Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Carpaccio..

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Carpaccio..

    Ma il carpaccio tipo a fette di carne contiene la stessa quantità proteica di quello affettato??

    #2
    La materia prima è la stessa quindi direi proprio di sì

    Commenta


      #3
      Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
      La materia prima è la stessa quindi direi proprio di sì
      In effetti la domanda è abbastanza stupida.. ma ke ne sò..xD magari cambiano le lavorazioni

      Commenta


        #4
        Originariamente Scritto da Giagotto Visualizza Messaggio
        In effetti la domanda è abbastanza stupida.. ma ke ne sò..xD magari cambiano le lavorazioni
        No, a meno che non sia preconfezionato, con scritti sopra i valori nutrizionali.. Altrimenti, se lo compri dal macellaio al banco ha gli stessi valori della carne.. Occhio magari ai tagli, spesso hanno i valori nutrizionali diversi..

        Commenta


          #5
          Ma allora è troppo di lusso.. il Carpaccio di bovino è 12 euro al kilo....e cn 130 grammi già si assumerebbero 40 grammi di proteine cn un costo relativamente basso....

          Commenta


            #6
            Scusate ma io non trovo i valori nutrizionali del carpaccio di bovino... e neanke dell'affettato fiorucci :S qualkuno me li saprebbe dire???

            Commenta


              #7
              non esistono i valori nutrizionali del "carpaccio"....ma del taglio da cui è stato affettato...
              I knew all the rules but the rules did not know me
              My log: evolve or die
              sigpic

              Commenta


                #8
                Originariamente Scritto da the_drifter Visualizza Messaggio
                non esistono i valori nutrizionali del "carpaccio"....ma del taglio da cui è stato affettato...
                Da me c'è scritto proprio.. Carpaccio di bovino....e non ha neanche un filino di grasso visibile....

                Commenta


                  #9
                  io lo uso spesso infatti, costa poco, è pratico ed è anche abb buono

                  Commenta


                    #10
                    Originariamente Scritto da Giagotto Visualizza Messaggio
                    Da me c'è scritto proprio.. Carpaccio di bovino....e non ha neanche un filino di grasso visibile....
                    sì...ma capisci che il carpaccio non è un taglio di carne, ma il modo in cui viene affettata?
                    magari (non so) è affettata da tagli standard, che sono più o meno sempre gli stessi....cmq ragazzi...che differenza ci potrà essere tra due tagli di magro? 0,5gr di pro su 1etto di edibile??

                    vado a braccio eh...
                    I knew all the rules but the rules did not know me
                    My log: evolve or die
                    sigpic

                    Commenta

                    Working...
                    X
                    😀
                    🥰
                    🤢
                    😎
                    😡
                    👍
                    👎