Ciao a tutti...due giorni fa mi è stato comunicato che dovrò subire un operazione che penso mi terrà lontano dalla sala pesi come minimo per un mese....la mia domanda è questa come posso modificare la mia dieta affinchè il lavoro svolto in questo mese non venga perso almeno in parte perso? grazie a tutti per i vostri consigli.
COLAZIONE: 300ML DI LATTE PARZIALMENTE SCREMATO;
20 GR DI WHEY (OPPURE 2 ALBUMI)
50 GR. CEREALI, 1 FRUTTO 10/15 MANDORLE;
SPUNTINO: 50/80 BRESAOLA;
80/100 DI PANE;
10/15 MANDORLE;
OMEGA 3
PRANZO: 80/100 GR DI PASTA (150 QUANDO ESCO IN MTB);
200 GR DI CARNE (POLLO, MANZO MAGRO,TACCHINO);
OPPURE 300GR DI PESCE;
VERDURA IN QUANTITA';
SPUNTINO: 250 GR DI YOGURT MAGRO;
20 GR DI PROTEINE;
200 GR DI FRUTTA;
10/15 MANDORLE;
CENA: 200 GR DI CARNE;
300 GR DI FRUTTA;
VERDURA;
SPUNTINO: 200 GR DI FIOCCHI DI LATTE;
10/15 MANDORLE.
COLAZIONE: 300ML DI LATTE PARZIALMENTE SCREMATO;
20 GR DI WHEY (OPPURE 2 ALBUMI)
50 GR. CEREALI, 1 FRUTTO 10/15 MANDORLE;
SPUNTINO: 50/80 BRESAOLA;
80/100 DI PANE;
10/15 MANDORLE;
OMEGA 3
PRANZO: 80/100 GR DI PASTA (150 QUANDO ESCO IN MTB);
200 GR DI CARNE (POLLO, MANZO MAGRO,TACCHINO);
OPPURE 300GR DI PESCE;
VERDURA IN QUANTITA';
SPUNTINO: 250 GR DI YOGURT MAGRO;
20 GR DI PROTEINE;
200 GR DI FRUTTA;
10/15 MANDORLE;
CENA: 200 GR DI CARNE;
300 GR DI FRUTTA;
VERDURA;
SPUNTINO: 200 GR DI FIOCCHI DI LATTE;
10/15 MANDORLE.
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