In vista di una dieta per la massa, qual e' la percentuale di grasso che dovrebbe essere "segnale d'allarme" sul fatto che si stia ingrassando? Ogni quanto andrebbe misurata?
Quello che intnendo (e' un esempio):
in 2 mesi da 10% a 15%=> questo 5% in due mesi e' troppo? O e' "accettabile" ai fini di una crescita muscolare?
E' ovvio che oltre alla % di grasso si terra' conto sia del peso che delle misure.
Quindi sapete dirmi dopo quanto tempo una certa percentuale X e' eccessiva? E soprattutto: quanto deve essere in termini percentuali questo "troppo"?
Spero di essermi spiegato.
Quello che intnendo (e' un esempio):
in 2 mesi da 10% a 15%=> questo 5% in due mesi e' troppo? O e' "accettabile" ai fini di una crescita muscolare?
E' ovvio che oltre alla % di grasso si terra' conto sia del peso che delle misure.
Quindi sapete dirmi dopo quanto tempo una certa percentuale X e' eccessiva? E soprattutto: quanto deve essere in termini percentuali questo "troppo"?
Spero di essermi spiegato.
Commenta