Dieta ed allenamento per massa: consigli?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Zoso
    Bodyweb Member
    • Apr 2006
    • 3
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Dieta ed allenamento per massa: consigli?

    Buonasera a tutti,
    sto seguendo le discussioni sul forum da qlc giorno.

    Sono alto 1,84 m e peso 85 kg. Età 30 anni.

    Secondo le misurazioni picometriche ho una percentuale di grasso corporeo di circa il 22%...

    I miei obiettivi sono quelli di perdere ovviamente un po' di grasso e guadagnare di massa magra (lo so, mi servirebbe una bacchetta magica )

    Per fare questo mi sono prefissato un programma annuale (spero di ripeterlo poi di anno in anno) che prevede un periodo di massa iniziale (diciamo da ottobre fino ad aprile-maggio) per poi dedicarmi alla definizione..

    Dopo un periodo di quattro settimane in palestra con cosiddetta "scheda iniziale", ho iniziato invece da qlc giorno il seguante allenamento:

    LUN (addome-petto-bicipiti)
    - cardio 10 min
    - crunch addome alto e basso 3 x max in superset
    - distensioni con bilanciere panca piana 3x10
    - distensioni con bilanciere panca inclinata 3x10
    - croci su panca inclinata 3x10
    - manubri su panca alternati 3x10
    - bilanciere su panca scott 3x10
    - cardio 15 min

    MER (addome-spalle-gambe)
    - cardio 10 min
    - crunch addome alto e basso 3xmax in superset
    - spinte in alto con manubri seduto 3x10
    - alzate laterali 3x10
    - alzate posteriori 3x10
    - leg ext 3x10
    - leg curl 3x10
    - cardio 10 min

    VEN (addome-dorsali-tricipiti)
    - cardio 10 min
    - crunch addome alto e basso 3xmax in superset
    - lat machine avanti 3x10
    - rematore 3x10
    - rowing machine presa larga 3x10
    - french press 3x10
    - tricipiti ai cavi 3x10
    - cardio 15 min

    Il mio schema dietetico è il seguente:

    Colazione:
    200 ml latte scremato
    6 fette biscottate con velo di marmellata
    1 tazzina caffè

    Spuntino:
    Rosetta con 100 gr di prosciutto cotto o bresaola o tacchino

    Pranzo:
    Pasta 150 con pomodoro fresco o con legumi
    carne bianca 100 gr
    verdure
    1 cucch olio d'oliva extravergine
    (qualche volta per necessità mangio una pizza margherita in sostituzione dell'intero pranzo)

    Spuntino
    1 mela o pera
    2 albumi d'uovo o tonno al naturale 80 gr o affettati 100 gr
    10 mandorle

    Cena:
    80 gr pasta
    150 gr carne bianca o 200 gr pesce
    verdure
    1 cucch. olio extravergine

    Tarda sera:
    100 ml latte scremato
    10 mandorle

    Attendo ansioso i vostri saggi suggerimenti...
  • Zoso
    Bodyweb Member
    • Apr 2006
    • 3
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #2
    Nessuno?

    Commenta

    Working...
    X