curiosità...perlata

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  • Eddie
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    curiosità...perlata

    ieri ho ricomprato la mitica zuppa del Casale Findus con verdure e orzo farro e avena (veramente buona e credo ottima per sostituire la pasta) e ho notato che sia l'orzo che il farro sono "perlati reidratati". Qualcuno sa che vuol dire ed è così gentile da spiegarmelo? Non è che c'è il trucco (quando le cose sono così buone divento sempre un pò sospettoso......)
    ciao grazie
    < I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
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  • Gawain
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    #2
    Perlati= trattati in modo da acquisire la lucentezza e omogeneità
    del colore della perla (bianco-grigiastro)

    Reidratati=derivano dall'aggiunta di acqua al prodotto disidratato
    Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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    • Eddie
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      #3
      mitico Gaw....ma scusa l'ignoranza questi processi non influiscono mica sull'ig? cioè l'ig resta quello dell'orzo e farro "normali" oppure no?
      grazie ciao
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        #4
        Non ti preoccupare
        Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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