tagli magri manzo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Hughino
    Bodyweb Advanced
    • Aug 2007
    • 996
    • 46
    • 83
    • Extreme Fitness
    • Send PM

    tagli magri manzo

    mi sapete dire quali sono i tagli più magri di bovino...diciamo sotto il 5% di grasso??vorrei farne degli hamburger...
  • marco83
    Bodyweb Senior
    • May 2006
    • 1183
    • 173
    • 403
    • Roma
    • Send PM

    #2
    fesa, girello, carpaccio, noce, filetto: ovviamente togli il grasso visibile se ce ne è.
    Per maggiori informazzioni guarda qui: Dica33 - La tua salute a portata di clic

    Commenta

    • Hughino
      Bodyweb Advanced
      • Aug 2007
      • 996
      • 46
      • 83
      • Extreme Fitness
      • Send PM

      #3
      la fesa (sgrassata) sembra la parte più magra...

      Commenta

      • DORIAN
        Wanna dance mod
        • Jan 2006
        • 35808
        • 1,446
        • 724
        • milano
        • Send PM

        #4
        intorno ai 5g fats per 100g c'e' il filetto...che traparentesi e' anche la parte migliore.
        sigpic

        Commenta

        • Hughino
          Bodyweb Advanced
          • Aug 2007
          • 996
          • 46
          • 83
          • Extreme Fitness
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
          intorno ai 5g fats per 100g c'e' il filetto...che traparentesi e' anche la parte migliore.
          meglio della fesa?

          Commenta

          • PrinceRiky
            Bodyweb Senior
            • Apr 2008
            • 40284
            • 1,549
            • 895
            • Send PM

            #6
            io sapevo che il filetto fosse abbastanza grasso e questo giustificasse in parte la sua morbidezza

            Commenta

            • nebrik
              Bodyweb Advanced
              • Apr 2008
              • 2131
              • 242
              • 154
              • Abruzzo
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
              io sapevo che il filetto fosse abbastanza grasso e questo giustificasse in parte la sua morbidezza
              Dal sito si ricava che la fesa sgrassata è il taglio più magro.
              Domanda: vedo spesso dal macellaio "macinato scelto di bovino adulto", ma che tatglio sarebbe?

              Commenta

              • kikkio87
                Bodyweb Senior
                • Jun 2007
                • 2888
                • 297
                • 258
                • Send PM

                #8
                io prendo la fesa o il girello che hanno i fat più bassi(max3.5)...il carpaccio lo compro affettato come la bresaola...

                Originariamente Scritto da bertinho7
                grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

                Commenta

                • Manx
                  Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                  • Feb 2005
                  • 261824
                  • 3,024
                  • 3,636
                  • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                  • Send PM

                  #9
                  il filetto di manzo grasso? quello che compro io ha 4 gr di grassi x 100 gr. di maiale idem.

                  SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                  Anarco-Training
                  M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                  No mental :seg: Crew
                  Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                  I.O.M Jesi & Vallesina

                  Le domande dell'aspirante bidibolder
                  Originariamente Scritto da TONY_98
                  Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                  Originariamente Scritto da Perineo
                  vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                  Originariamente Scritto da Spratix
                  C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                  Fai da te - Il tagliando
                  Originariamente Scritto da erstef
                  Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                  Disagio alimentare & logistica bidibolder
                  Originariamente Scritto da Gianludlc17
                  se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                  Estetica rulez
                  Originariamente Scritto da 22darklord23
                  la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                  Commenta

                  • DORIAN
                    Wanna dance mod
                    • Jan 2006
                    • 35808
                    • 1,446
                    • 724
                    • milano
                    • Send PM

                    #10
                    SI 5g fats x100g...ovvio che il controfiletto invece e' molto grasso...poi sta al regime che si segue ovvio...
                    sigpic

                    Commenta

                    • Troy McClure
                      Bodyweb Advanced
                      • Jun 2008
                      • 250
                      • 4
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      So che il filetto di manzo o di maiale sono i tagli di carne con minore % di grasso. Ma usarli per farci degli hamburger... mi piange il cuore.

                      Commenta

                      • Manx
                        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                        • Feb 2005
                        • 261824
                        • 3,024
                        • 3,636
                        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Troy McClure Visualizza Messaggio
                        So che il filetto di manzo o di maiale sono i tagli di carne con minore % di grasso. Ma usarli per farci degli hamburger... mi piange il cuore.
                        e non ce li fare

                        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                        Anarco-Training
                        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                        No mental :seg: Crew
                        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                        I.O.M Jesi & Vallesina

                        Le domande dell'aspirante bidibolder
                        Originariamente Scritto da TONY_98
                        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                        Originariamente Scritto da Perineo
                        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                        Originariamente Scritto da Spratix
                        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                        Fai da te - Il tagliando
                        Originariamente Scritto da erstef
                        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                        Disagio alimentare & logistica bidibolder
                        Originariamente Scritto da Gianludlc17
                        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                        Estetica rulez
                        Originariamente Scritto da 22darklord23
                        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                        Commenta

                        • Troy McClure
                          Bodyweb Advanced
                          • Jun 2008
                          • 250
                          • 4
                          • 0
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                          e non ce li fare
                          Infatti non ce li faccio

                          Commenta

                          Working...
                          X