Massa con pochi amidi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Tristan
    Papəete Beach
    • Oct 2007
    • 16642
    • 547
    • 588
    • AS Roma
    • Send PM

    #46
    Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggio
    io fossi in te mi misurerei il ph delle urine..saranno tendenzialmente acide e non è 1 bene..
    6 mesi fa era ok..ho dovuto controllarlo per forza vista l'operazione

    Commenta

    • Hulkhogan
      Bodyweb Senior
      • May 2008
      • 6235
      • 326
      • 125
      • Send PM

      #47
      Originariamente Scritto da yyvhes Visualizza Messaggio
      superati i 60g fruttosio/die il resto è stoccato in grassi
      Posteresti lo studio/gli studi gentilmente?
      Consulenza nutrizionale e allenamento.

      Biologo nutrizionista.

      Guida alle ripetizioni e modalità di carico

      Commenta

      • dadodax
        Banned
        • Jul 2008
        • 240
        • 6
        • 0
        • Send PM

        #48
        scusate la domanda stupida,ma cosa cambierebba nel mangiare esempio 300g di cho da pane pasta (amidi)che da mangiarne 300g x la maggior parte provenienti da frutta e verdura?!?il fruttosio viene principalmente metabolizzato nel fegato...il resto sono sempre e comunque carboidrati!!!e x una questione di velocita di assimilazione oppure carbo da frutta e verdura danno meno appannamento dei cho di pane e pasta??THS

        Commenta

        • Tristan
          Papəete Beach
          • Oct 2007
          • 16642
          • 547
          • 588
          • AS Roma
          • Send PM

          #49
          tralasciando che 300gr di pasta/pane sono tra i 210 e 240gr di cho..

          300gr di frutta...sui 35

          Commenta

          • dadodax
            Banned
            • Jul 2008
            • 240
            • 6
            • 0
            • Send PM

            #50
            Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
            tralasciando che 300gr di pasta/pane sono tra i 210 e 240gr di cho..

            300gr di frutta...sui 35
            intendevo dire 300g di cho provenienti da pasta e pane e 300g di cho provenienti da frutta everdura...logico che la frutta a parita di peso ha meno cho rispetto a pane e pasta...mi domandavo che differenza c'era tra amidi e cho da frutta e verdura??oltre a velocita di assimilazione....il xche fare massa con pochi amidi e tanta frutta e verdura

            Commenta

            • Tristan
              Papəete Beach
              • Oct 2007
              • 16642
              • 547
              • 588
              • AS Roma
              • Send PM

              #51
              ah si scusami intendevi quello

              io sapevo che il troppo fruttosio innescava un meccanismo di immagazzinamento grassi

              detta in parole povere

              Commenta

              • Hulkhogan
                Bodyweb Senior
                • May 2008
                • 6235
                • 326
                • 125
                • Send PM

                #52
                Effettivamente troppo fruttosio è un male, perchè il fruttosio "entra" nella glicolisi in uno step successivo all'enzima che regola questa via metabolica (la fosfofruttochinasi). Quindi immesso in grandi quantità intasa la via metabolica e si traduce in un aumento della sintesi dei trigliceridi.

                Però non bisogna dimenticare che 300 gr di zuccheri provenienti dalla frutta contengono si e no 150 gr di fruttosio (il restante è glucosio).

                Ma cmq è impossibile mangiare 300 gr di zuccheri dalla frutta, bisognerebbe mangiare circa 2.5 kg di frutta al giorno.
                Consulenza nutrizionale e allenamento.

                Biologo nutrizionista.

                Guida alle ripetizioni e modalità di carico

                Commenta

                • dadodax
                  Banned
                  • Jul 2008
                  • 240
                  • 6
                  • 0
                  • Send PM

                  #53
                  Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                  ah si scusami intendevi quello

                  io sapevo che il troppo fruttosio innescava un meccanismo di immagazzinamento grassi

                  detta in parole povere
                  sapevo pure io la stessa cosa....il fruttosio viene x la maggior parte metabolizzato nel fegato,esso avendo una scorta di cho piu limitata in confronto alla massa magra il surplus viane piu facilmente convertito in adipe (se dico caz...correggetemi)tanto che consigliano in massa di non assumere grosse quantita di fruttosio dato che le scorte di glicogeno nel fegato e nel muscolo non sono mai del tutto esaurite...quindi mi chiedevo quale giovamento si avesse nel fare una massa con pochi amidi e carbo x lo piu da frutta e verdura...??che siano derivati da pane e pasta o che siano provenienti da frutta sempre di cho si tratta...

                  Commenta

                  • Tristan
                    Papəete Beach
                    • Oct 2007
                    • 16642
                    • 547
                    • 588
                    • AS Roma
                    • Send PM

                    #54
                    si a grandi linee è quello il ragionamento

                    Commenta

                    • mmaattyy
                      Bodyweb Senior
                      • May 2007
                      • 9383
                      • 593
                      • 546
                      • Send PM

                      #55
                      Quindi frutta va subito a riempire le riserve di glicogeno epatico ?

                      Originariamente Scritto da oleh butko
                      Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

                      Commenta

                      • mr oat
                        ¤Water Coconut Moderator¤
                        • Sep 2008
                        • 13799
                        • 790
                        • 794
                        • Roma
                        • Send PM

                        #56
                        dipende dal tipo di frutta se riempie subito le riserve o no...banana, uva, prugne, ananas sono degli esempi...però mi piacerebbe trovare un sito che dica le % di fruttosio nell frutta..per esempio 100gr di mela quanto fruttosio e quanti amidi contiene...
                        Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

                        Instagram: 85dagochri

                        Commenta

                        • kikkio87
                          Bodyweb Senior
                          • Jun 2007
                          • 2888
                          • 297
                          • 258
                          • Send PM

                          #57
                          Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggio
                          dipende dal tipo di frutta se riempie subito le riserve o no...banana, uva, prugne, ananas sono degli esempi...però mi piacerebbe trovare un sito che dica le % di fruttosio nell frutta..per esempio 100gr di mela quanto fruttosio e quanti amidi contiene...
                          qualcosa sta qui, ma per avere un quadro più completo secondo me bisogna comprare un libro...anche io sarei interessato...


                          Originariamente Scritto da bertinho7
                          grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

                          Commenta

                          • dadodax
                            Banned
                            • Jul 2008
                            • 240
                            • 6
                            • 0
                            • Send PM

                            #58
                            Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
                            qualcosa sta qui, ma per avere un quadro più completo secondo me bisogna comprare un libro...anche io sarei interessato...

                            http://www.bodyweb.com/dieta-ed-alim...-e-frutta.html
                            mi sembra che da qualche parte abbia una tabella con le % di fruttosio presente nei vari alimenti....se la ritrovo la posto!!!cmq x havere un buon ANABOLISMO le riserve di glicogeno muscolari sono importanti e il fruttosio non e il massimo riguardo alla risintesi del glucosio muscolare!!lo e piu x quello epatico....se quello che ho detto e una cagata ditelo??

                            Commenta

                            • Hulkhogan
                              Bodyweb Senior
                              • May 2008
                              • 6235
                              • 326
                              • 125
                              • Send PM

                              #59
                              Originariamente Scritto da dadodax Visualizza Messaggio
                              mi sembra che da qualche parte abbia una tabella con le % di fruttosio presente nei vari alimenti....se la ritrovo la posto!!!cmq x havere un buon ANABOLISMO le riserve di glicogeno muscolari sono importanti e il fruttosio non e il massimo riguardo alla risintesi del glucosio muscolare!!lo e piu x quello epatico....se quello che ho detto e una cagata ditelo??
                              Nn hai detto una cagata, ma mangiare tanto fruttosio dalla frutta è impossibile...
                              Consulenza nutrizionale e allenamento.

                              Biologo nutrizionista.

                              Guida alle ripetizioni e modalità di carico

                              Commenta

                              • mr oat
                                ¤Water Coconut Moderator¤
                                • Sep 2008
                                • 13799
                                • 790
                                • 794
                                • Roma
                                • Send PM

                                #60
                                sicuramente bisogna conoscere la quantià di fruttosio nella frutta..la mela su 100gr ha 15gr di carbo, quanto fruttosio conterrà? boh..
                                Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

                                Instagram: 85dagochri

                                Commenta

                                Working...
                                X