Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Pane bianco post work

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Pane bianco post work

    Ciao e buongiorno a tutti....
    Qualcuno può dirmi se il pane bianco bauletto del mulino bianco va bene post work, associato alle whey (io uso gensan)?
    Grazie

    #2
    Originariamente Scritto da Enrico1983 Visualizza Messaggio
    Ciao e buongiorno a tutti....
    Qualcuno può dirmi se il pane bianco bauletto del mulino bianco va bene post work, associato alle whey (io uso gensan)?
    Grazie
    è pane industriale trattato con alcool etilico x mantenerlo morbido a lungo(quindi...)..preferisci del pane fresco se vuoi il pane altrimenti vai di gallette/riso/patate/banane

    Commenta


      #3
      Quando posso mangiarlo che l'ho a casa?
      Conta che sono 76 kg...
      Post work quanti carbo dovrei ingerire?

      Commenta


        #4
        dovresti mangiarlo + o - MAI..

        è roba industriale, grassi idrogenati, conservanti e tutto il resto. già ne mangiamo tante altre di cose industriali, senza saperlo. almeno dove siamo sicuri, cerchiamo di evitare.
        --
        Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

        Commenta


          #5
          Originariamente Scritto da Enrico1983 Visualizza Messaggio
          Quando posso mangiarlo che l'ho a casa?
          Conta che sono 76 kg...
          Post work quanti carbo dovrei ingerire?
          qnt carbo dipende dalla dieta in toto(qnd ti allenai/ttipo di dieta...)

          Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
          dovresti mangiarlo + o - MAI..

          è roba industriale, grassi idrogenati, conservanti e tutto il resto. già ne mangiamo tante altre di cose industriali, senza saperlo. almeno dove siamo sicuri, cerchiamo di evitare.
          ..sì vero..

          cmq c'è da dire ke la MB adesso agli idrogenati ci sta attenta..+ ke altro da qnd li ha tolti dalle brioches lo scrive dappertutto..vabè ci da dentro coll'alcool nei panini

          Commenta


            #6
            si si.

            bell'affare: tolto gli idrogenati ma usa la margarina!! (= molto spesso grassi vegetali idrogenati..)
            --
            Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

            Commenta


              #7
              Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
              si si.

              bell'affare: tolto gli idrogenati ma usa la margarina!! (= molto spesso grassi vegetali idrogenati..)
              no NO sulle confezioni delle brioches scrive proprio "NN IDROGENATI"

              Commenta


                #8
                Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                dovresti mangiarlo + o - MAI..

                è roba industriale, grassi idrogenati, conservanti e tutto il resto. già ne mangiamo tante altre di cose industriali, senza saperlo. almeno dove siamo sicuri, cerchiamo di evitare.

                Personal trainer IFBB
                Kettlebell trainer FIKDA
                Master I° Liv. nutrizione e dietetica applicata
                Operatore BLS-D IRC
                Master in Fitness al femminile ELAV

                Il mio workout ideale:

                http://www.youtube.com/watch?v=gy5uU7ku-Lo

                Commenta


                  #9
                  se proprio vuoi usare pane confezionato, prendi quellO esselunga bio, a fette. E' senza alcool/grassi idrogenati...infatto scade in 7-10gg

                  però per il post wo non è il max...troppo grasso

                  Commenta

                  Working...
                  X
                  😀
                  🥰
                  🤢
                  😎
                  😡
                  👍
                  👎