oggi ho ritirato le analisi:tutto ok tranne la sideremia altissima! (204 quando il massimo per una donna è 145)
premesso che nn mangi quasi mai carne ( quella rossa poi la mangio ogni tre mesi per essere ottimisti) ma solo pesce, sarà mica stata la bresaola a farmela alzare così?(la mangio tutti i giorni)
cmq fra una settimana ripeto l'esame abbinato alla ferritina e gli altri relativi alla ferro
aggiungo anche che sono passata da attività cardio svolta almeno 4 volte a settimana(anche 5) a una corsetta una volta a settimana(lo specifico perchè l'attività cardio intensa e frequente..fa si che si "consumi" più ferro..cd anemia dell'atleta,
oppure è colpa del farro??
premesso che nn mangi quasi mai carne ( quella rossa poi la mangio ogni tre mesi per essere ottimisti) ma solo pesce, sarà mica stata la bresaola a farmela alzare così?(la mangio tutti i giorni)
cmq fra una settimana ripeto l'esame abbinato alla ferritina e gli altri relativi alla ferro
aggiungo anche che sono passata da attività cardio svolta almeno 4 volte a settimana(anche 5) a una corsetta una volta a settimana(lo specifico perchè l'attività cardio intensa e frequente..fa si che si "consumi" più ferro..cd anemia dell'atleta,
oppure è colpa del farro??
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