al posto del pollo o tacchino cucinato...?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • lavezzi766
    Bodyweb Member
    • Aug 2008
    • 74
    • 6
    • 0
    • Send PM

    al posto del pollo o tacchino cucinato...?

    ragazzi al posto del pollo o tacchino cuicnato cosa posso mangiare che contiene più o meno le stesse proteine e e grassi ecc..gia confezionato? faccio questa domanda perche io non sò cucinare e molte volte capita che mia mamma non c è a casa quando rientro la sera dalla palestra ,.....avevo pensato di acquistare il pollo o tacchino della AIA EQUILIBRIUM quello che ultimamente f à anche la pubblicità in tv ,è fatto al forno e confezionato ,..secondo voi faccio bene o non sono buoni ? datemi dei pareri/consigli grazie anticipatamente
  • giacomo82
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2007
    • 6312
    • 543
    • 582
    • In your hearts
    • Send PM

    #2
    non ci vuole una laurea ad oxford per cucinare un petto di pollo, mio nipote di 7anni credo lo sappia fare:
    - metti la padella sul fuoco
    - togli il pollo dalla confezione
    - metti il pollo sulla padella
    - quando è cotto da una parte lo giri

    Graaaaande mago!



    Commenta

    • Manx
      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
      • Feb 2005
      • 261824
      • 3,024
      • 3,636
      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
      • Send PM

      #3
      quanti anni hai...? cucinare il pollo o il tacchino, o qualsiasi altra cosa usando una padella, è a prova di mongolo...

      p.s. ma è un 3d da "dimagrimento"?

      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
      Anarco-Training
      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
      No mental :seg: Crew
      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
      I.O.M Jesi & Vallesina

      Le domande dell'aspirante bidibolder
      Originariamente Scritto da TONY_98
      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
      Originariamente Scritto da Perineo
      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
      Originariamente Scritto da Spratix
      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
      Fai da te - Il tagliando
      Originariamente Scritto da erstef
      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
      Disagio alimentare & logistica bidibolder
      Originariamente Scritto da Gianludlc17
      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
      Estetica rulez
      Originariamente Scritto da 22darklord23
      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

      Commenta

      • Cl4ud
        Bodyweb Senior
        • Mar 2008
        • 2531
        • 573
        • 1,077
        • Ceppaloni
        • Send PM

        #4
        AhahA
        Cl4ud

        Commenta

        • M K K
          finte ferie user
          • Dec 2005
          • 65531
          • 2,707
          • 2,555
          • Macao [MO]
          • Miami
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
          non ci vuole una laurea ad oxford per cucinare un petto di pollo, mio nipote di 7anni credo lo sappia fare:
          - metti la padella sul fuoco
          - togli il pollo dalla confezione
          - metti il pollo sulla padella
          - quando è cotto da una parte lo giri

          Graaaaande mago!
          specifica che la padella sia un' antiaderente
          Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.
          Originariamente Scritto da Bob Terwilliger
          Di solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.

          Commenta

          • lavezzi766
            Bodyweb Member
            • Aug 2008
            • 74
            • 6
            • 0
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
            quanti anni hai...? cucinare il pollo o il tacchino, o qualsiasi altra cosa usando una padella, è a prova di mongolo...

            p.s. ma è un 3d da "dimagrimento"?

            l hai capita la mia domanda o sei qui x offendere?

            Commenta

            • Manx
              Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
              • Feb 2005
              • 261824
              • 3,024
              • 3,636
              • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da lavezzi766 Visualizza Messaggio
              l hai capita la mia domanda o sei qui x offendere?
              Guarda che non ti ho offeso e il "mongolo" era in generale, furbone. Ti è stato spiegato come cucinare il pollo o il tacchino no? Che altro vuoi sapere??

              Nonostante sia mezzo scemo credo di aver capito la tua domanda, certo, semmai chiedo informazioni.

              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
              Anarco-Training
              M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
              No mental :seg: Crew
              Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
              I.O.M Jesi & Vallesina

              Le domande dell'aspirante bidibolder
              Originariamente Scritto da TONY_98
              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
              Originariamente Scritto da Perineo
              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
              Originariamente Scritto da Spratix
              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
              Fai da te - Il tagliando
              Originariamente Scritto da erstef
              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
              Disagio alimentare & logistica bidibolder
              Originariamente Scritto da Gianludlc17
              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
              Estetica rulez
              Originariamente Scritto da 22darklord23
              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

              Commenta

              • lavezzi766
                Bodyweb Member
                • Aug 2008
                • 74
                • 6
                • 0
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                Guarda che non ti ho offeso e il "mongolo" era in generale, furbone. Ti è stato spiegato come cucinare il pollo o il tacchino no? Che altro vuoi sapere??

                Nonostante sia mezzo scemo credo di aver capito la tua domanda, certo, semmai chiedo informazioni.
                la mia domanda è se c èqualcosa x sostituire il pollo o tacchino cucinato ,non hò chiesto come si cucina il pollo ,leggi bene

                Commenta

                • Linux
                  Bodyweb Member
                  • Feb 2007
                  • 3065
                  • 42
                  • 17
                  • Ponza
                  • Send PM

                  #9
                  bresaola
                  sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

                  Commenta

                  • Manx
                    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                    • Feb 2005
                    • 261824
                    • 3,024
                    • 3,636
                    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da lavezzi766 Visualizza Messaggio
                    la mia domanda è se c èqualcosa x sostituire il pollo o tacchino cucinato ,non hò chiesto come si cucina il pollo ,leggi bene
                    sono scemo allora



                    cmq non puoi mica andare avanti a bresaola, con quello che costa... cucinare non è difficile, non devi mica fare lo Chef di corte

                    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                    Anarco-Training
                    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                    No mental :seg: Crew
                    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                    I.O.M Jesi & Vallesina

                    Le domande dell'aspirante bidibolder
                    Originariamente Scritto da TONY_98
                    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                    Originariamente Scritto da Perineo
                    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                    Originariamente Scritto da Spratix
                    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                    Fai da te - Il tagliando
                    Originariamente Scritto da erstef
                    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                    Disagio alimentare & logistica bidibolder
                    Originariamente Scritto da Gianludlc17
                    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                    Estetica rulez
                    Originariamente Scritto da 22darklord23
                    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                    Commenta

                    • lavezzi766
                      Bodyweb Member
                      • Aug 2008
                      • 74
                      • 6
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                      sono scemo allora



                      cmq non puoi mica andare avanti a bresaola, con quello che costa... cucinare non è difficile, non devi mica fare lo Chef di corte
                      grazie delle risposte ragazzi ,quando avrò tempo lo so che devo imparare a cucinare

                      Commenta

                      • Manx
                        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                        • Feb 2005
                        • 261824
                        • 3,024
                        • 3,636
                        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da lavezzi766 Visualizza Messaggio
                        grazie delle risposte ragazzi ,quando avrò tempo lo so che devo imparare a cucinare
                        vai x tentativi, inizi con le cose semplici e poi migliori. Guarda che fino a 17 anni anche io avevo armeggiato poco con i fornelli, ora me la cavo, anzi sono bravo

                        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                        Anarco-Training
                        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                        No mental :seg: Crew
                        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                        I.O.M Jesi & Vallesina

                        Le domande dell'aspirante bidibolder
                        Originariamente Scritto da TONY_98
                        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                        Originariamente Scritto da Perineo
                        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                        Originariamente Scritto da Spratix
                        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                        Fai da te - Il tagliando
                        Originariamente Scritto da erstef
                        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                        Disagio alimentare & logistica bidibolder
                        Originariamente Scritto da Gianludlc17
                        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                        Estetica rulez
                        Originariamente Scritto da 22darklord23
                        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                        Commenta

                        • aspa
                          Bodyweb Member
                          • Oct 2008
                          • 44
                          • 0
                          • 0
                          • Send PM

                          #13
                          ma fare il petto di pollo non è cucinare.....è una cosa elementare, lo sanno fare pure i bambini di 3 anni!!

                          Commenta

                          • proteona
                            Bodyweb Member
                            • Jul 2007
                            • 361
                            • 13
                            • 12
                            • Send PM

                            #14
                            c'è anche il tacchino affettato già pronto tipo bresaola, ma è pieno di conservanti..

                            Commenta

                            • lavezzi766
                              Bodyweb Member
                              • Aug 2008
                              • 74
                              • 6
                              • 0
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da proteona Visualizza Messaggio
                              c'è anche il tacchino affettato già pronto tipo bresaola, ma è pieno di conservanti..
                              io questo stavo mangiando il pollo e tacchino della AIA gia confezionato

                              Commenta

                              Working...
                              X