If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
ok è tutta da rifare...ma lasciando perdere le QUANTITA e volendo correggere invece la varieta dei cibi che devo assumere...potresti darmi una mano?..
Nn so ci sono alimenti ''tipici'' per una dieta per massa che mancano ?
PLEASE HELP!!!
Scusate ero andato in universita..
I miei dati
24 anni 1,77 peso 70kg mi alleno da gennaio 2008 e sono stato fermo un mese a marzo e un mese ad agosto.
difficilmente accumulo grassi ...casomai tendo al contrario
La mia dieta l'avevo postata qualche tempo fa cmq la riscrivo ora
COLAZIONE 150-200Gg di latte intero + fiocchi d'avena
SPUNTINO YOGURT 125g
PRANZO PASTA 200g +100g di carne(prosciutto/bresaola) frutta
SPUNTINO 100g tonno naturale+pomodori o insalata+ 70g di pane tostato
CENA 200-300g di carne o pesce+ verdura cotta o fresca
PRENANNA 1 bicchiere di latte
Volevo sapere cosa dovrei aggiungere come cibo...per quanti riguarda le quantita so che sono insignificanti ...vorra dire che le aumentero!
La dieta l'hai fatta tu? Se si' da che basi sei partito per strutturarla(calorie,macro)? Che obiettivi hai? La dieta ti anticipo,non mi piace per nulla.
allora la dieta l'ho stillata io...un po alla caxxo di cane...nel senso che ho visto cosa mangiavo normalemente a casa e ci ho aggiunto qualcosa (cm ad esempio i due spunti) e sistemato un po ad occhio le quantita...
Il mio obiettivo è mettere su massa...ma in modo lento è definito...(so che nn è possibile mettere su massa in modo perfettamente definito pero voglio evitare mesi di definizione)...
So che nn ti piace...infatti il post l'ho fatto ieri e mi sono arrivati solo '' mi fa schifo ...nn ci siamo ...è tutta da rifare'' ....cio che chiedo è solo un aiuto a fare una dieta che comprenda i cibi tipici per la massa (che ne so tonno mandorle albumi) ma che rispetti il mio desiderio detto prima!! ...
pro: albumi, tuorli, tonno, carne bianca, carne rossa, pesce, whey
fats: olio lino/evo/girasole/soia/arachidi, mandorle,noci,nocciole,arachidi,anachardi, omega 3, maionese, creme varie di frutta secca
questi sono alimenti tipici
l'ideale sarebbe limitare i grassi a colazione e eliminarli del tutto post-wo
carbo in buone quantità con ig a scalare durante la giornata e riducendo le quantità..i migliori momenti per prenderli sono colazione e post-wo al contrario dei fats
pro: albumi, tuorli, tonno, carne bianca, carne rossa, pesce, whey
fats: olio lino/evo/girasole/soia/arachidi, mandorle,noci,nocciole,arachidi,anachardi, omega 3, maionese, creme varie di frutta secca
questi sono alimenti tipici
l'ideale sarebbe limitare i grassi a colazione e eliminarli del tutto post-wo
carbo in buone quantità con ig a scalare durante la giornata e riducendo le quantità..i migliori momenti per prenderli sono colazione e post-wo al contrario dei fats
pro fisse sulle 2,2/2,5gr x lbm
anch'essa grasso buono? nel frigo ho la mayo e dai valori nn era niente male...ma nn sapevo che poteva occupare un posto in una dieta.
Originariamente Scritto da bertinho7
grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro
e per quanto riguarda le percentuali carbo pro e fat.
facciamo 50% carbo
35% pro
15% fat
in genere penso che sia 50-30-20
Originariamente Scritto da bertinho7
grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro
anch'essa grasso buono? nel frigo ho la mayo e dai valori nn era niente male...ma nn sapevo che poteva occupare un posto in una dieta.
la maionese deve essere presa in considerazione, in quanto anche i saturi sono necessari in un contesto di sana alimentazione..sono importati x la nostra salute xchè le membrane che circondano le nostre cellule sono formate da 1 doppio strato di fosfolipidi in cui sono esterifici gli acidi grassi..per la funzionalità della cellula è importante che una parte d questi acidi grassi sia composta da acidi grassi saturi...e poi non dobbiamo sbagliare a credere che i saturi alzano i livelli di colesterolo nel sangue, in quanto si è visto da recenti studi che l'aumento di colesterolo nelle persone deriva solo del 20% dall'alimentazione...
e per quanto riguarda le percentuali carbo pro e fat.
facciamo 50% carbo
35% pro
15% fat
Ecco bene,una base,parti da quante calorie vuoi assumere e dividi i macro in questo modo con alimenti che ti ha suggerito l'utente mr oat...poi si corregge,prova.
e per quanto riguarda le percentuali carbo pro e fat.
facciamo 50% carbo
35% pro
15% fat
sbagli a lavorare sulle percentuali... non esiste una % precisa di gestione dell alimentazione... l'ideale è fissare un rapporto variabile sulla quantità dei macronutrienti..in fase di massa la % di carboidrati puo variare in base ai risultati...se si dimagrisce o si è in fase di stallo bisogna aumentare le quantità..per le pro l'ideale è mantenerle fisse sulle 2,2/2,5 x kg lbm e i grassi aumentarli e diminuirli in base ai giorni di allenamento e riposo..in un contesto di giorni di allenamento una quota ideale da mantenere sui fats è sui 0,8/1gr i fats x kg lbm mentre quando nn ti alleni abbassi i carboidrati e aumenti appunto i fats su 1,5/2gr x kg lbm
la dieta dipende da cme sei adesso se sei troppo magro i carbo sn pokini..a colazione puoi prendere anke lo yougurt sempre cn i cereali ,spuntino panino cn fesa o bresaola nn meno di 100g,pranzo 150g d pasta,200g di pollo o carne o simili,spuntino frutta più 150 di bresaola o 100g di tonno o 6 albumi e 2 tuorli o fesa di tacchino....cena 300g di carni bianke o rosse 1 banana o 80 g di riso e verdura quanto puoi....prenanna sarebbe meglio fai tu latte o yougurt se nn vuoi vomitare dato ke nn prendi integratori..lascia stare le esagerazioni
sbagli a lavorare sulle percentuali... non esiste una % precisa di gestione dell alimentazione... l'ideale è fissare un rapporto variabile sulla quantità dei macronutrienti..in fase di massa la % di carboidrati puo variare in base ai risultati...se si dimagrisce o si è in fase di stallo bisogna aumentare le quantità..per le pro l'ideale è mantenerle fisse sulle 2,2/2,5 x kg lbm e i grassi aumentarli e diminuirli in base ai giorni di allenamento e riposo..in un contesto di giorni di allenamento una quota ideale da mantenere sui fats è sui 0,8/1gr i fats x kg lbm mentre quando nn ti alleni abbassi i carboidrati e aumenti appunto i fats su 1,5/2gr x kg lbm
Se vabe...prima fagli formulare una dieta,gia' sarebbe un grande risultato....penso che cosi' si incasini solo di piu'..
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta