Originariamente Scritto da IceHand
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my DIETA MASSA!!! consigli!!!!??
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In una dieta per massa, con un buon introito di carboidrati, direi non oltre il 20%.sigpic
Il diario di Ghiaccio!
"Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"
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Originariamente Scritto da IceHand Visualizza MessaggioIn una dieta per massa, con un buon introito di carboidrati, direi non oltre il 20%.
come avevo impostato appena iniziato questo regime alimentare ma il 20% di lipidi mi è difficile arrivarci, ci riprovo e ti faccio sapere, magari posto una giornata tipo e ci diamo un'occhiata, ok?
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Originariamente Scritto da Bat Visualizza MessaggioQuindi ripartizione cal: 50% carbo - 30% prot - 20% lip
come avevo impostato appena iniziato questo regime alimentare ma il 20% di lipidi mi è difficile arrivarci, ci riprovo e ti faccio sapere, magari posto una giornata tipo e ci diamo un'occhiata, ok?
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Certo che gli diamo un'occhiata.sigpic
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Originariamente Scritto da IceHand Visualizza MessaggioIn linea teorica ci puo' stare, ma dipende dalla quantita' di proteine che vuoi fissare, poi scegli una quota di carboidrati da cui partire e il resto delle calorie, le copronoi grassi.
Certo che gli diamo un'occhiata.
Giornata 29/10/08
Colazione:
Fesa di tacchino 74gr
fette biscottate 6
marmellata zuegg una 30/40gr
Spuntino:
cappucccino con latte intero :-(
panino 100gr con 50gr di bresaola
Pranzo:
120gr pasta con poco condimento
carne 165gr
insalata mista 200gr o poco + con 1 cucchiaio d'olio
grana 40gr
Spuntino post-wo:
70gr bresaola
2 Banane
Cena:
pane 50gr
petto di pollo 160gr
insalata mista 200gr + 1 cucchiaio d'olio
2503 cal 55%carbo (298,16gr) - 34% prot (188,83) - 11% lipid (62,47)
Ps. considero al totale 10gr d'olio che mi dovrebbe servire come condimento extra (cucinare carne pollo sugo ecc...)
Domani te ne posto un'altra, non variano di molto, giocano frutta secca pesce alcune volte ricotta e tonno al naturale, la frutta riuscivo ad integrarla ma da un po' non riesco per 2 motivi:1)potrei dopo mangiato ma è sconsigliata 2)mi alza il valore dei carbo e dovrei assumere meco farinacei.
Help..!!!!!
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Originariamente Scritto da Bat Visualizza MessaggioScusa il ritardo, piccolo contrattempo.
Giornata 29/10/08
Colazione:
Fesa di tacchino 74gr
fette biscottate 6 meglio 9-10
marmellata zuegg una 30/40gr abbasala a 20gr max.
Spuntino:
cappucccino con latte intero :-(
panino 100gr con 50gr di bresaola un po' di frutta secca.
Pranzo:
120gr pasta con poco condimento
carne 165gr
insalata mista 200gr o poco + con 1 cucchiaio d'olio
grana 40gr via e fai 20gr di olio evo.
Spuntino post-wo:
70gr bresaola
2 Banane
Cena:
pane 50gr meglio 80gr di riso/350-400gr di patate bollite.
petto di pollo 160gr
insalata mista 200gr + 1 cucchiaio d'olio
2503 cal 55%carbo (298,16gr) - 34% prot (188,83) - 11% lipid (62,47)
Ps. considero al totale 10gr d'olio che mi dovrebbe servire come condimento extra (cucinare carne pollo sugo ecc...)
Domani te ne posto un'altra, non variano di molto, giocano frutta secca pesce alcune volte ricotta e tonno al naturale, la frutta riuscivo ad integrarla ma da un po' non riesco per 2 motivi:1)potrei dopo mangiato ma è sconsigliata 2)mi alza il valore dei carbo e dovrei assumere meco farinacei.
Help..!!!!!
Non capisco i tuoi 2 dubbi, potresti spiegarti meglio please...sigpic
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Originariamente Scritto da IceHand Visualizza MessaggioTutta la carne e il pesce cuocile al forno/piastra, e stop, usa condimenti semplici per la pasta e il riso.
Non capisco i tuoi 2 dubbi, potresti spiegarti meglio please...
I 2 dubbi: la frutta come posso integrarla? perchè dopo mangiato è sconsigliata, il perchè non lo so. Se integro la frutta dovrò per forza maggiore abbassare i carbo tipo pasta e pane altrimenti si va molto in alto.
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Originariamente Scritto da Bat Visualizza MessaggioCosa intendi per condimenti semplici? uso pomodoro o sugo o fagiolini o bietola........ quando uso le verdure come condimento, le peso.
Intendo senza esagerare con i soffritti e condimenti troppo elaborati, usa le verdure appena scottate...cose cosi'.
I 2 dubbi: la frutta come posso integrarla? perchè dopo mangiato è sconsigliata, il perchè non lo so. Se integro la frutta dovrò per forza maggiore abbassare i carbo tipo pasta e pane altrimenti si va molto in alto.
Una mela la puoi mettere a colazione al posto della marmellata ad esempio...sigpic
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Originariamente Scritto da IceHand Visualizza MessaggioIl frutto è sconsigliato dopo i pasti perche' produce una fermentazione gastrica che rallenta la digestione rendendola + difficile, ma se a te non da noie la puoi usare ma senza esagerare.
Una mela la puoi mettere a colazione al posto della marmellata ad esempio...
nello spuntino della mattina ho introdotto da un po' di giorni una 20° di mandorle, la grana o parmigiano è da abolire completamente o posso integrarlo? magari in sostituzione di qualcosa.
Da un calcolo molto approssimativo, le proteine che assumo sono 3gr a chilo - sono tante? secondo me è da bilanciare la % tra carbo prot lipidi, tu che dici?
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Originariamente Scritto da Bat Visualizza MessaggioOk
nello spuntino della mattina ho introdotto da un po' di giorni una 20° di mandorle, la grana o parmigiano è da abolire completamente o posso integrarlo? magari in sostituzione di qualcosa.
Da un calcolo molto approssimativo, le proteine che assumo sono 3gr a chilo - sono tante? secondo me è da bilanciare la % tra carbo prot lipidi, tu che dici?
Non devi fossilizzarti molto sui numeri, abbassa le proteine come detto, e poi gestisci i carboidrati, poi in base a come aumenti, si rivede il piano alimentare.sigpic
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Originariamente Scritto da IceHand Visualizza MessaggioDico, che 3gr x KG sono tantissime, meglio fare massimo 2.3gr x peso corporeo...
Non devi fossilizzarti molto sui numeri, abbassa le proteine come detto, e poi gestisci i carboidrati, poi in base a come aumenti, si rivede il piano alimentare.
La giornata tipo che ho postato in qualche post prima aveva come pro 188gr, la crescita non va male ma domani mattina misuro, l'unica cosa è che non ho preso varie misure ma solo peso e girovita cmq l'aspetto visivo è migliorato tanto. Se devo scendere le pro devo fissare una % perchè essendo molto distratto e non conoscendo i valori nutrizionali dei vari alimenti, riporto quello che mangio con le pesate su Zero Dieta in modo da avere il tot di cal e le % ed ni grammi consumati dei vari alimenti. I 2,3gr di pro che dici sono da calcolare su peso corporeo tot o di massa magra?
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Meglio sulla massa magra, che è quella che si nutre di proteine...sigpic
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Originariamente Scritto da IceHand Visualizza MessaggioMeglio sulla massa magra, che è quella che si nutre di proteine...
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Originariamente Scritto da Bat Visualizza MessaggioLe quantità postate nella giornata tipo vanno ridimensionate,è possibile? per un apporto calorico di circa 2500cal ed un peso di massa magra di 64,5kg le prot devono essere circa 150gr, se ok abbiamo fissato un 1° puntosigpic
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Originariamente Scritto da IceHand Visualizza Messaggio150-160gr vanno bene!
Per i carbo credi che 260/280gr vadano bene?, il resto lo pesco da grassi
Diversamente potresti indicarmi la grammatura dei carbo.
Grazie 1000
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