my DIETA MASSA!!! consigli!!!!??

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  • Bat
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    #76
    Originariamente Scritto da IceHand Visualizza Messaggio
    Frutta secca negli spuntini pranzo/cena, dipende da quanti grassi devi assumere.
    Mentre niente a colazione, e post-wo.

    Prima dell'allenamento anche se passano 2h non prendere nulla stai ancora digerendo il pranzo, al masimo un caffe'.
    Una giusta % di lipidi quanto può essere? una ripartizione in cal. può essere 54% car 34% pro 12% lip

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    • IceHand
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      • Bellinzago novarese (NO)
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      #77
      In una dieta per massa, con un buon introito di carboidrati, direi non oltre il 20%.
      sigpic
      Il diario di Ghiaccio!

      "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

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      • Bat
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        #78
        Originariamente Scritto da IceHand Visualizza Messaggio
        In una dieta per massa, con un buon introito di carboidrati, direi non oltre il 20%.
        Quindi ripartizione cal: 50% carbo - 30% prot - 20% lip
        come avevo impostato appena iniziato questo regime alimentare ma il 20% di lipidi mi è difficile arrivarci, ci riprovo e ti faccio sapere, magari posto una giornata tipo e ci diamo un'occhiata, ok?
        Ti ho aggiunto come contatto skype

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        • IceHand
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          • Bellinzago novarese (NO)
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          #79
          Originariamente Scritto da Bat Visualizza Messaggio
          Quindi ripartizione cal: 50% carbo - 30% prot - 20% lip
          come avevo impostato appena iniziato questo regime alimentare ma il 20% di lipidi mi è difficile arrivarci, ci riprovo e ti faccio sapere, magari posto una giornata tipo e ci diamo un'occhiata, ok?
          Ti ho aggiunto come contatto skype
          In linea teorica ci puo' stare, ma dipende dalla quantita' di proteine che vuoi fissare, poi scegli una quota di carboidrati da cui partire e il resto delle calorie, le copronoi grassi.


          Certo che gli diamo un'occhiata.
          sigpic
          Il diario di Ghiaccio!

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          • Bat
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            #80
            Originariamente Scritto da IceHand Visualizza Messaggio
            In linea teorica ci puo' stare, ma dipende dalla quantita' di proteine che vuoi fissare, poi scegli una quota di carboidrati da cui partire e il resto delle calorie, le copronoi grassi.


            Certo che gli diamo un'occhiata.
            Scusa il ritardo, piccolo contrattempo.

            Giornata 29/10/08
            Colazione:
            Fesa di tacchino 74gr
            fette biscottate 6
            marmellata zuegg una 30/40gr
            Spuntino:
            cappucccino con latte intero :-(
            panino 100gr con 50gr di bresaola
            Pranzo:
            120gr pasta con poco condimento
            carne 165gr
            insalata mista 200gr o poco + con 1 cucchiaio d'olio
            grana 40gr
            Spuntino post-wo:
            70gr bresaola
            2 Banane
            Cena:
            pane 50gr
            petto di pollo 160gr
            insalata mista 200gr + 1 cucchiaio d'olio
            2503 cal 55%carbo (298,16gr) - 34% prot (188,83) - 11% lipid (62,47)

            Ps. considero al totale 10gr d'olio che mi dovrebbe servire come condimento extra (cucinare carne pollo sugo ecc...)

            Domani te ne posto un'altra, non variano di molto, giocano frutta secca pesce alcune volte ricotta e tonno al naturale, la frutta riuscivo ad integrarla ma da un po' non riesco per 2 motivi:1)potrei dopo mangiato ma è sconsigliata 2)mi alza il valore dei carbo e dovrei assumere meco farinacei.
            Help..!!!!!

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            • IceHand
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              • Bellinzago novarese (NO)
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              #81
              Originariamente Scritto da Bat Visualizza Messaggio
              Scusa il ritardo, piccolo contrattempo.

              Giornata 29/10/08
              Colazione:
              Fesa di tacchino 74gr
              fette biscottate 6 meglio 9-10
              marmellata zuegg una 30/40gr abbasala a 20gr max.
              Spuntino:
              cappucccino con latte intero :-(
              panino 100gr con 50gr di bresaola un po' di frutta secca.
              Pranzo:
              120gr pasta con poco condimento
              carne 165gr
              insalata mista 200gr o poco + con 1 cucchiaio d'olio
              grana 40gr via e fai 20gr di olio evo.
              Spuntino post-wo:
              70gr bresaola
              2 Banane
              Cena:
              pane 50gr meglio 80gr di riso/350-400gr di patate bollite.
              petto di pollo 160gr
              insalata mista 200gr + 1 cucchiaio d'olio
              2503 cal 55%carbo (298,16gr) - 34% prot (188,83) - 11% lipid (62,47)

              Ps. considero al totale 10gr d'olio che mi dovrebbe servire come condimento extra (cucinare carne pollo sugo ecc...)

              Domani te ne posto un'altra, non variano di molto, giocano frutta secca pesce alcune volte ricotta e tonno al naturale, la frutta riuscivo ad integrarla ma da un po' non riesco per 2 motivi:1)potrei dopo mangiato ma è sconsigliata 2)mi alza il valore dei carbo e dovrei assumere meco farinacei.
              Help..!!!!!
              Tutta la carne e il pesce cuocile al forno/piastra, e stop, usa condimenti semplici per la pasta e il riso.

              Non capisco i tuoi 2 dubbi, potresti spiegarti meglio please...
              sigpic
              Il diario di Ghiaccio!

              "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

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              • Bat
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                #82
                Originariamente Scritto da IceHand Visualizza Messaggio
                Tutta la carne e il pesce cuocile al forno/piastra, e stop, usa condimenti semplici per la pasta e il riso.

                Non capisco i tuoi 2 dubbi, potresti spiegarti meglio please...
                Cosa intendi per condimenti semplici? uso pomodoro o sugo o fagiolini o bietola........ quando uso le verdure come condimento, le peso.
                I 2 dubbi: la frutta come posso integrarla? perchè dopo mangiato è sconsigliata, il perchè non lo so. Se integro la frutta dovrò per forza maggiore abbassare i carbo tipo pasta e pane altrimenti si va molto in alto.

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                  #83
                  Originariamente Scritto da Bat Visualizza Messaggio
                  Cosa intendi per condimenti semplici? uso pomodoro o sugo o fagiolini o bietola........ quando uso le verdure come condimento, le peso.

                  Intendo senza esagerare con i soffritti e condimenti troppo elaborati, usa le verdure appena scottate...cose cosi'.

                  I 2 dubbi: la frutta come posso integrarla? perchè dopo mangiato è sconsigliata, il perchè non lo so. Se integro la frutta dovrò per forza maggiore abbassare i carbo tipo pasta e pane altrimenti si va molto in alto.
                  Il frutto è sconsigliato dopo i pasti perche' produce una fermentazione gastrica che rallenta la digestione rendendola + difficile, ma se a te non da noie la puoi usare ma senza esagerare.

                  Una mela la puoi mettere a colazione al posto della marmellata ad esempio...
                  sigpic
                  Il diario di Ghiaccio!

                  "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

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                    #84
                    Originariamente Scritto da IceHand Visualizza Messaggio
                    Il frutto è sconsigliato dopo i pasti perche' produce una fermentazione gastrica che rallenta la digestione rendendola + difficile, ma se a te non da noie la puoi usare ma senza esagerare.

                    Una mela la puoi mettere a colazione al posto della marmellata ad esempio...
                    Ok
                    nello spuntino della mattina ho introdotto da un po' di giorni una 20° di mandorle, la grana o parmigiano è da abolire completamente o posso integrarlo? magari in sostituzione di qualcosa.
                    Da un calcolo molto approssimativo, le proteine che assumo sono 3gr a chilo - sono tante? secondo me è da bilanciare la % tra carbo prot lipidi, tu che dici?

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                    • IceHand
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                      #85
                      Originariamente Scritto da Bat Visualizza Messaggio
                      Ok
                      nello spuntino della mattina ho introdotto da un po' di giorni una 20° di mandorle, la grana o parmigiano è da abolire completamente o posso integrarlo? magari in sostituzione di qualcosa.
                      Da un calcolo molto approssimativo, le proteine che assumo sono 3gr a chilo - sono tante? secondo me è da bilanciare la % tra carbo prot lipidi, tu che dici?
                      Dico, che 3gr x KG sono tantissime, meglio fare massimo 2.3gr x peso corporeo...

                      Non devi fossilizzarti molto sui numeri, abbassa le proteine come detto, e poi gestisci i carboidrati, poi in base a come aumenti, si rivede il piano alimentare.
                      sigpic
                      Il diario di Ghiaccio!

                      "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

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                        #86
                        Originariamente Scritto da IceHand Visualizza Messaggio
                        Dico, che 3gr x KG sono tantissime, meglio fare massimo 2.3gr x peso corporeo...

                        Non devi fossilizzarti molto sui numeri, abbassa le proteine come detto, e poi gestisci i carboidrati, poi in base a come aumenti, si rivede il piano alimentare.
                        Ciao.....
                        La giornata tipo che ho postato in qualche post prima aveva come pro 188gr, la crescita non va male ma domani mattina misuro, l'unica cosa è che non ho preso varie misure ma solo peso e girovita cmq l'aspetto visivo è migliorato tanto. Se devo scendere le pro devo fissare una % perchè essendo molto distratto e non conoscendo i valori nutrizionali dei vari alimenti, riporto quello che mangio con le pesate su Zero Dieta in modo da avere il tot di cal e le % ed ni grammi consumati dei vari alimenti. I 2,3gr di pro che dici sono da calcolare su peso corporeo tot o di massa magra?

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                        • IceHand
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                          #87
                          Meglio sulla massa magra, che è quella che si nutre di proteine...
                          sigpic
                          Il diario di Ghiaccio!

                          "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

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                            #88
                            Originariamente Scritto da IceHand Visualizza Messaggio
                            Meglio sulla massa magra, che è quella che si nutre di proteine...
                            Le quantità postate nella giornata tipo vanno ridimensionate,è possibile? per un apporto calorico di circa 2500cal ed un peso di massa magra di 64,5kg le prot devono essere circa 150gr, se ok abbiamo fissato un 1° punto

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                            • IceHand
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                              #89
                              Originariamente Scritto da Bat Visualizza Messaggio
                              Le quantità postate nella giornata tipo vanno ridimensionate,è possibile? per un apporto calorico di circa 2500cal ed un peso di massa magra di 64,5kg le prot devono essere circa 150gr, se ok abbiamo fissato un 1° punto
                              150-160gr vanno bene!
                              sigpic
                              Il diario di Ghiaccio!

                              "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

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                              • Bat
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                                Originariamente Scritto da IceHand Visualizza Messaggio
                                150-160gr vanno bene!


                                Per i carbo credi che 260/280gr vadano bene?, il resto lo pesco da grassi
                                Diversamente potresti indicarmi la grammatura dei carbo.

                                Grazie 1000

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