le grammature: prima o dopo la cottura?

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • maranzano
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2007
    • 1331
    • 75
    • 129
    • Send PM

    le grammature: prima o dopo la cottura?

    Una cosa che mi chiedo da tempo.... le grammature come vanno considerate? prima o dopo la cottura?
    soprattutto su carne e pesce... che dopo la cottura perdono tanto rispetto al peso crudo...
    ma anche su pasta... che di solito durante la cottura "gonfia" ...grazie
    Diario!
  • Antoniome
    Bodyweb Member
    • Jul 2007
    • 4785
    • 353
    • 379
    • Pecco di latitudine
    • Send PM

    #2
    sempre prima
    Originariamente Scritto da epico
    Zajka te la sei tirata troppo...mi sarebbe piaciuto scoparti ma a me non interessa piu' interagire con te..una volta che ce l'hai dentro stai sicura che non mi chiedi di tirarlo fuori

    Commenta

    • Manx
      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
      • Feb 2005
      • 261824
      • 3,024
      • 3,636
      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
      • Send PM

      #3
      una domanda nuova fate i search ragazzi

      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
      Anarco-Training
      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
      No mental :seg: Crew
      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
      I.O.M Jesi & Vallesina

      Le domande dell'aspirante bidibolder
      Originariamente Scritto da TONY_98
      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
      Originariamente Scritto da Perineo
      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
      Originariamente Scritto da Spratix
      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
      Fai da te - Il tagliando
      Originariamente Scritto da erstef
      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
      Disagio alimentare & logistica bidibolder
      Originariamente Scritto da Gianludlc17
      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
      Estetica rulez
      Originariamente Scritto da 22darklord23
      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

      Commenta

      • diavolettoroma81
        Bodyweb Senior
        • Oct 2006
        • 2785
        • 1,225
        • 2,131
        • Vicino Roma
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da maranzano Visualizza Messaggio
        Una cosa che mi chiedo da tempo.... le grammature come vanno considerate? prima o dopo la cottura?
        soprattutto su carne e pesce... che dopo la cottura perdono tanto rispetto al peso crudo...
        ma anche su pasta... che di solito durante la cottura "gonfia" ...grazie


        Originariamente Scritto da Antoniome Visualizza Messaggio
        sempre prima


        Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
        una domanda nuova fate i search ragazzi
        Perdonami se rido ma capisco la tua disperazione
        sigpic

        Commenta

        • maranzano
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2007
          • 1331
          • 75
          • 129
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Antoniome Visualizza Messaggio
          sempre prima
          grazie
          ma come mai?
          Diario!

          Commenta

          • Manx
            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
            • Feb 2005
            • 261824
            • 3,024
            • 3,636
            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da maranzano Visualizza Messaggio
            grazie
            ma come mai?
            lo hai detto tu nel tuo stesso post...

            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
            Anarco-Training
            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
            No mental :seg: Crew
            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
            I.O.M Jesi & Vallesina

            Le domande dell'aspirante bidibolder
            Originariamente Scritto da TONY_98
            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
            Originariamente Scritto da Perineo
            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
            Originariamente Scritto da Spratix
            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
            Fai da te - Il tagliando
            Originariamente Scritto da erstef
            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
            Disagio alimentare & logistica bidibolder
            Originariamente Scritto da Gianludlc17
            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
            Estetica rulez
            Originariamente Scritto da 22darklord23
            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

            Commenta

            • maranzano
              Bodyweb Advanced
              • Sep 2007
              • 1331
              • 75
              • 129
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
              lo hai detto tu nel tuo stesso post...
              mmm si della pasta, dato che cresce, ci sono...
              ma la carne e soprattutto il pesce fanno al contrario dopo la cottura...
              Diario!

              Commenta

              • dadodax
                Banned
                • Jul 2008
                • 240
                • 6
                • 0
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da maranzano Visualizza Messaggio
                mmm si della pasta, dato che cresce, ci sono...
                ma la carne e soprattutto il pesce fanno al contrario dopo la cottura...
                la pasta si gonfia di acqua.....la carne durante la cottura la perde quindi diminuisce di peso e volume.....

                Commenta

                • maranzano
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2007
                  • 1331
                  • 75
                  • 129
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da dadodax Visualizza Messaggio
                  la pasta si gonfia di acqua.....la carne durante la cottura la perde quindi diminuisce di peso e volume.....
                  ecco però non capisco, ad esempio, perchè la pasta la devo quindi considerare 70g senza acqua
                  e la carne 250g con acqua
                  Diario!

                  Commenta

                  • mr oat
                    ¤Water Coconut Moderator¤
                    • Sep 2008
                    • 13799
                    • 790
                    • 794
                    • Roma
                    • Send PM

                    #10
                    ma magna e spigni!!!
                    Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

                    Instagram: 85dagochri

                    Commenta

                    • dadodax
                      Banned
                      • Jul 2008
                      • 240
                      • 6
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da maranzano Visualizza Messaggio
                      ecco però non capisco, ad esempio, perchè la pasta la devo quindi considerare 70g senza acqua
                      e la carne 250g con acqua
                      considera i nutrimenti x 100g scritti sul prodotto e basta....poi cucinali!!!le percentuali dei nutrimenti e basata su 100g di prodotto li come lo vedi....(vabbe' la scatola toglila xo')e basta.....non includono i metodi di cottura!!!se in 100g di pollo trovi 20g di prot....e gia considerata acqua e tutto quanto....basta guardare le tabelle caloriche piu complete,indicano proteine,carbo,grassi azzi e mazzi e ACQUA!!!!

                      Commenta

                      • kikkio87
                        Bodyweb Senior
                        • Jun 2007
                        • 2888
                        • 297
                        • 258
                        • Send PM

                        #12
                        ma il discorso è lo stesso anche per l orata, la spigola, trota?

                        Originariamente Scritto da bertinho7
                        grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

                        Commenta

                        • Manx
                          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                          • Feb 2005
                          • 261824
                          • 3,024
                          • 3,636
                          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
                          ma il discorso è lo stesso anche per l orata, la spigola, trota?
                          hai dimenticato il merluzzo

                          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                          Anarco-Training
                          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                          No mental :seg: Crew
                          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                          I.O.M Jesi & Vallesina

                          Le domande dell'aspirante bidibolder
                          Originariamente Scritto da TONY_98
                          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                          Originariamente Scritto da Perineo
                          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                          Originariamente Scritto da Spratix
                          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                          Fai da te - Il tagliando
                          Originariamente Scritto da erstef
                          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                          Disagio alimentare & logistica bidibolder
                          Originariamente Scritto da Gianludlc17
                          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                          Estetica rulez
                          Originariamente Scritto da 22darklord23
                          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                          Commenta

                          • kikkio87
                            Bodyweb Senior
                            • Jun 2007
                            • 2888
                            • 297
                            • 258
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                            hai dimenticato il merluzzo
                            , no dai davvero manx...come vi regolate con questi pesci? per aver 200gr di parte edibile di questi alimenti quanto deve pesare il pesce?

                            Originariamente Scritto da bertinho7
                            grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

                            Commenta

                            • spot86
                              Ouksider
                              • Dec 2006
                              • 12497
                              • 883
                              • 644
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da maranzano Visualizza Messaggio
                              Una cosa che mi chiedo da tempo.... le grammature come vanno considerate? prima o dopo la cottura?
                              soprattutto su carne e pesce... che dopo la cottura perdono tanto rispetto al peso crudo...
                              ma anche su pasta... che di solito durante la cottura "gonfia" ...grazie
                              --
                              Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                              Commenta

                              Working...
                              X