maiale può essere inserito nella dieta per un Bber con una dieta a zona? Mi postate i valori nutrizionali per favore? Penso sia abbastanza magra e la voglia di variare sempre più i cibi...grazie
    La natura aiuta e non crea null'altro che benefici se l'uomo non la manipola.

    Thanks to ActionMax


    #2
    Sears sconsiglia la carne di maiale
    Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

    Commenta


      #3
      Per quale motivo? Mi puoi postare ugualmente i valori?
      La natura aiuta e non crea null'altro che benefici se l'uomo non la manipola.

      Thanks to ActionMax

      Commenta


        #4
        Perchè il grasso della carne di maiale contiene l'acido arachidonico, a parere di Sears precursore degli eicosanoidi "cattivi"

        proteine: 18gr
        grassi 28gr

        carboidrati 0gr

        Kcal 324gr/100
        Kjoules 1342gr
        Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

        Commenta


          #5
          Non dimentichiamoci però(anche Sears) dell'elevato contenuto di grassi soprattutto saturi.

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta


            #6
            Originally posted by Gawain
            Perchè il grasso della carne di maiale contiene l'acido arachidonico, a parere di Sears precursore degli eicosanoidi "cattivi"

            proteine: 18gr
            grassi 28gr

            carboidrati 0gr

            Kcal 324gr/100
            Kjoules 1342gr
            se per lonza intendiamo il lombetto stai sbagliando di grosso.
            ha circa 7g di grassi solo.
            E' così magro
            io lo mangio spesso.ma non in zona!
            "Per compiere grandi passi non dobbiamo solo agire ma anche sognare,non solo pianificare ma anche credere"

            Anatole France

            Commenta


              #7
              Sono stati chiesti i valori della lonza, non del lombetto (moooolto più magro!)
              Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

              Commenta


                #8
                grazie mille ma allora cosa è questo lombetto ? Giusto per curiosità?
                La natura aiuta e non crea null'altro che benefici se l'uomo non la manipola.

                Thanks to ActionMax

                Commenta


                  #9
                  La carne di maiale è (in genere) la più grassa che c'è.
                  I grassi anche se in prevalenza saturi sono più salutari però, nel complesso, di quelli della carne rossa.
                  Non è che gli acidi grassi saturi son tutti dannosi.

                  Gaw sei sicuro sull'arachidonico per il maiale ?

                  Ciao
                  Mike

                  Commenta


                    #10
                    Originally posted by mikeshell
                    Gaw sei sicuro sull'arachidonico per il maiale ?

                    E' contenuto in particolare nei tuorli d'uovo, nella carne rossa, di maiale e altre carni d'organo
                    Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

                    Commenta


                      #11
                      Sul dietacal i valori della "carne di maiale magro-bistecca" sono: pro 18 gra 3 carb 0. Se compro la tagliata di lonza al supermercato (c'è solo quella) e la privo di tutto il grasso visibile (ai bordi), credete ke i valori nutrizionali corrispondano a quelli del dietacal?

                      Grazie e ciao


                      "Ma chi è questo Rambo, Dio?" "No. Dio avrebbe pietà di noi" --- (Da Rambo)

                      Commenta


                        #12
                        Originally posted by mikeshell
                        La carne di maiale è (in genere) la più grassa che c'è.
                        I grassi anche se in prevalenza saturi sono più salutari però, nel complesso, di quelli della carne rossa.
                        Non è che gli acidi grassi saturi son tutti dannosi.

                        Gaw sei sicuro sull'arachidonico per il maiale ?

                        Ciao
                        Mike
                        Si ma i grassi saturi sono i grassi saturi. Anche se sono più salutari comunque sia non possono essere allo stesso livello dei grassi insaturi.

                        max_power
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        Working...
                        X
                        😀
                        🥰
                        🤢
                        😎
                        😡
                        👍
                        👎