Tipi Di Pane

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • The Body
    Bodyweb Member
    • Aug 2001
    • 457
    • 0
    • 0
    • La Spezia
    • Send PM

    Tipi Di Pane

    QUALE TIPO DI PANE MI CONSIGLIATE DI USARE PER NON ALZARE TROPPO L'IG NEGLI SPUNTINI?
    LO DEVO METTERE CON 100 GR DI BRESAOLA O TACCHINO
  • MISTER X
    Bodyweb Member
    • Dec 2000
    • 53747
    • 26
    • 0
    • Send PM

    #2
    il migliore per quanto riguarda l'ig è ilpane di segale.oppure le wasa.

    però,essendo in massa,io mangio anche pane integrale,che ha + sapore.

    Commenta

    • Gawain
      Bodyweb Senior
      • Aug 2000
      • 13919
      • 74
      • 41
      • Italia
      • Send PM

      #3
      Originally posted by MISTER X
      il migliore per quanto riguarda l'ig è ilpane di segale.
      A dire il vero, l'IG del pane di segale non è basso.
      Quelli d'orzo e di farro sono, a mio parere, i migliori, ma sono quasi irreperibili
      Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Re: Tipi Di Pane

        Originally posted by The Body
        QUALE TIPO DI PANE MI CONSIGLIATE DI USARE PER NON ALZARE TROPPO L'IG NEGLI SPUNTINI?
        LO DEVO METTERE CON 100 GR DI BRESAOLA O TACCHINO
        Il pane di segale è quello che presenta l'IG più basso. Ottimo il PEMA anche se non è facile da trovare. Più reperibili sono le fette Wasa che sono fette di pane secco a base di farina integrale di segale.
        Sono soprattutto i grassi ad abbassare l'IG che non le proteine.

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • Gawain
          Bodyweb Senior
          • Aug 2000
          • 13919
          • 74
          • 41
          • Italia
          • Send PM

          #5
          Re: Re: Tipi Di Pane

          Originally posted by max_power

          Il pane di segale è quello che presenta l'IG più basso.
          Vedi sopra!
          Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Re: Re: Re: Tipi Di Pane

            Originally posted by Gawain


            Vedi sopra!
            Però è pur sempre basso soprattutto se il pane è totalmente composto da farina integrale di segale. Comunque è vero che il pane di farro e di orzo hanno un IG più basso...ma valli a prendere

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • NaturalMan
              Bodyweb Member
              • Jul 2001
              • 5231
              • 7
              • 0
              • Italy
              • Send PM

              #7
              Re: Re: Tipi Di Pane

              Originally posted by max_power

              Sono soprattutto i grassi ad abbassare l'IG che non le proteine.
              ...i grassi ma anche.... le fibre

              -LOTTA AL DOPING-
              www.naturalmanbb.com
              naturalman_@hotmail.com
              dott_peppe@hotmail.com

              Commenta

              • Gawain
                Bodyweb Senior
                • Aug 2000
                • 13919
                • 74
                • 41
                • Italia
                • Send PM

                #8
                Pane ai cereali 69 48
                Pane alla crusca d’avena 68 48
                Pane Bagel bianco 103 72
                Pane bianco 101 71
                Pane bianco senza glutine 129 90
                Pane bianco, alta % di fibre 97 68
                Pane bianco, farina 00 99 69
                Pane bianco, Wonderwhite 112 78
                Pane Bürgen ai cereali 48 34
                Pane Bürgen ai frutti 62 43
                Pane di farina d’orzo 95 67
                Pane di farina di segale 92 64
                Pane di semi d’avena 93 65
                Pane di semi di segale 66 46
                Pane di semolino 92 64
                Pane francese, baguette 136 95
                Pane integrale d’orzo 55 39
                Pane integrale di segale (Pumpernickel) 71 50
                Pane lievitato 75 53
                Pane Pita, bianco 82 57
                Pane segale e semi di lino 78 55



                Occhio a non confondere il basso IG della segala (48) con quello del pane di segale!
                Last edited by Gawain; 08-10-2001, 08:52:01.
                Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #9
                  Grande Gawain.

                  max_power
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  • Buk2
                    Bodyweb Member
                    • May 2001
                    • 551
                    • 5
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    Ma l'indice riferito al pane e NON allo zucchero e' quello coi valori + alti o + bassi? Ovvero: e' quello della colonna di destra o sinistra?
                    Altra domanda: in genere quando vi riferite a "indice basso" vi riferite a quale dei due indici (pane o zucchero)?
                    Flexer: -bella battuta...Quasi come quella che il BII fa crescere!-

                    Commenta

                    • Buk2
                      Bodyweb Member
                      • May 2001
                      • 551
                      • 5
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      Niente mi sono risposto da solo vedendo un 99 nella colonna di sinistra, quindi questa immagino sia riferita al pane.
                      Rimane l'altra domanda, anche se credo che in genere con indice "basso" ci si riferisca generalmente all'altra colonna.
                      Flexer: -bella battuta...Quasi come quella che il BII fa crescere!-

                      Commenta

                      • ben bostrom
                        Bodyweb Member
                        • Aug 2001
                        • 692
                        • 0
                        • 0
                        • Tra la Savelli e l'Arrabbiata1
                        • Send PM

                        #12
                        X gawain: ma tù indichi il pane di segale.
                        Il pema però è integrale, e quindi dovrebbe essere più basso.
                        Aspetto che il panico cresca.
                        Quando la paura si tramuta in visioni celestiali comincio la staccata.

                        Commenta

                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
                          • Dec 2000
                          • 61881
                          • 860
                          • 555
                          • Torino
                          • Send PM

                          #13
                          Originally posted by ben bostrom
                          X gawain: ma tù indichi il pane di segale.
                          Il pema però è integrale, e quindi dovrebbe essere più basso.



                          max_power
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta

                          • Gawain
                            Bodyweb Senior
                            • Aug 2000
                            • 13919
                            • 74
                            • 41
                            • Italia
                            • Send PM

                            #14
                            La colonna di sinistra è riferita al pane (basta che guardi il valore del pane bianco, che si aggira attorno a 100)

                            Il Pema è, effettivamente, il Pumpernickel
                            Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

                            Commenta

                            • flexer77
                              Bodyweb Senior
                              • Apr 2001
                              • 11993
                              • 3
                              • 33
                              • Send PM

                              #15
                              Originally posted by Gawain
                              Pane ai cereali 69 48
                              Pane alla crusca d’avena 68 48
                              Pane Bagel bianco 103 72
                              Pane bianco 101 71
                              Pane bianco senza glutine 129 90
                              Pane bianco, alta % di fibre 97 68
                              Pane bianco, farina 00 99 69
                              Pane bianco, Wonderwhite 112 78
                              Pane Bürgen ai cereali 48 34
                              Pane Bürgen ai frutti 62 43
                              Pane di farina d’orzo 95 67
                              Pane di farina di segale 92 64
                              Pane di semi d’avena 93 65
                              Pane di semi di segale 66 46
                              Pane di semolino 92 64
                              Pane francese, baguette 136 95
                              Pane integrale d’orzo 55 39
                              Pane integrale di segale (Pumpernickel) 71 50
                              Pane lievitato 75 53
                              Pane Pita, bianco 82 57
                              Pane segale e semi di lino 78 55



                              Occhio a non confondere il basso IG della segala (48) con quello del pane di segale!
                              manca il pane alle noci...
                              è troopo buono!
                              a me non mi interessa l' i.g.
                              ma i valori nutrizionali sì...qual' è la tua opinione su questo pane?
                              e su quello alle olive?
                              (buono pure quello..slurp)

                              Commenta

                              Working...
                              X