Sono valide come fonte?
Proteine alla soia
Collapse
X
-
... semmai della soia.
Quest'ultima pur avendo un'alta % di pro, è pur sempre un legume e quindi carente di alcuni aminoacidi, in particolare di metionina.
Se però ti riferisci alle proteine in polvere credo si tratti di un prodotto molto valido, poichè sono lavorate in maniera tale da sopperire a quella carenza di cui sopra. Non tutte però, soltanto quelle che riportano sulla confezione la scritta Supro, cheè il nome commerciale di questo prodotto.
Leggevo, non ricordo dove, che è un'ottima strategia quella di abbinare le pro del siero alle pro della soia.
-
-
Originally posted by Bbe(a)r
... semmai della soia.
Quest'ultima pur avendo un'alta % di pro, è pur sempre un legume e quindi carente di alcuni aminoacidi, in particolare di metionina.
Se però ti riferisci alle proteine in polvere credo si tratti di un prodotto molto valido, poichè sono lavorate in maniera tale da sopperire a quella carenza di cui sopra. Non tutte però, soltanto quelle che riportano sulla confezione la scritta Supro, cheè il nome commerciale di questo prodotto.
Leggevo, non ricordo dove, che è un'ottima strategia quella di abbinare le pro del siero alle pro della soia.
Secondo il PDCAAS le SUPRO risultano più assimilabili (indice 1.0) rispetto alla carne di manzo (0.92).
Le Supro hanno un'alta concentrazione di aminoacidi fondamentali come i 3 ramificati (isoleucina, valina, leucina) e glutammina e arginina. Addirittura questi 5 aminoacidi rappresentano il 36,25 % delle Supro, di cui il 19,1 % solo di glutammina, leggermente minore del valore della caseina.
Le Supro sono sicuramente le migliori proteine della soia mai apparse sul mercato, anche se possiedono un punto debole ... hanno un livello relativamente basso di metionina, che è un aminoacido essenziale e quindi la biodisponibilità della proteina isolata della soia può essere un po' limitata.
Le leggende metropolitane che affermano la presenza di fitoestrogeni "veleno" per i BBer rimangono tali poiche le SUPRO ne contengono in quantità assai limitate!
Concludendo sono delle ottime proteine da ciclizzare con quelle d'origine animale senza rischiare decrementi della massa magra!
Commenta
-
-
Originally posted by NaturalMan
L'introduzione sul mercato di una nuova proteina della soia, quella isolata, SUPRO (è un marchio registrato ... non un prodotto commerciale ) ha permesso di ottenere una valida alternativa alle proteine animali!
Secondo il PDCAAS le SUPRO risultano più assimilabili (indice 1.0) rispetto alla carne di manzo (0.92).
Le Supro hanno un'alta concentrazione di aminoacidi fondamentali come i 3 ramificati (isoleucina, valina, leucina) e glutammina e arginina. Addirittura questi 5 aminoacidi rappresentano il 36,25 % delle Supro, di cui il 19,1 % solo di glutammina, leggermente minore del valore della caseina.
Le Supro sono sicuramente le migliori proteine della soia mai apparse sul mercato, anche se possiedono un punto debole ... hanno un livello relativamente basso di metionina, che è un aminoacido essenziale e quindi la biodisponibilità della proteina isolata della soia può essere un po' limitata.
Le leggende metropolitane che affermano la presenza di fitoestrogeni "veleno" per i BBer rimangono tali poiche le SUPRO ne contengono in quantità assai limitate!
Concludendo sono delle ottime proteine da ciclizzare con quelle d'origine animale senza rischiare decrementi della massa magra!
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
L'importante è che siano proteine isolate della soia.
Inoltre, contengono due importanti isoflavoni (genisteina e diadzeina) che, secondo alcuni studi, sembra che aumentino i livelli di T4, TSH e, in misura minore, di T3Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)
Commenta
-
Commenta