la mangio tutti i mezzodì e non guardo che tipo sia non mi creo storie se no non vivo più
Avete voglia di pasta?
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Shoulders Visualizza Messaggiola mangio tutti i mezzodì e non guardo che tipo sia non mi creo storie se no non vivo più
Meglio il tuo pensiero di quello di chi si fà trascinare da sporche trovate commerciali
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Shoulders Visualizza Messaggiosu questo non c'è dubbio e poi vanno sempre lette le etichette non le confezioni di facciata
Esattamente quello che ho scritto nel mio precedente post
Commenta
-
-
-
Originariamente Scritto da bigluke Visualizza MessaggioSimona ciao, quale conosigli allora?
Quella che ti piace... parliamo di pasta, quindi poche paranoie mentali. Se la mangi vuol dire che hai fatto la scelta ed hai la possibilità di mangiare farine di frumento. Tieni comunque in conto le proteine che apporta, non scorporarle dal calcolo dei macronutrienti, perchè benchè non verranno utilizzate ai fini plastici, sono trasformate per scopi energetici o di riserva.
L'unico vero consiglio che mi viene da ribadire è LEGGETE L'ETICHETTA!!!
C'è un acqua "famosa" che vanta in etichetta di avere meno dello 0,001 di sodio... Qualcuno di voi ha mai preso la bottiglia e per curiosità letto l'analisi chimica???
Commenta
-
-
Sono d'accordissimo con te, i prodotti spacciati per light sono un esempio.
Però pensavo che la pasta integrale o di grano saraceno potesse avere un I.G più basso.. ammetto di non aver letto l'etichetta, non mi premeva più di tanto farlo..
Grazie dell'appunto!WWW.ATALANTANEWS.COM
sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da bigluke Visualizza MessaggioSono d'accordissimo con te, i prodotti spacciati per light sono un esempio.
Però pensavo che la pasta integrale o di grano saraceno potesse avere un I.G più basso.. ammetto di non aver letto l'etichetta, non mi premeva più di tanto farlo..
Grazie dell'appunto!
Originariamente Scritto da Shoulders Visualizza Messaggioin effetti e cosi se no dovreste orientarvi su farine alternative che trovate nei super tipo naturasi ecc.... che vi costano un botto però! farro kamut ecc...
bo di acqua io bevo sant anna ed ha 0.9 sodio mg/l
Commenta
-
-
io ho provato vari prodotti fatti con "farine alternative", sono buoni...però il prezzo, soprattutto in questi periodi, scoraggia l'acquisto da parte di parecchie persone
... se i prezzi fossero più bassi credo che non verrebbero più indicati come prodotti di nicchia...
ci mangiano troppo sopra...
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggioio ho provato vari prodotti fatti con "farine alternative", sono buoni...però il prezzo, soprattutto in questi periodi, scoraggia l'acquisto da parte di parecchie persone
... se i prezzi fossero più bassi credo che non verrebbero più indicati come prodotti di nicchia...
ci mangiano troppo sopra...
Ovvio che tutto ciò su cui si può speculare...
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Simona... e basta! Visualizza MessaggioNon parlo di prodotti finiti ma del prodotto grezzo
Ovvio che tutto ciò su cui si può speculare...
ma la mia era una critica in generale
Commenta
-
-
Ha ragione Tristan sembra che dobbiamo
comprare chissa` cosa....
se volessi mangiare pasta diversa da quella di semola, diventi un marziano, Assurdo.
Dovrebbero essere paste normalmente vendute e a prezzi ragionevoli....solo che la gente si fossilizza sulle stesse cose e quindi
i produttori aujmentano il prezzo visto che venderanno 1 confezione su 100 di pasta diversa, approfittandosene terribilmente.
X Tristan:
Non l`ho trovata
Nel reparto frigo c`era pasta
con GRANITO di GRANO TENERO
che caspita vuol dire?
Non l`ho presa....avevo troppo il dubbio.
Comunque adesso andro` alla Dico visto che duncan li l`ha trovata....in fondo basta che mi
faccio un po` di scorta e via...
---
Io sono ghiotto come ben sapete di piadine di Kamut e costano troppo! Maledetti....
La pasta di Kamut come gia` detto NON la ricomprero` (si fottano). ed e` un peccato
perche` era buona e salutare...ma penso di potermi buttare su altro e anche meglio a minor prezzo.
X Duncan:
l`hai trovata al reparto frigo? o reparto normale delle paste?
Cavolo qui il dico c`e` devo andare a vedere.. puoi dirmi la marca tarocca ? grazie;-)
Cosa c`e` scritto negli ingredienti?La vita e` come una scatola di cioccolattini: sai sempre quello che ti capita.
( mica sei fesso che compri i cioccalattini a casaccio)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da fe-body Visualizza MessaggioHa ragione Tristan sembra che dobbiamo
comprare chissa` cosa....
se volessi mangiare pasta diversa da quella di semola, diventi un marziano, Assurdo.
Dovrebbero essere paste normalmente vendute e a prezzi ragionevoli....solo che la gente si fossilizza sulle stesse cose e quindi
i produttori aujmentano il prezzo visto che venderanno 1 confezione su 100 di pasta diversa, approfittandosene terribilmente.
X Tristan:
Non l`ho trovata
Nel reparto frigo c`era pasta
con GRANITO di GRANO TENERO
che caspita vuol dire?
Non l`ho presa....avevo troppo il dubbio.
Comunque adesso andro` alla Dico visto che duncan li l`ha trovata....in fondo basta che mi
faccio un po` di scorta e via...
---
Io sono ghiotto come ben sapete di piadine di Kamut e costano troppo! Maledetti....
La pasta di Kamut come gia` detto NON la ricomprero` (si fottano). ed e` un peccato
perche` era buona e salutare...ma penso di potermi buttare su altro e anche meglio a minor prezzo.
X Duncan:
l`hai trovata al reparto frigo? o reparto normale delle paste?
Cavolo qui il dico c`e` devo andare a vedere.. puoi dirmi la marca tarocca ? grazie;-)
Cosa c`e` scritto negli ingredienti?
P.S.
Raga la pasta di grano duro si trova al banco frigo,Stop.
Avete presente dove ci sono i tortellini freschi ? o li gnocchi?? Bene c'è anche la pasta al gruno duro nel mezzo...Ingegnere88
Commenta
-
Commenta