Ma il carpaccio tipo a fette di carne contiene la stessa quantità proteica di quello affettato??
Carpaccio..
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Originariamente Scritto da pina colada Visualizza MessaggioLa materia prima è la stessa quindi direi proprio di sì
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Originariamente Scritto da Giagotto Visualizza MessaggioIn effetti la domanda è abbastanza stupida.. ma ke ne sò..xD magari cambiano le lavorazioni
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Originariamente Scritto da the_drifter Visualizza Messaggionon esistono i valori nutrizionali del "carpaccio"....ma del taglio da cui è stato affettato...
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Originariamente Scritto da Giagotto Visualizza MessaggioDa me c'è scritto proprio.. Carpaccio di bovino....e non ha neanche un filino di grasso visibile....
magari (non so) è affettata da tagli standard, che sono più o meno sempre gli stessi....cmq ragazzi...che differenza ci potrà essere tra due tagli di magro? 0,5gr di pro su 1etto di edibile??
vado a braccio eh...
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