Dieta cutting very low carb con ciclizzazione

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  • mmaattyy
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    Dieta cutting very low carb con ciclizzazione

    Ringrazio anticipatamente spot !!!
    Ecco qui il suo intervento nel thread di pette:

    bene, allora vuoi definire.

    arriviamo pian piano ad una very low carb con ciclizzazione

    fai 2 settimane abbassndo i carbo a 100-150g / die..

    potresti suddividerli così..

    REST day: 50g colazione, 50g pranzo
    WO day: 50g colazione, 30 prewo, 70post wo

    normocalorica - 20%..

    tutte le kcal che non sn da carbo vengono da grassi e prot.
    prot a 2.2-2.5g x kg (prova se ti trovi meglio cn alte o "normali")

    2 pasti liberi settimanli, magari la sera dopo il WO sarebbero ok..ma puoi anche non esser così restrittivo.
    Io proverei con pro " normali " e fat un pochino + alti.


    Ecco i miei dati: peso 86Kg, altezza 190cm. Bf intorno al 14-15.
    Vengo da una dieta di circa 2840 Kcal die. Normocalorica e normoglucidica.
    Last edited by mmaattyy; 27-09-2008, 12:13:30.

    Originariamente Scritto da oleh butko
    Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
  • pette
    Bodyweb Advanced
    • Aug 2008
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    #2
    Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
    Ringrazio anticipatamente spot !!!
    Ecco qui il suo intervento nel thread di pette:



    Io proverei con pro " normali " e fat un pochino + alti.

    Ora mangio cena e edito il thread inserendo la dieta che prevedo.
    Nel mio 3d mi chiedevo se al posto dei pasti liberi non fosse preferibile una leggera ricarica (magari breve) nel week end per stare più "puliti", visto che sei in def.
    Sentiamo che dicono i guru.

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    • mmaattyy
      Bodyweb Senior
      • May 2007
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      #3
      RESTDAY:

      colazione: 1 muffin + 200ml di latte parz. scremato + 4 fette biscottate
      spuntino: 2 muffin
      pranzo: 150g carne + verdura + 30g olio evo + 70g pane
      spuntino: 100g prosciutto crudo sgrassato + 30g arachidi/mandorle/noci
      cena: 150g carne + verdura + 30g olio evo
      prenanna un total 0% fage + 30g arachidi/mandorle/noci

      WO DAY:

      colazione: 1 muffin + 200ml di latte parz. scremato + 4 fette biscottate
      spuntino: 2 muffin
      pranzo: 150g carne + verdura + 30g olio evo
      spuntino(PREWO): 100g prosciutto crudo sgrassato + 30g arachidi/mandorle/noci + 50 pane azzimo
      POSTWO: 5 gallette di riso con miele + 80g bresaola
      cena: 150g carne + verdura + 30g olio evo
      prenanna un total 0% fage + 30g arachidi/mandorle/noci

      Questo a grandi linee..Poi varierà spesso nei giorni full time at university.
      Cmq se il postwo coincidesse con la cena va bene inserire anche grassi ?? diciamo quasi un pasto completo..

      Valori nutrizionali di un muffin (homemade):
      Kcal 220
      Grassi 17,02
      Protidi totali 16,45
      Pro Ad alto VB: 13,23 (contando solo ricotta e uova)
      Glucidi 7,16
      Di cui polialcoli: 5
      Last edited by mmaattyy; 26-09-2008, 21:10:26.

      Originariamente Scritto da oleh butko
      Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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      • giacomo82
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        #4
        mi segno:
        scusa ma questo è solo l'inizio del cutting?



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        • jeiko
          seccherrimo
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          #5
          muffin li eviterei

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          • mmaattyy
            Bodyweb Senior
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            #6
            Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
            mi segno:
            scusa ma questo è solo l'inizio del cutting?
            Si ho intenzione di iniziare a scendere i carbo per arrivare alla vera e propria dieta da def.

            Originariamente Scritto da jeiko Visualizza Messaggio
            muffin li eviterei
            E perchè ??!!

            Originariamente Scritto da oleh butko
            Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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            • mmaattyy
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              #7
              Per la ricetta dei muffin thanks to nomoretrouble:

              Ingredienti per 6 Muffin’s:
              4 albumi + 4 uova complete
              20gr di olio (io ho usato sesamo)
              30gr di dietor in polvere
              250gr. di ricotta
              70gr. di cacao amaro
              40gr di mandorle o nocciole
              ½ bustina di Lievito
              un pizzico di sale


              Procedimento:
              Tritare le nocciole a farina.
              Mescolare le nocciole con il cacao e il sale, a parte le uova, la ricotta e l’olio.
              Unire i due impasti mescolando velocemente
              Versare in 6 stampi da muffin’s in silicone
              Infornare a 160° per 45 minuti circa.
              Oppure in microonde 650Watt con grill per 9-10min.

              Originariamente Scritto da oleh butko
              Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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              • jeiko
                seccherrimo
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                #8
                Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
                Per la ricetta dei muffin thanks to nomoretrouble:

                Ingredienti per 6 Muffin’s:
                4 albumi + 4 uova complete
                20gr di olio (io ho usato sesamo)
                30gr di dietor in polvere
                250gr. di ricotta
                70gr. di cacao amaro
                40gr di mandorle o nocciole
                ½ bustina di Lievito
                un pizzico di sale


                Procedimento:
                Tritare le nocciole a farina.
                Mescolare le nocciole con il cacao e il sale, a parte le uova, la ricotta e l’olio.
                Unire i due impasti mescolando velocemente
                Versare in 6 stampi da muffin’s in silicone
                Infornare a 160° per 45 minuti circa.
                Oppure in microonde 650Watt con grill per 9-10min.
                sorry pensavo era quella merda confezionata

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                • spot86
                  Vincenzo Tortora
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                  #9
                  bene.

                  nel pstwo, se proprio non riesci a toglierli del tutto, limita al massimo i grassi, evitando i saturi, prediligendo i MONOinsaturi (olio evo).

                  per il resto ok.


                  @pette: la cosa è indifferente..
                  --
                  Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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                    #10
                    Come mangi ora?da qui bisognerebbe partire...
                    sigpic

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                      #11
                      Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                      Come mangi ora?da qui bisognerebbe partire...
                      già visto!

                      era in normocal normoglucidica..
                      --
                      Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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                        #12
                        Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                        già visto!

                        era in normocal normoglucidica..
                        sigpic

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                        • pette
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                          Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                          bene.

                          nel pstwo, se proprio non riesci a toglierli del tutto, limita al massimo i grassi, evitando i saturi, prediligendo i MONOinsaturi (olio evo).

                          per il resto ok.


                          @pette: la cosa è indifferente..

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                          • mmaattyy
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                            #14
                            Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                            Come mangi ora?da qui bisognerebbe partire...
                            Ho sbagliato perchè nn l'ho scritto anche qua. Ora modifico e aggiungo

                            Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                            già visto!

                            era in normocal normoglucidica..
                            Grazie spot !!

                            Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                            bene.

                            nel pstwo, se proprio non riesci a toglierli del tutto, limita al massimo i grassi, evitando i saturi, prediligendo i MONOinsaturi (olio evo).

                            per il resto ok.


                            @pette: la cosa è indifferente..
                            OK allora inizio così da martedì. I pasti liberi li faccio il sabato sera ( pizza homemade con prosciutto crudo e mozzarella !! Madòò che buona !! E magari la domenica a pranzo un pasto con carbo pro e fat mi faccio.
                            Una cosa, voi cosa vi fate da mangiare quando siete fuori casa ?? intendo di pasti only fat and pro. Contenitore con tonno e insalata e olio evo ??!!

                            Originariamente Scritto da jeiko Visualizza Messaggio
                            sorry pensavo era quella merda confezionata
                            No ma va blèèèèèèèèè !!!!!! Homemade rulez !!!

                            Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                            Che onore avere nel mio thread dorian, spot....
                            Last edited by mmaattyy; 27-09-2008, 12:09:55.

                            Originariamente Scritto da oleh butko
                            Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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                            • pette
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                              • Aug 2008
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                              #15
                              Fuori casa (3 volte a week per me) contenitori con tonno, salmone, manzotin + EVO e riso.
                              Non ci sono alternative per quanto mi riguarda.

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