Consiglio dieta

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  • sever89
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    Consiglio dieta

    Salve sono nuovo di qui e ho notato con interesse queto sito per i numerosi contenunti qui esposti
    passiamo subito al dunque:
    -sono alto 178 con un peso di 69 kg tra poco vi postero anche i dati di massa grassa
    -obietivo: mettere massa muscolare anche se nn perfettamente definita ma metterne in abbondanza
    -Conoscenze attuali ne ho poche so che si predilige carne bianca, uova e bresaola per le proteine e pasta poco condita per i carboidrati (sicuramente ho scritto qualche cappellata e scusatemi)
    -mi alleno 3 volte a settimana lunedi mercoledi e venerdi dalle 7 alle 8 con allenamenti piramidali e a volte 3 serie da 10 diminuendo il peso (questo piu o meno per farvi capire le mie necessita caloriche) in + studio quindi nn faccio lavori pesanti

    vorrei se nn fosse un problema una dieta per poter mettere questa benedetta massa magari su queta tabella che ho trovato sempre da voi messa da Marco:

    colazione:
    1 1/2 pz. fonte di carbo a ig medio alto
    1/2 pz fonte proteica medio-veloce
    1 pz grassi

    spuntino:
    1/2 pz carbo medio ig
    1/2 pz proteine
    1/2 pz grassi

    pranzo:
    1 pz. carbo medio ig
    1 pz proteine
    1 pz grassi

    spuntino:
    1/2 pz carbo basso ig
    1/2 pz proteine
    1/2 pz grassi

    cena
    1/2 pz carbo basso ig
    1 pz proteine possibilmente alto VB
    1 pz grassi

    prenanna
    1 pz pro lento rilascio
    1/2 pz grassi

    4 pz carbo
    4 1/2 pz pro
    4 1/2 pz fat
    ------------------------
    pz sta per porzione se non avete capito.
    questa grossomodo e' l'idea di alimentazione che pole andare:
    3 grandi pasti, 2 spuntini + prenanna.

    grazie mille
    Last edited by sever89; 25-09-2008, 13:02:12.
  • Luca 33
    Bodyweb Advanced
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    #2
    cosa intendi per porzione?
    Se non lo dici non ha senso tutto quello che hai scritto...

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    • tattoos
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      • Jul 2005
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      #3
      Io farei in un altro modo.

      Partirei col calcolo del fabbisogno. Poi lo aumenteri di 15-20 % ed otterrei il numero di calorie da introdurre col cibo.
      Poi fisseri il numero di calorie da proteine (che so, 1,5-2 gr. di protidi per Kg. di massa magra).
      Poi suddividerei le rimanenti calorie fra i glucidi (50-60%) e i lipidi.

      Poi suddividerei il tutto su tre pasti principali (colazione-pranzo-cena). Se vuoi metterci due o tre spuntini, non c'è problema, ma non sono obbligatori: più che altro non ti devi sentire affogato dal cibo.
      sigpic I miei articoli

      Originariamente Scritto da Sandro Rossi, presidente FIPL
      E' straordinariamente, selvaggiamente bello bruciare un giorno della nostra vita in trenta secondi di pedana!!

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      • sever89
        Bodyweb Member
        • Sep 2008
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        #4
        per porzioni nn so cosa si inendesse realmente in quel tread io ho copiato e incollato, da cio che ho capito rileggendo la porzione la scegli te in base a cio che vuoi fare cioe una dieta ipocalorica o iper...
        grazie dei consigli ma cm alimenti quali dovrei preferire e in quale momento della giornata dovrei assumerli grazie

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