Carpaccio..

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Giagotto
    Sono gay - no teen, no milf, solo frc
    • Nov 2007
    • 1166
    • 393
    • 62
    • Palermo
    • Send PM

    Carpaccio..

    Ma il carpaccio tipo a fette di carne contiene la stessa quantità proteica di quello affettato??
  • pina colada
    Banned
    • Dec 2007
    • 13845
    • 652
    • 636
    • Send PM

    #2
    La materia prima è la stessa quindi direi proprio di sì

    Commenta

    • Giagotto
      Sono gay - no teen, no milf, solo frc
      • Nov 2007
      • 1166
      • 393
      • 62
      • Palermo
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
      La materia prima è la stessa quindi direi proprio di sì
      In effetti la domanda è abbastanza stupida.. ma ke ne sò..xD magari cambiano le lavorazioni

      Commenta

      • pina colada
        Banned
        • Dec 2007
        • 13845
        • 652
        • 636
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Giagotto Visualizza Messaggio
        In effetti la domanda è abbastanza stupida.. ma ke ne sò..xD magari cambiano le lavorazioni
        No, a meno che non sia preconfezionato, con scritti sopra i valori nutrizionali.. Altrimenti, se lo compri dal macellaio al banco ha gli stessi valori della carne.. Occhio magari ai tagli, spesso hanno i valori nutrizionali diversi..

        Commenta

        • Giagotto
          Sono gay - no teen, no milf, solo frc
          • Nov 2007
          • 1166
          • 393
          • 62
          • Palermo
          • Send PM

          #5
          Ma allora è troppo di lusso.. il Carpaccio di bovino è 12 euro al kilo....e cn 130 grammi già si assumerebbero 40 grammi di proteine cn un costo relativamente basso....

          Commenta

          • Giagotto
            Sono gay - no teen, no milf, solo frc
            • Nov 2007
            • 1166
            • 393
            • 62
            • Palermo
            • Send PM

            #6
            Scusate ma io non trovo i valori nutrizionali del carpaccio di bovino... e neanke dell'affettato fiorucci :S qualkuno me li saprebbe dire???

            Commenta

            • the_drifter
              X-FIT
              • Oct 2006
              • 7360
              • 351
              • 118
              • Florencia
              • Send PM

              #7
              non esistono i valori nutrizionali del "carpaccio"....ma del taglio da cui è stato affettato...
              I knew all the rules but the rules did not know me
              My log: evolve or die
              sigpic

              Commenta

              • Giagotto
                Sono gay - no teen, no milf, solo frc
                • Nov 2007
                • 1166
                • 393
                • 62
                • Palermo
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da the_drifter Visualizza Messaggio
                non esistono i valori nutrizionali del "carpaccio"....ma del taglio da cui è stato affettato...
                Da me c'è scritto proprio.. Carpaccio di bovino....e non ha neanche un filino di grasso visibile....

                Commenta

                • Hombrillo
                  Pezzo di merda ipocrita
                  • Sep 2005
                  • 25630
                  • 1,318
                  • 1,662
                  • cerca de la playa...
                  • Send PM

                  #9
                  io lo uso spesso infatti, costa poco, è pratico ed è anche abb buono

                  Commenta

                  • the_drifter
                    X-FIT
                    • Oct 2006
                    • 7360
                    • 351
                    • 118
                    • Florencia
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Giagotto Visualizza Messaggio
                    Da me c'è scritto proprio.. Carpaccio di bovino....e non ha neanche un filino di grasso visibile....
                    sì...ma capisci che il carpaccio non è un taglio di carne, ma il modo in cui viene affettata?
                    magari (non so) è affettata da tagli standard, che sono più o meno sempre gli stessi....cmq ragazzi...che differenza ci potrà essere tra due tagli di magro? 0,5gr di pro su 1etto di edibile??

                    vado a braccio eh...
                    I knew all the rules but the rules did not know me
                    My log: evolve or die
                    sigpic

                    Commenta

                    Working...
                    X