Annuncio

Collapse
No announcement yet.

propietà manzo affumicato..

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    propietà manzo affumicato..

    è indicato in definizione, è migliore o peggiore della bresaola come propietà nutritive e indice % di fat e proetine?
    sigpic...Risin' up, back on the street
    Did my time, took my chances
    Went the distance now I'm back on my feet
    Just a man and his will to survive......

    #2
    E' meno proteico della bresaola, ma ugualmente magro.

    L'unica cosa che riscontro è una % di sale molto più alta della bresaola.
    Lonely roses slowly wither and die

    Commenta


      #3
      Mi sa (ma non ne sono certo) che sono simili...
      sigpic I miei articoli

      Originariamente Scritto da Sandro Rossi, presidente FIPL
      E' straordinariamente, selvaggiamente bello bruciare un giorno della nostra vita in trenta secondi di pedana!!

      Commenta


        #4
        Originariamente Scritto da naoto Visualizza Messaggio
        E' meno proteico della bresaola, ma ugualmente magro.

        L'unica cosa che riscontro è una % di sale molto più alta della bresaola.

        piu' sale?
        io credevo meno...sa meno di sale piuttosto che la bresa..
        senti hai qualche tabella di riferimeto?
        io ho trovato nulla in rete..a rpezzi coem sta? costa meno della bresaola credo no?
        sigpic...Risin' up, back on the street
        Did my time, took my chances
        Went the distance now I'm back on my feet
        Just a man and his will to survive......

        Commenta


          #5
          parlate del carpaccio?

          Originariamente Scritto da bertinho7
          grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

          Commenta


            #6
            Originariamente Scritto da criss Visualizza Messaggio
            piu' sale?
            io credevo meno...sa meno di sale piuttosto che la bresa..
            senti hai qualche tabella di riferimeto?
            io ho trovato nulla in rete..a rpezzi coem sta? costa meno della bresaola credo no?

            Costa di meno... 26 euri al kg. La bresaola 34...

            A me sa più di sale.

            Aspetta che ti linko qualcosa.
            Lonely roses slowly wither and die

            Commenta


              #7
              Ecco: http://www.bodyweb.com/dieta-ed-alim...dybuilder.html

              "carpaccio di manzo"... spero sia quello che cerchi.

              A me piace molto di più della bresaola.
              Lonely roses slowly wither and die

              Commenta


                #8
                io l'ho pagato 16€ al kg sabato..ne ho presi 3etti..

                è piu buona la bresaola pero anche il manzo affumicato (alla tirolese) è buono

                Commenta


                  #9
                  Originariamente Scritto da naoto Visualizza Messaggio
                  Ecco: http://www.bodyweb.com/dieta-ed-alim...dybuilder.html

                  "carpaccio di manzo"... spero sia quello che cerchi.

                  A me piace molto di più della bresaola.

                  grazie fratello, cmq 26 g di pro x 100 g non sono niente male
                  sigpic...Risin' up, back on the street
                  Did my time, took my chances
                  Went the distance now I'm back on my feet
                  Just a man and his will to survive......

                  Commenta

                  Working...
                  X
                  😀
                  🥰
                  🤢
                  😎
                  😡
                  👍
                  👎