Burro di arachidi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • freeze
    Bodyweb Member
    • May 2001
    • 99
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Burro di arachidi

    Il burro di arachidi che trovo nei supermercati è o con l'aggiunta
    di grassi idrogenati o con l'aggiunta di zucchero e glucosio.Io credo che non vadano bene uno per l'IG uno per la qualità dei grassi aggiunti.Mi date una marca di burro di arachidi che vada bene?
  • ben bostrom
    Bodyweb Member
    • Aug 2001
    • 692
    • 0
    • 0
    • Tra la Savelli e l'Arrabbiata1
    • Send PM

    #2
    Calvè!
    Come ingredienti indica:crema di arachidi, olio di semi, sale.
    Non ci sono ne grassi idrogenati, ne zuccheri aggiunti.
    Se non hai problemi di ritenzione per il sale, secondo me và benone.
    Aspetto che il panico cresca.
    Quando la paura si tramuta in visioni celestiali comincio la staccata.

    Commenta

    • Body80
      ThiBezzerra Tupperware
      • May 2000
      • 17871
      • 695
      • 442
      • Muori insieme ad Hitler - Ciao.
      • Send PM

      #3
      Hai centrato in pieno. Quei prodotti commerciali sono porcherie (anche se + buoni).
      vai in erboristeria. Troverai sicuramente del burro d'arachidi naturale. Dovresti riconoscerlo, oltre dagl ingredienti, dall'olio che si raccoglie in superificie (basterà mescolare con energia per amalgamare tutto).
      Costa un pò di + ovvio, ma non è che se ne mangiano 100gr al giorno
      FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


      THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1

      Commenta

      • multipower
        Ex-burlone
        • Dec 2000
        • 8512
        • 12
        • 4
        • Send PM

        #4
        Io sono sempre a favore di quello fatto in casa...

        Ciao!!!

        multipower

        Commenta

        • Gawain
          Bodyweb Senior
          • Aug 2000
          • 13919
          • 74
          • 41
          • Italia
          • Send PM

          #5
          Robot da cucina, arachidi e olio
          Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originally posted by Gawain
            Robot da cucina, arachidi e olio
            Grande Gawain.

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • freeze
              Bodyweb Member
              • May 2001
              • 99
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #7
              Ho capito a quale si riferisce Body 80, l'ho provato ma l'unico modo per buttarlo giù era di unirlo ad un pò di marmellata senza zucchero perchè incolla la lingua al palato.Proverò a farmelo da me se questa ultima soluzione non và bene.

              Commenta

              Working...
              X