mi sapete dire quali sono i tagli più magri di bovino...diciamo sotto il 5% di grasso??vorrei farne degli hamburger...
tagli magri manzo
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fesa, girello, carpaccio, noce, filetto: ovviamente togli il grasso visibile se ce ne è.
Per maggiori informazzioni guarda qui: Dica33 - La tua salute a portata di clic
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Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggiointorno ai 5g fats per 100g c'e' il filetto...che traparentesi e' anche la parte migliore.
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Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggioio sapevo che il filetto fosse abbastanza grasso e questo giustificasse in parte la sua morbidezza
Domanda: vedo spesso dal macellaio "macinato scelto di bovino adulto", ma che tatglio sarebbe?
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io prendo la fesa o il girello che hanno i fat più bassi(max3.5)...il carpaccio lo compro affettato come la bresaola...
Originariamente Scritto da bertinho7grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro
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il filetto di manzo grasso? quello che compro io ha 4 gr di grassi x 100 gr. di maiale idem.
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Originariamente Scritto da Troy McClure Visualizza MessaggioSo che il filetto di manzo o di maiale sono i tagli di carne con minore % di grasso. Ma usarli per farci degli hamburger... mi piange il cuore.
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Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
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Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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